![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы Максимку и маму-Мариночку поздравляем!!! Желаем вам и дальше успешно развивать ваши таланты!
Тоже не могу видео посмотреть. Хочу на большом экране, но нет времен. До него дойти. Юльчик, пусть вирусяка поскорее проходит! А если в Самару, то денег на переезд и аренду жилья дадут? Может это вариант сбежать от свекрови?) Фуууух, как я сегодня позанималась. Пошла на какую-то групповую треню ритмичная-мега-жесть. В машину потом заползала. А кто-то же постоянно на такие ходит, ужс!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Катюшка, молодец, ты мой герой. я на такие тренировки вообще не ходок.
и вправду, Юль, может оно и к лучшему? новый город, все так интересно! Самара далеко от вас? В общем рассказываю. прихожу я на работу хорошо что привыкла одеваться нормально, без джинсов с кофточками и мне около 11 обьявляют что будет в 8 часов прямой эфир и мне надо ехать. и что типа меня отпустят себя в порядок привести и так далее. в итоге фиг кто меня отпустил, хорошо что дали водителя, до восьми сидела на работе и поехала. ни программы, ни вопросов - ничего не дали, типа формат такой передачи. в общем не знаешь какой будет вопрос и кому. девочки госслужащие меня поймут - что и как говорить страшно же. сидела как на иголках, я так шустро не соображаю совсем))))))) хорошо там гример такая талантливая, пару взмахов кисточки и я уже на человека похожа. короче стресс.))) |
![]() |
![]() |