Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2016, 08:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, утренние новости, как ни странно: выступал в прямом эфире. Комментировал про домашние роды, вертикальные роды, контракты и прочее)

Ну что ж..ночные забеги в туалет у нас будут до родов, я полагаю..
Родинка вне форума  
Old 10.02.2016, 08:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, здорово ! Молодец муж )))))) по какому каналу?)))

А туалет да, теперь уж от этого никуда
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2016, 08:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, какой-то там Мир что-то там..
Я ж ТВ не смотрю, он мне вчера настроил нужный канал, чтобы мне только кнопочку включить спросонья))
Родинка вне форума  
Old 10.02.2016, 09:25
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Да я сама не смотрю , у нас и каналов то нет, только государственные или как там они называются )))
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2016, 09:29
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет
Настроения не было вообще ни писать, ни заходить на пузяку Депресняк какой то одолел... Было желание забиться в темный угол и не выходить от туда, чтобы никто не трогал не дергал, быть одной.
Начала пить валерьянку, отпустило

У нас все хорошо. Голова высоко, хотя таз разваливается на части, и иголками колет в шейке где то, без бандажа не могу долго ходить. Ктг делала 8 числа, все хорошо, на приеме сказали не рожать до 17 февраля, лежать никаких нагрузок Там будет 38 неделек и уже можно, сейчас еще рано. Да и я не хочу еще. Назначили железо, гемоглобин упал.

Купила я все что нужно в роддом, но по сумкам лень разложить.
Крошке нашей тоже все купили.
Нашла коляску какую хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такую, оранжевой расцветки
Автокресло такого же цвета взяли
На выписку взяли сначала конверт, пошли выбирать автокресло и вернули конверт обратно, в нем же не пристегнешь ребенка, а прорезей для ремня нет и нет вообще с прорезями конвертов. Деревня у нас большая, цивилизация еще не дошла
В итоге взяли демисезонный комбез, они только с трех мес идут, утонем в нем....
Свекровь нашила кучу пеленок всяких разных, распашонок. Я все перестирала, погладила, сложила в шкафчики. В общем то осталось на выписку погладить и сложить в пакет и сумку в роддом собрать и мы готовы.
Олечка с выпиской вас С 34 недельками
Пойду вас почитаю
Alionchik вне форума  
Old 10.02.2016, 10:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, мои хорошие! Вы мне уже тут все родными стали)))
Аленочка, бывает такое настроение,очень тебя понимаю. Ну зорошо, что отпустило! Колясочка замечательная!!! Классическая и яркая, люблю оранжевый цвет. Он и настроение поднимает)))

Утро у меня началось с того, что из кровати на меня сверху сынуля свесился, и муж с ночи пришел. Смотрю в полумраке у Коси что-то с физией не так. Муж: да че, опухший и все (вот мужики). Включила свет, а это у него кровь по щекам размазана, как выяснилось и по рукам. То ли кровь из носа шла, то ли расковырял во сне нос. Жуутковато... Но взяла себя в руки, чтоб сына не напугать и пошли умываться. Потом ежеутреннее измерение пентиратуры, пол жизни уходит на эту процедуру. Интересно, а градусники которые в ухо вставляешь и они сразу показывают это туфта такая же, как и обычные электронные? Если нет, я бы разорилась бы на такой....

Вчера вечером после кина до секретных материалов добралась. Как я обожала в детстве этот сериал! В общем начала смотреть новый сезон и поняла, что надо бы пересмотреть с первого, а их оказывается 10! Думаю я и половины не видела. Уххх, нашла себе занятие))

Добавлено через 3 минуты

Родинка, ээхх я бы послушала, что там твой муж говорил. Ну ничего, я думаю при желании эфир найти можно) надо только канал узнать.

Мягкая горка в ванночку, тканевая,это гамачок)) я обратила внимание на ту,что Маркеша говорила. Наверное должна быть удобная.

Добавлено через 2 минуты

Аленочка, с 37 неделькой вас! Тоже к финишу подходите))))
Оленька,с 34 неделькой вас!))))) сидите, не хулиганьте, щечки наедайте!

Chihiro вне форума  
Old 10.02.2016, 10:16
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Крис
Ванночка у нас обычная, есть горка, но она мне показалась не удобной, купали малыша в пеленке просто, и пользовались ванночкой немного, перешли на ванну быстро с кругом.
Крис ты смотрела сверхестественное? Я по секретным материалам вообще встревала. Ты новый сезон смотрела?
Alionchik вне форума  
Old 10.02.2016, 10:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Алена! Товарищ по несчастью )))))
Видимо в конце беременности это частое явление депрессия и какие то страдания непонятные
Я вчера тоже выпила валерьянку, дома больше ничего не нашлось , в аптеку ехать было лень)
Меня, кстати , сегодня поотпустило немного

У тебя есть треники? Или у кого то ещё , у кого срок побольше ?

