Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2016, 02:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Я дошла.... уф... это я, Катя, не забыли?
Столько тут всего, Аля, с возвращением!!! Не пропадай больше!

Свет, сдавайте анализы, надо понимать откуда темпа, что причина.

Аля, вам удачного планирования! И с самостоятельным засыпанием, главное, терпение в этом деле наверно)))

Ань, котика жалко, моему всего 2,5 но я уже тоже думаю как буду переживать, когда его не станет ((((

Алесь, Амир красавчик, уснуть в маминой куртке на мате)))))))) кругом мягко и тепло)))))))))

Надюш, пусть зубки скорее прорежутся и больше не поносите.

Добавлено через 6 минут

Тема наших крайних дней - глазки Софы.
По порядку. Я не помню точно когда это началось, но в ноябре уже слёзка текла. Сначала из правого глазика, только на улице, в конце декабря я стала замечать, что слёзка и дома бывает стоит в глазу. В январе на улице "плакали" оба глазика. Правый конечно активнее, но слезки текли из обоих глаз. Окулист до НГ предположила зубы, аллергию на кошку, или просто реакциюна мороз. И как-то на очередном приеме она обмолвилась о зондировании, назначила дату следующего приема, и я с этой инфой пошла домой. Через несколько дней я записалась в Морозовскую офтальмологию и поехала на прием к окулисту. Платно естественно. 25 января 2016, окулист сделала пробу Веста, правда без тампонов в носу, просто капнула и через 2 минуты просто посмотрела глаза. Диагноз - дакриоцистит Но получается не врождённый, а приобретённый? Ну ладно, вопрос стоял о зондировании. Я подумала подумала и решила - раз уж мы здесь, перлись в метро с коляской)))) то сделаем уже все сразу и поедем домой.
Зондирование двух глаз в морозовской больнице стоит сегодня 5 тысяч. Я побежала снимать деньги с карты, ребенок подмышкой)))))) прибежали оплатили, пошли.
Первый шок - я не иду на процедуру! Меня действительно это удивило тогда. Врач попросила дать ребенка спиной, я расплакалась. Обещали 5-7 минут. Но Соню вынесли через 20!!! Все это время она невозможно как кричала в операционной и мое сердце чуть не разорвалось от этого, я плакала не могла остановится. Вынесли ее в состоянии не знаю как его описать - вся мокрая от плача, очень напуганная, вцепилась в меня и малейшее движение мое заставляло ее держать меня еще крепче. Но я понимала, что эта процедура нужна была. Врач сказала, что у Сони узкие слёзные каналы, а слева промывалось с затруднением даже, назначила капать Тобрекс. Я покормила Соню и она уснула. В итоге - мы приехали в 10:15 и уехали в 13:30))))

Я была очень рада, что все позади, что теперь с глазками все в порядке) еще один плюс поездки - я научилась подниматься и спускаться с коляской по эскалатору)))))
На следующий день у меня была запись к Лору и окулисту. Я хотела перенести, но даты уже были черти какие, а к Лору пока вобще не было больше записи. Решила идти. И как и следовало ожидать, при виде врача у Сонечки начинается истерика. Лор посмотрела кое-как. Никак можно сказать. Окулист не смогла ничего посмотреть. Назначила следующий прием через 4 дня. Пришли. Тоже самое. Соня кричит и боится. Но! За эти дни, когда мы выходили гулять (кроме первых суток после зондирования конечно, как и сказали в больнице) глазки плакали. Для меня это было самым большим расстройством! В морозовской сказали, что если жалобы сохранятся, приехать на повторное зондирование. Этого я не могла представить, вспоминая тот день. Я сказала окулисту в ПК на приеме очередном, что глазки плачут на улице, что ничегошные помогло. Она заверила меня, что прошло мало времени, что есть отек внутри, что нужно подождать еще. Потом мы снова были у окулиста. И снова у Сони паника, но врач распрощалась с нами, сказала чио все в порядке, прививки можно колоть (откладывали из-за глазок).
Пошла я к педиатру, думаю надо ж направление на кровь мочу взять перед прививками. А врач очень удивилась, ведь мы сдавали 2 месяца назад и кровь и мочу) Действительно, чего это я придумала еще раз сдавать анализы? Подумаешь, прививка) Я прям в шоке)

Добавлено через 7 минут

У нас 3 дня уже сопли. На улице плачет глазик и течет носик. Думаю, наверно отек в носу сказывается. Не повезу я больше ее на зондирование.

Мультики и телевизор вобще больная моя тема. Я включаю когда хочется минут 20 полежать) ну и утром немножко в постели смотрим карусель. Телеки в каждой комнате, все их смотрят. Я вроде до родителей достучалась, что не нужно так много его показывать ребенку. Стас причитает - ну ей же нравится! Да уж, ей много чего нравится)
Еще у нас 16 зубов. Слов никаких нет конкретных, любитель пить воду в ванне, вышвыривать все пакеты из ящика, рычать если что не нравится. Засыпаем мы эти дни так - легли, покушали титю, дальше валяемся, она вся искрутится, но потом обнимаемся и она засыпает. Это для меня такой кайф, но понимаю прекрасно, что нужно скоро с этим завязывать, и как-то готовить постепеееенно ребеночка к саду, чтоб потом не наспех все было)

Добавлено через 54 секунды

Мы с подругой до сих пор не забрали фотки с фотосессии.
Но я помню обещала показать. У меня есть немножко)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 03:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонка, с которой мы ездили фотографироваться, никак не может выкроить время чтоб съездить за фотками. Она на машине. Я в принципе могу съездить сама, мне не тяжело, но тогда мне придется и ее фотки забрать, ну уж нет, пусть едет сама)))))))))
Old 09.02.2016, 05:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!

Надя с Виолетточкой вас с даткой!!!!!!!!!!!
Пусть скорее пройдет понос и вылезет зубик!

Катя,вот это дела Бедная девочка!!! Жай бог чтоб всё прошло и не пришлось больше это испытать!!!!!!!!!!!!!
Вы очаровательны!!! Классные фотки!!!!!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 09:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Да, Оль, это был кошмар. Надеюсь, скоро мы позабудем про наши невзгоды.
А вас с Дашулей с неделькой!!! Вроде на Даше вы остановились, да?
Old 09.02.2016, 09:46
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,Катя!
Да,все с ней разговаривают и обращаются как Дашею Я уже и привыкла..Уже и другое не хочется
Конечно кому говорим,каждый считает своим долгом высказать и сказать что не нравится,а назовите лучше так или так
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 10:45
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катюш, 7 фото большим форматом и на стену, чтобы поднимать настроение!!!!!!!!!!!!
Натерпелись вы... мы тоже зондировали в 2 месяца, но там все легче наверное...
Значит, шкодница растет... Что ж, есть наверное в кого))))
Рычать... Молодца, свою территорию надо защищать!

Оля, с неделькой! Интересно кто мая больше будет ждать?))))

Спасибо, девочки, точно, сегодня ж датка!!!!!!!!!!!!!
Помните отчеты писали...
понастальгируем...

когда хотим мультики говорим: лллллтятя и показываем на телевизор, говорим: мама, папа, кис, мяу (редко), коко на колобок, оп.
Любим обниматься и обнимает, если попросить. От этого я в восторге!
Сами кушаем, когда ложку отбирает мама, рычим как собака на кость.
Учимся пить из стакана, пока обливаемся...
На горшок садимся, но пока без результатов (иногда в подгузе).
Любим ходить на улице, но пока ездим в коляске.
Любим книги (прям страсть по ним), в итоге часть порваны, таскает и Маргаритины тоже (отбираю, чтобы не порвала). Сейчас купила ей книги: огород, сад, животные, будем учиться говорить на общем языке)))
Любит любые игры, иногда выталкивает Маргариту из кухни, чтобы пойти поиграть. Девочки гоняются друг за другом. Катаемся по дому на самокате (иногда довольно неплохо). Любимая сумочка: прозрачная с кучей резинок внутри. Планшет музыкальный пока не пошел. ЕЙ всегда нужны куклы или книги, которые берет Маргарита-это пока проблема. Смотрим на рыбок. Понимает много: окно, рыбки, кошка, телефон, шапка и т.д. пока не приносит, не уносит на место)))) но это наверно мечта!
Спим хорошо, без пробуждений.... вообще в кроватке при фразе:ложись спать, головку на подушку опускает, но обязательна собачка или мишка. Перед сном целую Маргариту и подхожу к Виолетте, а она вся такая нетерпеливая крутится в ожидании своей порции ласки-это мило!!!!
Все время лопочет, иногда прям слышно-ругается
Люблю дочек, пусть у них все будет хорошо!
П.с. Маргарита стала ревновать папу ко мне((( Растет девочка... И к Виолетте естественно. Эта тема наверное будет вечной пока живы.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 14:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

klopik, Оль, а как же без этого, сделать замечание беременной женщине о выбранном имени - это ж святое))) шучу. Не обращай внимания! Даша - очень классное имя, и вам как раз - Маша, Миша и Даша))))

netpanther, Надь, сначала хочу весь диск с фотографиями получить и тогда выбрать какие вешать на стену))) Спасибо!)))

Ты как всегда прекрасна в своих описаниях будней семейных, и о девочках и вобще)
Пусть и правда у деток все будет хорошо!
Old 09.02.2016, 15:28
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!
Надю с Виолетткой с даткой! Растите большими и умненькими!
Ольчик, с неделькой тебя!
ООО, Катюша привет, бду стараться здесь чаще появляться, вроде с малой время чуток появилось, особенно, когда она спит.
У нас пока время меньше 50 мин не сокращается на укладывание, посмотрим, что дальше будет.

Bublik1908, Катюш, сочувствую Вам, пусть глазки быстрее проходят. У моей подруги у доче тоже около 3-4 месяцев зондирование делали, тоже мамочка тяжело пережила, но вроде во второй раз идти не пришлось, отек спал и норм, глазик больше не слезился.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, Катюш, напомни, а ты где в Москве именно живешь?
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 15:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлевтинаГ, приветик! Мне кажется, теперь главное не отступать раз решила, и все получится)
Вот у Сони сейчас сопои, понятно что Слизистая отёкшая немного, может поэтому глазик снова плачет на улице. Посмотрю, что потом будет. Но зондирование не хочу больше, она от врачей только вот в обморок не падает, очень их боится теперь.

Я в Северном Бутово)
Old 09.02.2016, 15:36
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908, фото дочи, просто супер, такая лапулечка, красавица растет

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, А я теперь в Южном Бутово, на улице Александры Монаховой
Old 09.02.2016, 16:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлевтинаГ, спасибочки, Аль

Вы в новую квартиру переехали? Теперь отдельно живете? Это вроде ближе к Коммунарке уже, да?
Old 09.02.2016, 16:59
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908,Да, переехали 29 декабря. Получается ближе к Коммунарке, типа мы и относимся к ней, но я прикрепилась к поликлиникам Южного Бутово.
Old 09.02.2016, 20:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмар, бедная Сонечка, страсти какие пережила, жуть( и у мамы шок! Пусть это будет самая страшная мед.процедура в её жизни! Роды не в счёт)

Ань, сочувствую, очень жалко котеек!((( Я наверное никогда не решусь зверьков взять домой(

Аль, ну ты крутотень, сразу так и взяла в руки ситуацию!) Я вот не знаю сегодня решусь ли на укладывание в кроватке, всёже темпиратурного дитя так мучать не стоит наверное, но с тереблением моего живота я тоже решила по строже, в общем накрывалась я её одеялом, её на подушечку клала и другим концом одеяла укрывала, но конечно оооочень сложно ей так засыпать, и она вырубается глаза уже закрывает, потом резко вскакивает соску выкидывает и побежала кудато слезатьс кровати, и так по много раз, жуть, но в общем с тех пор как я вам тут поныла, мы более менее укладывадись без живота))

А сегодня я обнаружила взбухшие дёсна сверху не знаю как зовутся эти зубки, которые после клыков, с обеих сторон лезут, прям вот-вот прорежутся, может вот она причина температуры то! Алесь, может быть та долго темпа связанная с зубами? К врачу попадём ток в четверг/пятницу. Я прям взбодрилась! А то дома лазарет, у мужа 3ий раз с декабря кератит, вылечивается а через неделю-две снова глаз красный, резь, слёзы...жуть в общем! И Олеся с этой неизвестной темпой, у меня прям уныние, и эти зубки прям надежда на луч солнца в тёмном царстве))

Сейчас отдраила нашу комнату, все шкафы со всех сторон все стенки оттёрла, окно протёрла, пылюку всю вытерла, Олеськину кроватку выдвинули, собрала колтуны пыли оттуда, помыла, кроватку тоже всю протёрла, полы по-моему 4 раза мыла, если не больше))) В планах было вымыть кухню, но после ужина и мытья посуды я сдулась) А Олеся в восторге, что мы вернулись в нашу комнату бегает по кругу и улыбается) к слову сейчас она бегает уже в резиновых сапогах
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 22:32
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Аль, ну ты крутотень, сразу так и взяла в руки ситуацию!) Я вот не знаю сегодня решусь ли на укладывание в кроватке, всёже темпиратурного дитя так мучать не стоит наверное, но с тереблением моего живота я тоже решила по строже, в общем накрывалась я её одеялом, её на подушечку клала и другим концом одеяла укрывала, но конечно оооочень сложно ей так засыпать, и она вырубается глаза уже закрывает, потом резко вскакивает соску выкидывает и побежала кудато слезатьс кровати, и так по много раз, жуть, но в общем с тех пор как я вам тут поныла, мы более менее укладывадись без живота))
О ну уже прогресс у вас, дальше думаю еще лучше будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А сегодня я обнаружила взбухшие дёсна сверху не знаю как зовутся эти зубки, которые после клыков, с обеих сторон лезут, прям вот-вот прорежутся, может вот она причина температуры то! Алесь, может быть та долго темпа связанная с зубами? К врачу попадём ток в четверг/пятницу. Я прям взбодрилась! А то дома лазарет, у мужа 3ий раз с декабря кератит, вылечивается а через неделю-две снова глаз красный, резь, слёзы...жуть в общем! И Олеся с этой неизвестной темпой, у меня прям уныние, и эти зубки прям надежда на луч солнца в тёмном царстве))
Мне кажется, что скорее всего это зубы, большие задние. У нас темпы не было из-за них, но десны верхние были все синие и набухшие

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сейчас отдраила нашу комнату, все шкафы со всех сторон все стенки оттёрла, окно протёрла, пылюку всю вытерла, Олеськину кроватку выдвинули, собрала колтуны пыли оттуда, помыла, кроватку тоже всю протёрла, полы по-моему 4 раза мыла, если не больше))) В планах было вымыть кухню, но после ужина и мытья посуды я сдулась) А Олеся в восторге, что мы вернулись в нашу комнату бегает по кругу и улыбается) к слову сейчас она бегает уже в резиновых сапогах
Какая ты молодец, Светуль. Респект и уважуха

Добавлено через 37 секунд

А у меня сегодня рекорд - 30 мин укладывания
Old 10.02.2016, 00:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, кто не спит
Оля, с неделькой!
Надь, вас с даткой и очередным резюме. Как же быстро растут дети!

Мама Катя вернулась
И не одна, а с фотографиями, прелесть! Девочка твоя стремительно меняется во внешности, вы с ней отлично смотритесь.
История про зондирование грустная, жаль малышку.
В таком возрасте, конечно, она уже боится и помнит долго.
Но ты думай не о том, как это было, а о том, что это прошло и теперь все хорошо будет. Ну подумай, неужели было бы лучше вечно со слипшимися какашками на ресницах, с глаз течёт?
Собирай энергию своих мыслей на положительный момент

Надь, я не поняла, это Виолетта гоняет на самокате? Сколько колёс у самоката?

Свет, ну что могу сказать. Всё может быть. Зубы... Не зубы. Надо обследоваться.
Поздравляю с уборкой! Ты сегодня гордость мойдодыра! Эх, а я не знаю когда буду генералить. Скорее я накоплю на клининговую помощь, пусть бы приехали пару человек и отдраили мне всё до блеска.

