![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маша-растеряша я за тебя так рада!!!!! Сама знаю как это, когда ждешь хороших новостей, а тебе на узи говорят... нифига.. прям как холодный душь!!!!. Все.. теперь позитив и настрой на результат...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша-растеряша, Очень рада за тебя, жт отличное. Узиста конечно в нашем деле лучше иметь хорошего и проверенного я сама натыкалась на всяких разных...по наговорят всякой фигни, а там и нет такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки сегодня начинаю первый цикл стимуляции. Анализы на гормоны в норме.
Но вот у меня вопрос, в последнее время у меня мц доходит до 50 дней. Врач мне сказала пить клост с 5 по 9 дц. и с 11-14 дц. на узи. А не рановато ли мне делать узи при таком длинном цикле? И она мне написала пить по 1 таблетке в день, сегодня я услышала, что некоторые по 2 таблетки в день пьют. И еще врач написала пить дюфастон с 11 дмц, не рано ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лютик это стандартная схема... Цикл на стимуляции может быть и не таким как твой естественный..В любом случае, если до 14 дня не вырастет фолликул, его можно доростить.. например поколоть прегнил по 1500 ед через день...Думаю по узи будут и корректировать стимуляцию... а вот прям с 11 д.ц. дюфастон...это наверное рановато... лучше после подтвержденной по узи овуляции.
Хомочка тогда будем ждать и от тебя хороших новостей |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет.
Я отдыхаю 3 месяца после стимуляции, как и ты Luhalka, не хожу на фолликулометрию, не измеряю БТ, я не делаю ничего, даже утрик не ставлю...По ощущениям, что в моем организме ничего не происходит, сегодня 18 д.ц., жду М. В понедельник записалась на прием к Г, буду просить готовить документы на ЭКО и буду вставать в очередь, 10 лет почти безрезультатных попыток, это уже большой срок. Маша-растеряша, миленькая наша, ну пожалуйста, ну открой сезон беби-бума тут, молю Бога об этом и держу кулочки за тебя. Хомочка, еще не много и ты опять будешь в строю планирующих, а не активно лечащихся. Добавлено через 1 минуту Всем привет. Я отдыхаю 3 месяца после стимуляции, как и ты Luhalka, не хожу на фолликулометрию, не измеряю БТ, я не делаю ничего, даже утрик не ставлю...По ощущениям, что в моем организме ничего не происходит, сегодня 18 д.ц., жду М. В понедельник записалась на прием к Г, буду просить готовить документы на ЭКО и буду вставать в очередь, 10 лет почти безрезультатных попыток, это уже большой срок. Маша-растеряша, миленькая наша, ну пожалуйста, ну открой сезон беби-бума тут, молю Бога об этом и держу кулочки за тебя. Хомочка, еще не много и ты опять будешь в строю планирующих, а не активно лечащихся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Moonstone я еще цикл отдыхаю... потом еще 2 стимуляции.. и наверное тоже буду подавать на гос. программу...Мне летом уже 31 будет... Пора уже наверное и об ЭКО думать, ведь как ни печально... и там все не так гладко и не знать с какой попытки выйдет.
Фисташка а ты в обычном или крио? мне интересно.. просто уже начинаю подчитывать информацию... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Moonstone;7285780]Всем привет.
Я отдыхаю 3 месяца после стимуляции, как и ты Luhalka, не хожу на фолликулометрию, не измеряю БТ, я не делаю ничего, даже утрик не ставлю...По ощущениям, что в моем организме ничего не происходит, сегодня 18 д.ц., жду М. В понедельник записалась на прием к Г, буду просить готовить документы на ЭКО и буду вставать в очередь, 10 лет почти безрезультатных попыток, это уже большой срок. Маша-растеряша, миленькая наша, ну пожалуйста, ну открой сезон беби-бума тут, молю Бога об этом и держу кулочки за тебя. Девочки, я бы очень хотела вас порадовать, ну и себя заодно) ждем. я сделала все что могла для этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фисташка желаю позитивного результата.!
Я немного боюсь ЭКО... после лапараскопии, на одной консультации в клинике мне сказали что перед протоколом надо сделать тубэктомию....я понимаю что мои трубы "не фонтан", но все же достоверно сказать,что они не годяться при отсутствии овуляции тоже нельзя.. А после этой операции ЭКО будет единственным выходом и даже надеятся на чудо в естественном цикле будет нельзя... как то это меня пугает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша-растеряша а температура высокая? у меня в первый цикл стимуляции после овуляции через несколько дней температура 37 держалась дня три... я тоже трупиком лежала... это может быть от гормональных изменений в организме
Фисташка да я уже морально готова наверное, но все же решила добить еще 2 курса стимуляции.. так сказать использовать уже все возможности в естественном цикле |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |