Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2016, 15:00
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а я считаю верхом идиотизма в больницу ложится как только чуть кольнет где. Но кому-то это нравится видать.
А я лучше поскачу))
Мне раскрытие на кресле определяли. Наверное все же наружный.

Добавлено через 5 минут

Я вот все думаю как в ЖК реже ходить. Я с Катей без конца в мск учиться ездила, и ходила в ЖК раз в 2 месяца. Врач конечно ругалась, но что поделать. Сейчас может тоже сказать. А то достало уже, через две недели придти сказали. Будто я виновата, что у меня от врачей давление поднимается
Вероника30 вне форума  
Old 12.02.2016, 15:20
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я и не лжусь как чуть кольнет. Но и ждать раньше срока родов тоже не хочу. И врачи не дураки, могли бы мне просто или лечение назначить дома, и в прошлый разы я лежала 9 дней, а теперь продлевают, стационар это же тоже не просто так от нечего делать, я иду в туалет и обратно, ходить запрещено, только лежжать. И девушки от нечего делать начинают рожать в 20 недель. Значит что то пошло не так? Если у тебя получилось сохранить беременность, это отлично, ноо не у всех это получаеться. Моя клиентка вообще всю беременность пролежала, т.к. только вставала с кровати открывалось кровотечение. ты как моя сосношница у нее небыло токса и она мне все говорила, что я себе напридумывала и такого небывает.
Юлюньчик вне форума  
Old 12.02.2016, 18:06
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас вообще тонус не диагностируют, а считают вариантом нормы. Если есть жалобы на тяжесть внизу и каменный живот, проверяют на мониторе,есть ли схватки. Если нет или обычные треники - ничего не выписывают. Вообще не знаю что такое "снимать тонус". Если по каким-то причинам прописывают постельный режим, все лежат дома, а не в больнице. Не церемонятся ((
Лунная Принцесса вне форума  
Old 12.02.2016, 18:14
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

У меня, Мариш, не треники, а матка не раслабляется и ложусь и у меня живот колом и шейка матки мягкая и уменьшаться готовится к раскрытию. Ну у вас там и не сохраняют в первом триместре, на самовыживаемость. Ну и хорошо, что не знаешь, а я с сынулей, стоять не могла (а ходить могла причем без проблем)у меня тут же как буд то кто то начинал давить на живот и выдавливал плод.
Юлюньчик вне форума  
Old 12.02.2016, 19:25
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас сильно разграничивают проблемы с шейкой и просто "тонус", вот если просто матка колом (именно давление на живот и прочие прелести), то на это никто ВООБЩЕ не обращает внимания. Я уже у скольких врачей спрашивала, делают круглые глазаа и говорят "это вариант нормы" и никакого риска для ребенка не представляет, только для мамы дискомфорт, конечно. Если шейка укорачивается, размягчается или раскрывается - это другое дело. На узи мне меряли шейку "внутренним" монитором, когда кровило.
В первом триместре не сохраняют, т.е. не госпитализируют. Постельный режим дома прописывают, насчет лекарств не знаю, т.к. у меня в первом не было никогда проблем
Лунная Принцесса вне форума  
Old 12.02.2016, 19:36
Юлюньчик
Мама-умница

А у меня не разгроничишь, к сожалению, т.к. одно влекёт другое
Юлюньчик вне форума  
Old 12.02.2016, 22:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, почитай в теме смешные истории о беременности и родах. Там на предпоследней странице есть рассказ пузожителя по неделям. Вы с ним по-моему одну литературу читали, о патология и отклонениях))
Вероника30 вне форума  
Old 13.02.2016, 08:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро))
Тоня,Вита,Юля с недельками вас!

Вы это чего тут спор устроили.Каждая принимает для себя решение сама,и я уверена для каждой оно правильное.

А мы вчера сдали документы в школу,Ромку нашего зачислили в первый "А" класс,а сегодня волнуюсь за него,т.к первый день в школе,на подготовке.
Машунька вне форума  
Old 13.02.2016, 09:17
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!
Всех неделек, за все дни моего отсутствия, позбравляю с недельками!!!
Всем болеющим мамочкам и их деткам огромного здоровьяи!!!
Я совсем пропала... Была у меня пару дней депрессия и доча совсем не слушалась...потом вроде я взяла себя в руки.

Нам тоже в этом году в школу, но прописаны мы не там где живём, и нам надо было искать варианты как доказать проживание по этому адресу. Взяли справку в РЭПе походили с ней по соседям,чтоб подтвердили, что мы действительно проживаем по этому адресу, потом опять в РЭП, чтоб штамп и подпись поставили... еще не фак что их устроил бы этот документ...
Вчера пошла в школу, слава Богу, приняли этот и другие документы, написала заявление в школу, можно считать что школа у нас есть

Перебирала вещи Сонины иобнаружила, что многих вещей нет,а потом я вспомнила, что могла отдать их знакомой моей крестной, поэтому вещичек на 56 и 62 размеры надо будет прикупить.

А еще мы на днях купили коляску бу, но она после одного ребёнка и пользовались только люлькой и автокреслом пол года, ну по ней видно, что она почти новая. Мы в прошлый раз с Соней в 5 месяцев перешли в прогулку. Поэтому решили не тратить много денег, потому что и этой коляской, думаю, будем не больше 6 мес.пользоваться

Маша, я так и не поняла из-за чего у мужа зп урезали, свочь, тот кто посодействовал этому.
И поздравляю вас с зачислением в школу и первым днём занятий на подготовке!))
А нам букву еще не дали, сказали придете на собеседование с психологом в августе, тогда и будут распределять к какому учителю пойдёте.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, всем ещё раз здрям
Я наверное без ответственная мамашка. Были сегодня у ЛОРа, посмотрел наменя, по сочувствовал и огорчился немного, что я опять болею и лечение не помогло (я лечилась по старой схеме, что он мне в декабре говорил), что так можно и до хроники дойти сказал без антибиотов никак, если я согласна то лечусь, капли проторгол и без сосудосуживающие, что бы не подсесть на них. Побежала утром к нему, тк начала болеть голова и нескончаемых поток гноя
Переживаю за малыша
Намазала нос и поехали дальше по делам, времени остаётся немного, вот и переживаю что можем не успеть. Ещё немного подкупили, брюки хорошие, а мне обувь так и не нашли, один магазин закрыли, в другом небыло..ужс надо ещё сайт порыть, а то некрасиво в светлом платье и чёрных сапогах. Взяли мне бижутерию говорю хоть на свадьбе по блестеть) серьги и кулон капельки в серебре, а то я так то не ношу эти штуки.. Вот такие дела у нас, пока перерыв на пару дней, муж на работу, потом снова по делам.
Выздоравливай!!!Пусть лечение никак не отразится на ребёночке.
Jenya вне форума  
Old 13.02.2016, 09:49
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Женечка,привет.
Куда вы пропали?Как здоровье?
Я тоже прибываю в печальке,видимо гормоны...но это тоже периодами.

Жень отлично что взяли в школу вас,и близко к дому,правда побегать вам пришлось,ну ничего,зато все сделали.

Отлично,что можно покупочки совершать,приятного выбора вещичек.
А у меня вроде всё есть,аж грустно,правда по деньгам разгула не будет.

С колясочкой вас!Это нужное приобритение,Что за фирма,какого цвета?

Жень,зарплату урезали,т.к начальник физ.подготовки написал в ведомости что Сашка сдал на первый уровень ФП,а на самом деле все ФП сданы на высший,в отличии от некоторых товарищей.Но мы решили поднять ведомости квартальные и обжаловать.

Девочки,у кого где чаще малышики шевелятся,пинаются?
Я переживаю что мы всё время или сбоку или внизу,это значит мы точно не головой вниз....
Машунька вне форума  
Old 13.02.2016, 10:05
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька и Тонечка с неделькой вас!!!

Добавлено через 5 минут

У меня всегда выше пупка редко, чуть ниже. Вчера как по желудку зарядил, я аж вскрикнула от неожиданности. Сейчас на физиотерапии лежку понимаю, что я меньше чувствую сами токи, т.к. Их заглушает мой сынуля, которому они видимо очень не по вкусу.

Добавлено через 1 минуту

Жень, поздравляю с приобретением. а можно фото?
Юлюньчик вне форума  
Old 13.02.2016, 11:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброго дня девули Вита, Юля с неделькой!
Спасибо за недельку.
Машуль, почему ты думаешь что он не так лежит))) и ножки и ручки же бьют нас))
Мы все так же, голова болит. Украшаю бутылки, а сама ппц как...
Девочки поехали к папе, скучаю.. Никто не теребит, не целует малыша Вчера лежала, смотрю такие доченьки большие уже. Заботятся как могут, правда и затрещину могут дать, но все же. Я так их оказывается люблю что уже не могу без них...гормоны видимо..