Аль, с прогрессом в засыпании вас!

А мы сегодня гулять выходили.. Дети просто ошалели от счастья, надоело дома сидеть и смотреть в окошко.
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2016, 22:14
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет!
У нас новый рекорд - 10 минут

Добавлено через 46 секунд

Видно очень устала
Old 11.02.2016, 05:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я снова в ночИ!

Светик, спасибо, надеюсь так и будет!
Читала про твою уборку - ты мастер! Так все отдраила, мне б задора твоего и силушки!)))

Аль, с прогрессом заметным вас! Молодцы! Скоро только ляжете в кроватку сразу засыпать будете!))))

Алесь, спасибо, я начинаю-таки видеть в дочке себя, что она действительно на меня похожа)))) я тоже кстати скорее всего на клининговую службу копить буду))))
Зондирование сделали и я рада, правда вот знаешь, глазик-то у Сони не слипался и не кис, а только на улице текли слезы. Ну и сейчас вот тоже по щёчкам бегут мокрые дорожки (((

Девочки, я ж решила нам с Софой сделать загранпаспорта, да не просто, а посредством интернета, как же ш нам правительство мол жизнь облегчило! Я прокляла все на свете!!!!!)))))))) и в итоге по ходу одно из заявлений удалила случайно!!!! Еклмн!!!))))))) это конечно аттракцион чтоб пощекотать свои нервишки!!!! Но я решила не сдаваться! Копия ТК на руках, срок действия скоро кончится, нельзя расслабляться))))))))))))
Old 11.02.2016, 08:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, мамы

На днях свекровь предложила Амине поехать с ними на море летом, они уже сейчас билеты заказывают. И представляете, моя девочка согласилась! Мой хвостик собралась без родителей на море.. Не могу передать что я чувствую: страх, паника, ужас и огромное желание её отговорить. Но... Билеты на руках и мне предстоит смириться. Как же так, две недели без моей крошки, а вдруг её обидят, а вдруг она будет скучать, а вдруг заболеет, её же никогда никто не лечил, кроме меня
Я её не отговариваю только потому что это такое серьёзное решение для неё и моя задача её поддержать... Но материнский эгоизм желает привязать дочь к себе.
Как же быстро растут дети!

Кать, эти загранпаспорта... Я в результате всё делала в ФМС
Тоже пыталась через интернет, но там всё так закручено
Куда хочешь поехать с дочкой?
А глазки... Мне кажется, у вас был инцидент с конъюнктивитом?

Аль, молодцы!
Old 11.02.2016, 08:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

Viva, Алесь, ты правильно решила, поддержи Амину, когда-то это должно было случится. Но я прекрасно понимаю материнский эгоизм и желание оставить детку с собой рядом. Все будет хорошо, обойдется без плохих эпизодов, ведь родители твои будут рядом, не дадут ничему приключится.

Я сегодня еще раз попробую разобратся через интернет, какое заявление кануло в воду, а какое удалилось. Может все не так плохо и мое цело, а удалило Сонино))))) но сервис этот конечно тот еще помощник))))))
Я пока никуда не собираюсь, но вдруг выиграю в лотерею какое-нибудь путешествие)))))))))))))))))))))))))))) просто мысли о том, что все дорожает не дает покоя, платить потом 5 тысяч за паспорт меня жаба задушит, да и с работы придется идти, с ребенком после сада, скорее в фмс с этими заявлениями))))) пока время есть более менее решила сейчас их сделать)

У нас с глазиком был случай в феврале того года, она крошка была совсем. Немножко желтенькое собиралось в уголочке. Фурацилин и офтальмоферон нам помогли. Не знаб был ли это конъюнктивит или что, но тогда все прошло легко и незаметно.
Old 11.02.2016, 10:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, дело как раз в том, что она полетит не с моими родителями, а со свёкрами и золовкой!!!
Учитывая, как "часто" мы видимся ..
Они её совсем не знают! Когда они болеют, свекры никогда не приезжают -боятся заразиться...
Ответ