![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,привет.
Куда вы пропали?Как здоровье? Я тоже прибываю в печальке,видимо гормоны...но это тоже периодами. Жень отлично что взяли в школу вас,и близко к дому,правда побегать вам пришлось,ну ничего,зато все сделали. Отлично,что можно покупочки совершать,приятного выбора вещичек. А у меня вроде всё есть,аж грустно,правда по деньгам разгула не будет. С колясочкой вас!Это нужное приобритение,Что за фирма,какого цвета? Жень,зарплату урезали,т.к начальник физ.подготовки написал в ведомости что Сашка сдал на первый уровень ФП,а на самом деле все ФП сданы на высший,в отличии от некоторых товарищей.Но мы решили поднять ведомости квартальные и обжаловать. Девочки,у кого где чаще малышики шевелятся,пинаются? Я переживаю что мы всё время или сбоку или внизу,это значит мы точно не головой вниз.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька и Тонечка с неделькой вас!!!
Добавлено через 5 минут У меня всегда выше пупка редко, чуть ниже. Вчера как по желудку зарядил, я аж вскрикнула от неожиданности. Сейчас на физиотерапии лежку понимаю, что я меньше чувствую сами токи, т.к. Их заглушает мой сынуля, которому они видимо очень не по вкусу. Добавлено через 1 минуту Жень, поздравляю с приобретением. а можно фото? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня девули
![]() Спасибо за недельку. Машуль, почему ты думаешь что он не так лежит))) и ножки и ручки же бьют нас)) Мы все так же, голова болит. Украшаю бутылки, а сама ппц как... Девочки поехали к папе, скучаю.. Никто не теребит, не целует малыша ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Маша с новыми линеечками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,привет.Давай уже скорее восстанавливайся))
Ну,про положение малыша не знаю,вот думаю,что неправильно лежит... Тонь,не скучай скоро приедут твои принцессы. Спасибо,что-то поменять захотелось... Тонь вы выбрали имя сыночку? Добавлено через 4 минуты Юлюньчик, Юль,ты как,самочувствие твое как,когда будут ставить кольцо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, сначала мы относились ко 2-й гимназии и я туда ходила и узнавала про документы и дни приёма, а 29 января вышел новый закон по распределению районов к школам и мы стали относится к 54 школе, чему я очень рада, потому что она у нас очень близко от дома, а во 2-ю гимназию надо было бы ездить потому что начальная школа располагается в бывшем детском саду через 3 остановки от самой гимназии.
Про ФП мужа - это конечно верх наглости, надеюсь у вас получится востановить справедливость. Чтоб сфоткать колясочку, пришлось из пакетов её доставать, что не сделаешь чтобы "похвастаться" ![]() Колясочка Jetem Sofi 3 в 1( всётканевое снимается, я это всё перестираю и будет как новенькая): ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Девочек с недельками! Спасибо всем, стараемся поправится. Маша, у нас на узи сказали сидим малыш на попе. Но по мне он как-то на боку лежит, потому что попа его явно в районе правых ребер где печень я так думаю, а голова слева блие к низу. Женя, мы тоже в 5 месяцев перебрались в прогулку, в 4 в кенгуруху, поэтому коляску взяли чисто для того чтобы было. Юля, Тоня, поправляйтесь! Тоня, я в прошлую Б принимала антибиотики примерно на этом же сроке. Врое последствий небыло, ну может только молочница. Юля, не переживай, лежи, лечись, отдыхай. Все будет хорошо! Родишь в срок здорового малыша! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))
Коляска отпад просто ![]() Машуля нет еще, даже и не думается. Есть у меня пара имен, но папе нашему не нра. Вот жду когда понравятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Женя,коляска Суперская,прям очень мне понравилась))
И промежуток между колесами хороший,удобно будет. Жень,вы в Камышах живете? Наташ,давайте уже прекращайте болеть)) У меня на узи в 20 недель в низ головкой лежал,я спросила почему тогда внизу копошится,он сказал это ручками. Тонь,вот и я то,что предлагала изначально всем не нравились,теперь и мне они никак,у нас два варианта,вернее так я хочу Ваню и муж не против,а моя мама прям категорически против,хотя конечно нам решать. Так вот решили если родиться до 20 мая,то назовем Сашей,а если после,то не знаю пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот еще выбор то сложный
![]() Время есть. Мой тут пошутил пока мы в рд будем он в загс поедет и впишет имя то какое ему нра, ни дня без прикола. А мне например не очень Серёжа, Дима и так в школе их много в классе было. Серж у него сын. Миша свекр, тоже не назовешь)) иногда кажется, что имен вообще подходящих нет. Матвей и Кирилл нра. Добавлено через 1 минуту Маш, я только сейчас доперла, что у вас 5 мальчик))) интересно почему девочки не получались) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, писарий поставили сегодня. Вошел как влитой. Я говорю врачу - я стараюсь расслабится, а она - я уже поставила, а я думала, что она там зеркала еще вставляет и щупать место для установки. Я довольна столь быстрой и безболезненной процедурой.
|
![]() |