![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, подскажите, что означает высокая бт в первой фазе? Сегодня вообще 36,8...
Начала вообщем пить карантин для эндика, как узистка посоветовала, жду о и буду пить дюф. Травы свои я постепенно бросаю, свожу на нет. Тк с ними дюф нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 день задержки, но думаю что сегодня пойдут, ой как сомневаюсь что чудо произошло
Добавлено через 59 секунд хандрить не надо, скоро весна 8 марта, ждать нужно от любимых и дорогих подарочков и цветочков |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня 11 нц начало тянуть низ живота, похоже на О и тест показывает это. Только вот БТ сегодня 36.6. Незнаю может я не правильно ее мерию. По утрам ворочаюсь и плохо сплю может и БТ такая странная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на БТ много чего влияет насколько я знаю и сон и алкоголь, где то читала даже половой акт с вечера
Добавлено через 1 минуту я пыталась в этом цикле мерить БТ потом плюнула больше не мерю так как у меня каждое утро 37,3 |
![]() |