Девочки привет
Настроения не было вообще ни писать, ни заходить на пузяку Депресняк какой то одолел... Было желание забиться в темный угол и не выходить от туда, чтобы никто не трогал не дергал, быть одной.
Начала пить валерьянку, отпустило
У нас все хорошо. Голова высоко, хотя таз разваливается на части, и иголками колет в шейке где то, без бандажа не могу долго ходить. Ктг делала 8 числа, все хорошо, на приеме сказали не рожать до 17 февраля, лежать никаких нагрузок Там будет 38 неделек и уже можно, сейчас еще рано. Да и я не хочу еще. Назначили железо, гемоглобин упал.
Купила я все что нужно в роддом, но по сумкам лень разложить.
Крошке нашей тоже все купили.
Нашла коляску какую хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такую, оранжевой расцветки
Автокресло такого же цвета взяли
На выписку взяли сначала конверт, пошли выбирать автокресло и вернули конверт обратно, в нем же не пристегнешь ребенка, а прорезей для ремня нет и нет вообще с прорезями конвертов. Деревня у нас большая, цивилизация еще не дошла
В итоге взяли демисезонный комбез, они только с трех мес идут, утонем в нем....
Свекровь нашила кучу пеленок всяких разных, распашонок. Я все перестирала, погладила, сложила в шкафчики. В общем то осталось на выписку погладить и сложить в пакет и сумку в роддом собрать и мы готовы.
Олечка с выпиской вас С 34 недельками
Пойду вас почитаю
Доброе утро, мои хорошие! Вы мне уже тут все родными стали)))
Аленочка, бывает такое настроение,очень тебя понимаю. Ну зорошо, что отпустило! Колясочка замечательная!!! Классическая и яркая, люблю оранжевый цвет. Он и настроение поднимает)))
Утро у меня началось с того, что из кровати на меня сверху сынуля свесился, и муж с ночи пришел. Смотрю в полумраке у Коси что-то с физией не так. Муж: да че, опухший и все (вот мужики). Включила свет, а это у него кровь по щекам размазана, как выяснилось и по рукам. То ли кровь из носа шла, то ли расковырял во сне нос. Жуутковато... Но взяла себя в руки, чтоб сына не напугать и пошли умываться. Потом ежеутреннее измерение пентиратуры, пол жизни уходит на эту процедуру. Интересно, а градусники которые в ухо вставляешь и они сразу показывают это туфта такая же, как и обычные электронные? Если нет, я бы разорилась бы на такой....
Вчера вечером после кина до секретных материалов добралась. Как я обожала в детстве этот сериал! В общем начала смотреть новый сезон и поняла, что надо бы пересмотреть с первого, а их оказывается 10! Думаю я и половины не видела. Уххх, нашла себе занятие))
Добавлено через 3 минуты
Родинка, ээхх я бы послушала, что там твой муж говорил. Ну ничего, я думаю при желании эфир найти можно) надо только канал узнать.
Мягкая горка в ванночку, тканевая,это гамачок)) я обратила внимание на ту,что Маркеша говорила. Наверное должна быть удобная.
Добавлено через 2 минуты
Аленочка, с 37 неделькой вас! Тоже к финишу подходите)))) Оленька,с 34 неделькой вас!))))) сидите, не хулиганьте, щечки наедайте!
Спасибо Крис
Ванночка у нас обычная, есть горка, но она мне показалась не удобной, купали малыша в пеленке просто, и пользовались ванночкой немного, перешли на ванну быстро с кругом.
Крис ты смотрела сверхестественное? Я по секретным материалам вообще встревала. Ты новый сезон смотрела?
Привет, Алена! Товарищ по несчастью )))))
Видимо в конце беременности это частое явление депрессия и какие то страдания непонятные
Я вчера тоже выпила валерьянку, дома больше ничего не нашлось , в аптеку ехать было лень)
Меня, кстати , сегодня поотпустило немного
У тебя есть треники? Или у кого то ещё , у кого срок побольше ?
Добавлено через 1 минуту
Крис, у нас соня тоже так пару раз ночью просыпалась , вся в кровищи , жуть та ещё!)) она если нос забивается в ночи так его пытается вскрыть видимо
Ksanka, есть треники, вот недавно вообще низ живота схватывало поздно вечером, но потом уснула, утром проснулась как ничего и не было. А так каждый день крутит поясницу и низ живота как перед менстр. По дому не хожу а ползаю)))))))
Девочки страсти какие с кровищей.
Alionchik, неа, сверхестественное не смотрела, хотя мальчик там смазливеньктй играет))))) вот начала я смотреть новый сезон и поняла, что чувство невыполненного долга надо мной нависло, пошла смотреть с первой серии))))) и думала че там 93 год, а ничеее. Мне как-то на старые дрожжи от предидущего ужастика прям даже за баранкой на кухню страшно топать было))
Ксанка, ой, ты меня успокоила. А то думаю только этого еще не хватало. Хотя как он дико свой нос плющит, когда его трет, удивительно, как он его вообще не свернул.
Я тут выяснила особенность, точнее теорию подтвердила, давно читала про изжогу и там про лежание на боку писали. Так вот, у меня на правом боку стабильно, стопудово начинает жечь.... Прям вчера рискнула и попробовала. Бррррр без ренни жизнь боль!
Девочки, а не у кого не бывает чувства: живот напрягается и как будто изнутри раздувается от ребер и дышать становится трудно?
Добавлено через 3 минуты
Alionchik, попробую)) мне про него говорили давно)) но то душа не лежит, то времени нет, то опять что-то)))))) но я стараюсь по одному смотреть, а то потом забываю. Весну жду, вроде должен выйти игра престолов))) муж у меня сериалы ваще не смотрит и фильмы с перемоткой, а тут сам мне все его подсовывал и я таки созрела!))))) пересмотрела на пол дыхании))))) теперь нужны новые жертвы кто смотрел, тот в теме)))))
Родинка, муж умничка!!! Уверена, что ты смотрела с удовольствием и гордишься им))))
Alionchik, дорогая, с 37 недельками вас с дочей!!! С именем определились?))) Не пропадай больше... плдумем, что ты рожать ушла!
Девочки, спасибо за недельку!!!!
Подсознание мне тоже рисует панику!!! Мне стали снится сны, когда мы с Арсенькой уже дома... сладкий мой лежит орет а я как курица над ним не знаю что делать! Вместо памперса поокладку клею... кормить не знаю как....жесть короче....
Добавлено через 8 минут
Ничего толком не поняла про ванночки... сделала вывод что особо не принципиально))))))
Каждый день малышат в ванной купают?
Attiska, спасибо
Ничего себе тебе сны снятся....
Мне уже давно ничего не снится. Моя ночь проходит так, легла вырубилась, проснулась от того что мочевой сейчас лопнет, сходила в т,легла, вырубилась и так раз пять за ночь зато маме и бабушке приснился сон одинаковый в однуночь, что они рыбу поймали
Добавлено через 1 минуту
Ksanka, я под действием валерьянки, паники уже нет, спокойствие только спокойствие
Attiska, ))) кажется мне что-то похожее про прокладки снилось)))
Не переживай, родишь, первые пару дней с малявкой в роддоме проведешь и все, как всю жизнь этим занималась. Сейчас-ьо с детьми сразу, крещение огнем с первых часов))) это в наше детство, мама меня из роддома принеслааа, все наготовлено у нее было и стопка подгузников марлевых и бутылки и соскии и пеленки, а я разоралась и она в ступоре и сама надо мной чуть не ревет)) в роддоме ведь только на кормежку приносили). Я из роддома вышла, как лейтинант после полугодовой службы))))