![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, привет) Я тоже особо ничего не брала из одежки, на первое время куча пеленок, распашонок. Буду сначала пеленать, а там посмотрим)))
Маркеша, у меня с сыном вообще не лезли волосы, наоборот стали гуще и выросли здорово, а сейчас печаль печальская............ Добавлено через 30 секунд Marishka89, мы соседи)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, у меня защемление какого то нерва. Дикая боль в тазу слева и бедро левое кожа сама горит как утюг приложили. Когда расхожусь нормально но что бы повернуться или встать это капец надо раскачаьься. Если сразу встать то на левую ногу не опереться могу упасть.
Добавлено через 1 минуту Лежать на спине ваще не могу. На правом боку только. На левом очень недолго. Ни хрена на полу не легче... наврали(( Добавлено через 38 секунд Alionchik, а потом после Б выпадали? Добавлено через 55 секунд У меня тоже раньше росли как на дрожжах. Сейчас умеренно. Но я счастлива тому что выпадать перестали |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, у меня было что то похожее с ногой правой, но вот уже давненько прошло... Еще были в том местечке варикозные вены прям торчали тоже исчезли..... Видимо малышка давила, а потом поменяла положение или может то что ношу сейчас бандаж каждый день...
Марин нет после родов не выпадали, вообще не выпадали вот в эту б начали, а сейчас вообще пипец просто, муж вчера чистил слив в ванной говорит одни волосы твои..... Добавлено через 1 минуту Либо муж, либо мама либо вместе либо по очереди, в общем по обстоятельствам... Но я его оставляла с мамой всего раз когда на сохранении была, сейчас незнаю как.... Добавлено через 1 минуту У меня кстати волосы были в "одной паре" всегда, вообще оооочень медленно росли, вот сыном забеременела они начали расти как на дрожжах))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому мне надо хоть на первое время закупиться вещами) соседи это здорово) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня болит поясница... Ношу бандаж с ним попроще. Ночами дико сводит ноги... Магний пью, кальций пью но все равно болит, хоть днем не болят и то хорошо. Ночи для меня кошмар, сначала изжога дикая, потом ноги сводит. Засыпаю в итоге часа в 2-3.. В 9 уже встаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня загон. Мне вот кажется что меня недообследовали.... и анализы мне никакие не назначают.. и ктг не надо. И узи как то все время бегло смотрели. Короче гоняю себе бред разный.
Добавлено через 1 минуту Marishka89, ты знаешь невролог сказала не факт что пройдет.. меня пугает сам факт родов относительно того что эта боль будет еще дополнительно. И лежать на спине я же не могу. Просто до безумия больно. |
![]() |