Добавлено через 30 секунд

Маша с новыми линеечками
romawka вне форума  
Old 13.02.2016, 11:12
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь,привет.Давай уже скорее восстанавливайся))

Ну,про положение малыша не знаю,вот думаю,что неправильно лежит...

Тонь,не скучай скоро приедут твои принцессы.

Спасибо,что-то поменять захотелось...
Тонь вы выбрали имя сыночку?

Добавлено через 4 минуты

Юлюньчик, Юль,ты как,самочувствие твое как,когда будут ставить кольцо?
Машунька вне форума  
Old 13.02.2016, 11:33
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, сначала мы относились ко 2-й гимназии и я туда ходила и узнавала про документы и дни приёма, а 29 января вышел новый закон по распределению районов к школам и мы стали относится к 54 школе, чему я очень рада, потому что она у нас очень близко от дома, а во 2-ю гимназию надо было бы ездить потому что начальная школа располагается в бывшем детском саду через 3 остановки от самой гимназии.
Про ФП мужа - это конечно верх наглости, надеюсь у вас получится востановить справедливость.

Чтоб сфоткать колясочку, пришлось из пакетов её доставать, что не сделаешь чтобы "похвастаться"
Колясочка Jetem Sofi 3 в 1( всётканевое снимается, я это всё перестираю и будет как новенькая):
Jenya вне форума  
Old 13.02.2016, 11:51
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро всем!
Девочек с недельками!
Спасибо всем, стараемся поправится.
Маша, у нас на узи сказали сидим малыш на попе. Но по мне он как-то на боку лежит, потому что попа его явно в районе правых ребер где печень я так думаю, а голова слева блие к низу.
Женя, мы тоже в 5 месяцев перебрались в прогулку, в 4 в кенгуруху, поэтому коляску взяли чисто для того чтобы было.
Юля, Тоня, поправляйтесь! Тоня, я в прошлую Б принимала антибиотики примерно на этом же сроке. Врое последствий небыло, ну может только молочница.
Юля, не переживай, лежи, лечись, отдыхай. Все будет хорошо! Родишь в срок здорового малыша!
На.точка вне форума  
Old 13.02.2016, 12:25
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо девочки))
Коляска отпад просто, у нас с Улей похожая была, подруга давала, тоже белая опора и беж с коричневым, я от нее балдела. Еще позавчера видела с похожей опорой и верх ярко фиолетовый, такая унисекс, мы прям с мужем оглянулись даже))) Как же мне нра такого плана колясы ммм.
Машуля нет еще, даже и не думается. Есть у меня пара имен, но папе нашему не нра. Вот жду когда понравятся а он Ваня предлагает, но мне никак.
romawka вне форума  
Old 13.02.2016, 13:00
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женя,коляска Суперская,прям очень мне понравилась))
И промежуток между колесами хороший,удобно будет.

Жень,вы в Камышах живете?

Наташ,давайте уже прекращайте болеть))
У меня на узи в 20 недель в низ головкой лежал,я спросила почему тогда внизу копошится,он сказал это ручками.

Тонь,вот и я то,что предлагала изначально всем не нравились,теперь и мне они никак,у нас два варианта,вернее так я хочу Ваню и муж не против,а моя мама прям категорически против,хотя конечно нам решать.
Так вот решили если родиться до 20 мая,то назовем Сашей,а если после,то не знаю пока.
Машунька вне форума  
Old 13.02.2016, 13:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот еще выбор то сложный
Время есть. Мой тут пошутил пока мы в рд будем он в загс поедет и впишет имя то какое ему нра, ни дня без прикола.
А мне например не очень Серёжа, Дима и так в школе их много в классе было. Серж у него сын.
Миша свекр, тоже не назовешь)) иногда кажется, что имен вообще подходящих нет. Матвей и Кирилл нра.

Добавлено через 1 минуту

Маш, я только сейчас доперла, что у вас 5 мальчик))) интересно почему девочки не получались)
romawka вне форума  
Old 13.02.2016, 13:49
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо, девочки, писарий поставили сегодня. Вошел как влитой. Я говорю врачу - я стараюсь расслабится, а она - я уже поставила, а я думала, что она там зеркала еще вставляет и щупать место для установки. Я довольна столь быстрой и безболезненной процедурой.
Юлюньчик вне форума  
Old 13.02.2016, 13:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

поздравляем, пусть сидит до конца срока как влитой!
romawka вне форума  
Закрытая тема