![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кто не спит
![]() Оля, с неделькой! Надь, вас с даткой и очередным резюме. Как же быстро растут дети! Мама Катя вернулась ![]() И не одна, а с фотографиями, прелесть! Девочка твоя стремительно меняется во внешности, вы с ней отлично смотритесь. История про зондирование грустная, жаль малышку. В таком возрасте, конечно, она уже боится и помнит долго. Но ты думай не о том, как это было, а о том, что это прошло и теперь все хорошо будет. Ну подумай, неужели было бы лучше вечно со слипшимися какашками на ресницах, с глаз течёт? Собирай энергию своих мыслей на положительный момент Надь, я не поняла, это Виолетта гоняет на самокате? Сколько колёс у самоката? Свет, ну что могу сказать. Всё может быть. Зубы... Не зубы. Надо обследоваться. Поздравляю с уборкой! Ты сегодня гордость мойдодыра! Эх, а я не знаю когда буду генералить. Скорее я накоплю на клининговую помощь, пусть бы приехали пару человек и отдраили мне всё до блеска. ![]() Аль, с прогрессом в засыпании вас! А мы сегодня гулять выходили.. Дети просто ошалели от счастья, надоело дома сидеть и смотреть в окошко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова в ночИ!
Светик, спасибо, надеюсь так и будет! Читала про твою уборку - ты мастер! Так все отдраила, мне б задора твоего и силушки!))) Аль, с прогрессом заметным вас! Молодцы! Скоро только ляжете в кроватку сразу засыпать будете!)))) Алесь, спасибо, я начинаю-таки видеть в дочке себя, что она действительно на меня похожа)))) я тоже кстати скорее всего на клининговую службу копить буду)))) Зондирование сделали и я рада, правда вот знаешь, глазик-то у Сони не слипался и не кис, а только на улице текли слезы. Ну и сейчас вот тоже по щёчкам бегут мокрые дорожки ((( Девочки, я ж решила нам с Софой сделать загранпаспорта, да не просто, а посредством интернета, как же ш нам правительство мол жизнь облегчило! Я прокляла все на свете!!!!!)))))))) и в итоге по ходу одно из заявлений удалила случайно!!!! Еклмн!!!))))))) это конечно аттракцион чтоб пощекотать свои нервишки!!!! Но я решила не сдаваться! Копия ТК на руках, срок действия скоро кончится, нельзя расслабляться)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
![]() На днях свекровь предложила Амине поехать с ними на море летом, они уже сейчас билеты заказывают. И представляете, моя девочка согласилась! Мой хвостик собралась без родителей на море.. Не могу передать что я чувствую: страх, паника, ужас и огромное желание её отговорить. Но... Билеты на руках и мне предстоит смириться. Как же так, две недели без моей крошки, а вдруг её обидят, а вдруг она будет скучать, а вдруг заболеет, её же никогда никто не лечил, кроме меня ![]() Я её не отговариваю только потому что это такое серьёзное решение для неё и моя задача её поддержать... Но материнский эгоизм желает привязать дочь к себе. Как же быстро растут дети! Кать, эти загранпаспорта... Я в результате всё делала в ФМС ![]() Тоже пыталась через интернет, но там всё так закручено Куда хочешь поехать с дочкой? А глазки... Мне кажется, у вас был инцидент с конъюнктивитом? Аль, молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Viva, Алесь, ты правильно решила, поддержи Амину, когда-то это должно было случится. Но я прекрасно понимаю материнский эгоизм и желание оставить детку с собой рядом. Все будет хорошо, обойдется без плохих эпизодов, ведь родители твои будут рядом, не дадут ничему приключится. Я сегодня еще раз попробую разобратся через интернет, какое заявление кануло в воду, а какое удалилось. Может все не так плохо и мое цело, а удалило Сонино))))) но сервис этот конечно тот еще помощник)))))) Я пока никуда не собираюсь, но вдруг выиграю в лотерею какое-нибудь путешествие)))))))))))))))))))))))))))) просто мысли о том, что все дорожает не дает покоя, платить потом 5 тысяч за паспорт меня жаба задушит, да и с работы придется идти, с ребенком после сада, скорее в фмс с этими заявлениями))))) пока время есть более менее решила сейчас их сделать) У нас с глазиком был случай в феврале того года, она крошка была совсем. Немножко желтенькое собиралось в уголочке. Фурацилин и офтальмоферон нам помогли. Не знаб был ли это конъюнктивит или что, но тогда все прошло легко и незаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кать, дело как раз в том, что она полетит не с моими родителями, а со свёкрами и золовкой!!!
Учитывая, как "часто" мы видимся .. Они её совсем не знают! Когда они болеют, свекры никогда не приезжают -боятся заразиться... |
![]() |
![]() |