Добавлено через 1 минуту

Крис, у нас соня тоже так пару раз ночью просыпалась , вся в кровищи , жуть та ещё!)) она если нос забивается в ночи так его пытается вскрыть видимо
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2016, 10:31
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, есть треники, вот недавно вообще низ живота схватывало поздно вечером, но потом уснула, утром проснулась как ничего и не было. А так каждый день крутит поясницу и низ живота как перед менстр. По дому не хожу а ползаю)))))))
Девочки страсти какие с кровищей.
Alionchik вне форума  
Old 10.02.2016, 10:35
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, неа, сверхестественное не смотрела, хотя мальчик там смазливеньктй играет))))) вот начала я смотреть новый сезон и поняла, что чувство невыполненного долга надо мной нависло, пошла смотреть с первой серии))))) и думала че там 93 год, а ничеее. Мне как-то на старые дрожжи от предидущего ужастика прям даже за баранкой на кухню страшно топать было))

Ксанка, ой, ты меня успокоила. А то думаю только этого еще не хватало. Хотя как он дико свой нос плющит, когда его трет, удивительно, как он его вообще не свернул.

Я тут выяснила особенность, точнее теорию подтвердила, давно читала про изжогу и там про лежание на боку писали. Так вот, у меня на правом боку стабильно, стопудово начинает жечь.... Прям вчера рискнула и попробовала. Бррррр без ренни жизнь боль!
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2016, 10:36
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Chihiro, посмотри классный сериал)))) и актеры такие секси одно удовольствие смотреть)))))))
Alionchik вне форума  
Old 10.02.2016, 10:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а не у кого не бывает чувства: живот напрягается и как будто изнутри раздувается от ребер и дышать становится трудно?

Добавлено через 3 минуты

Alionchik, попробую)) мне про него говорили давно)) но то душа не лежит, то времени нет, то опять что-то)))))) но я стараюсь по одному смотреть, а то потом забываю. Весну жду, вроде должен выйти игра престолов))) муж у меня сериалы ваще не смотрит и фильмы с перемоткой, а тут сам мне все его подсовывал и я таки созрела!))))) пересмотрела на пол дыхании))))) теперь нужны новые жертвы кто смотрел, тот в теме)))))
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2016, 11:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, муж умничка!!! Уверена, что ты смотрела с удовольствием и гордишься им))))

Alionchik, дорогая, с 37 недельками вас с дочей!!! С именем определились?))) Не пропадай больше... плдумем, что ты рожать ушла!

Девочки, спасибо за недельку!!!!

Подсознание мне тоже рисует панику!!! Мне стали снится сны, когда мы с Арсенькой уже дома... сладкий мой лежит орет а я как курица над ним не знаю что делать! Вместо памперса поокладку клею... кормить не знаю как....жесть короче....

Добавлено через 8 минут

Ничего толком не поняла про ванночки... сделала вывод что особо не принципиально))))))
Каждый день малышат в ванной купают?
Attiska вне форума  
Old 10.02.2016, 11:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, бедный наш беременный мозг! Чего только не придумает )))))
Мне вот сны не снятся, у меня дневная паника
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2016, 11:52
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, спасибо
Ничего себе тебе сны снятся....
Мне уже давно ничего не снится. Моя ночь проходит так, легла вырубилась, проснулась от того что мочевой сейчас лопнет, сходила в т,легла, вырубилась и так раз пять за ночь зато маме и бабушке приснился сон одинаковый в однуночь, что они рыбу поймали

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, я под действием валерьянки, паники уже нет, спокойствие только спокойствие
Alionchik вне форума  
Old 10.02.2016, 12:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, я сегодня именно так и спала просыпалась именно оттого , что живот реально сейчас лопнет, будто вообще неделю уже терплю и так 4 раза

Вот и у меня каждый вечер стабильно поднывает живот и каменеет, но конечно без какие либо интервалов
Ох уж эти последние недельки и дни ))))
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2016, 12:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ))) кажется мне что-то похожее про прокладки снилось)))
Не переживай, родишь, первые пару дней с малявкой в роддоме проведешь и все, как всю жизнь этим занималась. Сейчас-ьо с детьми сразу, крещение огнем с первых часов))) это в наше детство, мама меня из роддома принеслааа, все наготовлено у нее было и стопка подгузников марлевых и бутылки и соскии и пеленки, а я разоралась и она в ступоре и сама надо мной чуть не ревет)) в роддоме ведь только на кормежку приносили). Я из роддома вышла, как лейтинант после полугодовой службы))))
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2016, 13:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, очень на это надеюсь!!!)))) А то книжки читаю.. и как мимо меня все....эхххх

Загрузила первую партию шиоток)) проведя инвентаризацию сделала вывод о том, что свекровь накупила все самого мелкого размера...)))
Attiska вне форума  
Old 10.02.2016, 14:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

...одна я спокойней дохлого мамонта)
Рожать не мне, растить не мне
Страшные сны не снятся)
В общем, лодырь)
Родинка вне форума  
Old 10.02.2016, 15:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ну и правильно, че на попе волосы рвать, уже не рассосется. Проблемы нужно решать по мере их поступления!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема