Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2016, 01:23
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Как изготовят покажу обязательно !

Маркеша,
А я этой фирмы только одноразовые костюмчики взяла ))) на выписку , в гости сходить ...
Самое качество прям чувствуется не очень...
Пустышки мазекея , скошеные
Еще Томми Типпеа тоже есть и Авент
Anastasha90 вне форума  
Old 14.02.2016, 01:56
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, оо какая полезная информация)) спасибо))

Attiska, ну вот у меня тоже все всегда на всякий случай))
Дане помню подошли Нук и за полтора года 3 пустышки иссосал)
а Егор не брал никакую
сейчас хочу все таки чтоб какая нибудь была)) яж не хожу особо никуда в поисках, а в аптеках авент, мне кажется они такие жесткие, почему то у них нет латекса.
Настя у нас Томми Типи этого нет, ну по крайней мере я не видела, там латекс или силикон?
Маркеша вне форума  
Old 14.02.2016, 02:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Похоже сын перенимает мой образ жизни. Начинает колбасится в пузе ночью. Что-то сегодня он это особенно мощно проделывает, прям как-то неприятно и пуз напрягается больно часто. И косточки, бедные мои косточки между ног... у кого еще между ног и лобок болит? Только Ксанка была? Сейчас сползала с кровати, ползла к краю на коленях и неудачно расставила их на ширене плечь, аж искры из глаз полетели. Ксаночка, после родов это проходит???? В первый раз у меня кости расходились, но перд родами и не так сильно!((

Маришка, да не за что!))) саму интересовала информация про соски)) Я тоже думаю, что куплю пару разных. Латексную, да, менять надо будет, но как-то в моем окружении желтым соскам дети чаще отдают предпочтение). А ты смотрела в детском мире или подобных магазинах? Я просто не знаю какие у вас там есть. В детском мире у нас каких только сосок не висит.
Chihiro вне форума  
Old 14.02.2016, 03:02
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, спасибо за инфу, реально полезная статья) надо будет тоже латексных прикупить на пробу, у меня пока только авент про запас)))
Анюта83 вне форума  
Old 14.02.2016, 05:05
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем доброе утро)))
Аленушка с удачной фотосессией!!!!
Девочки с покупочками, все очень очень милое и красивое!!!!
Вот у меня открылось второе дыхание)))) реально стало как то легче и пуз не мешает, наверноскоро роды. Да и болеть все перестало, уже несколько дней порхаю.
Крис у меня тоже бунты преимущественно по ночам, днем так не буянит, просто чувствую что копошится, а ночью прямо сильно, как не ляг все не нравится))))))
У нас соска у Макса быыла не скошенная, скошенную не взял, валяется новая.
Ксаночка как вы там? Как доченька? Титю ест? Про роддомовскую еду, я ела все, и борщ и чего там только не давали, живот у Макса начал болеть уже после выписки недели через две.
Alionchik вне форума  
Old 14.02.2016, 05:47
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Я опять бдю.. выспалась называется)
Кристин ага есть ДМ. Сегодня туда идем как раз. Погляжу)
Насчет диеты.. оба разя я ее не соблюдала. Точнее без фанатизма соблюдала. Ч не помню диких колик у детей. Егора мучал кишечник но это у всех недоношенных из-за того что не сфрмировалось там что-то окончательно.

Добавлено через 1 минуту

У меня ребенок особо не лупасит.. как то изначально копошилась оч аккуратно. Редко прередко прилетает пинок.. а так в основном копошащиеся бугры..
Маркеша вне форума  
Old 14.02.2016, 06:29
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки еще я лысею.... это кошмар, волосы пучками, уже тонкий хвостик остался.... никогда так не лезли волосы.....
Alionchik вне форума  
Old 14.02.2016, 06:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки)
У вас столько вещичек красивых) а я в этот раз что то мало совсем покупаю, заказала набор на выписку, скоро прийти должен, несколько ползунков и распашенок. Да и все наверное... Хотела по магазинам прогуляться, так с этим гриппом муж меня никуда не пускает. В понедельник пойду в жк забирать больничный и повезу на работу, потом буду денюжку ждать, интересно сколько мне там насчитают. У нас на улице похоладало было -3 вчера -20, сегодня пока -12... Хочу уже тепла скорее.
Кристин у меня тоже кости очень болят, ночью от каждого поворота просыпаюсь(

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

У меня ребенок особо не лупасит.. как то изначально копошилась оч аккуратно. Редко прередко прилетает пинок.. а так в основном копошащиеся бугры..
У меня тоже бугорки по пузу гуляют то большие то по меньше. Или что то булькает там)
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 07:01
Маркеша
Мама-практикант

Alionchik, у меня удивительно, но после 26 недели ни одна волосинка наверно не выпала... и это после непрекращающегося двухгодичного волосопада!!! По 2раза забивался слив моими волосами во время мытья глловы... а сейчас красота... что-то там с гормонами...
Лежу на полу.. видно до рьдов тут и останусь. Сделала упражнения. Полежала на кузнецове. Поставила грелку.
Надо еще укол витамина себе засандалить. Госпидя как подумаю что еще месяц ходить... а как рожать с такой ногоц ваще не представляю...

Marishka89, привет! Я тоже Марина, всегда считала что эио не самое распространенное имя. А у нас в болтаоке только 4 Марины))
Ты с какого города? Я наоборот снежка еще хочу.. и морозца. А я с пузом в осенние шмотки не помещаюсь.
Маркеша вне форума  
Old 14.02.2016, 07:19
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Alionchik, у меня удивительно, но после 26 недели ни одна волосинка наверно не выпала... и это после непрекращающегося двухгодичного волосопада!!! По 2раза забивался слив моими волосами во время мытья глловы... а сейчас красота... что-то там с гормонами...
Лежу на полу.. видно до рьдов тут и останусь. Сделала упражнения. Полежала на кузнецове. Поставила грелку.
Надо еще укол витамина себе засандалить. Госпидя как подумаю что еще месяц ходить... а как рожать с такой ногоц ваще не представляю...

Marishka89, привет! Я тоже Марина, всегда считала что эио не самое распространенное имя. А у нас в болтаоке только 4 Марины))
Ты с какого города? Я наоборот снежка еще хочу.. и морозца. А я с пузом в осенние шмотки не помещаюсь.
Марин а что у тебя с ногой? Я с иркутской области) а я хожу в осенней куртке с теплой кофтой, т.к в зиму я не влезла а новое покупать решила смысла нет, надеюсь к следующей зиме я не буду таким колобком. А осень у меня удачная на пузе резиночки, которые очень хорошо тянутся можно и жиробасинкой и нормальной его носить)
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 07:22
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Marishka89, привет) Я тоже особо ничего не брала из одежки, на первое время куча пеленок, распашонок. Буду сначала пеленать, а там посмотрим)))

Маркеша, у меня с сыном вообще не лезли волосы, наоборот стали гуще и выросли здорово, а сейчас печаль печальская............

Добавлено через 30 секунд

Marishka89, мы соседи))))))
Alionchik вне форума  
Old 14.02.2016, 07:25
Маркеша
Мама-практикант

Marishka89, у меня защемление какого то нерва. Дикая боль в тазу слева и бедро левое кожа сама горит как утюг приложили. Когда расхожусь нормально но что бы повернуться или встать это капец надо раскачаьься. Если сразу встать то на левую ногу не опереться могу упасть.

Добавлено через 1 минуту

Лежать на спине ваще не могу. На правом боку только. На левом очень недолго.
Ни хрена на полу не легче... наврали((

Добавлено через 38 секунд

Alionchik, а потом после Б выпадали?

Добавлено через 55 секунд

У меня тоже раньше росли как на дрожжах. Сейчас умеренно. Но я счастлива тому что выпадать перестали
Маркеша вне форума  
Old 14.02.2016, 07:27
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще я боюсь как сыночек будет без меня пока я буду в роддоме....
Alionchik вне форума  
Old 14.02.2016, 07:28
Маркеша
Мама-практикант

Alionchik, а кто с ним будет?
Маркеша вне форума  
Old 14.02.2016, 07:33
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша, у меня было что то похожее с ногой правой, но вот уже давненько прошло... Еще были в том местечке варикозные вены прям торчали тоже исчезли..... Видимо малышка давила, а потом поменяла положение или может то что ношу сейчас бандаж каждый день...
Марин нет после родов не выпадали, вообще не выпадали вот в эту б начали, а сейчас вообще пипец просто, муж вчера чистил слив в ванной говорит одни волосы твои.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Alionchik, а кто с ним будет?
Либо муж, либо мама либо вместе либо по очереди, в общем по обстоятельствам... Но я его оставляла с мамой всего раз когда на сохранении была, сейчас незнаю как....

Добавлено через 1 минуту

У меня кстати волосы были в "одной паре" всегда, вообще оооочень медленно росли, вот сыном забеременела они начали расти как на дрожжах)))
Alionchik вне форума  
Old 14.02.2016, 07:40
Маркеша
Мама-практикант

Я тоже бандаж ношу теперь каждый день.. но эта никогда непрекращающаяся боль измотала меня.
Маркеша вне форума  
Old 14.02.2016, 07:42
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Marishka89, привет) Я тоже особо ничего не брала из одежки, на первое время куча пеленок, распашонок. Буду сначала пеленать, а там посмотрим)))

Маркеша, у меня с сыном вообще не лезли волосы, наоборот стали гуще и выросли здорово, а сейчас печаль печальская............

Добавлено через 30 секунд

Marishka89, мы соседи))))))
А я все пеленки и мелкие вещи раздала)))
Поэтому мне надо хоть на первое время закупиться вещами) соседи это здорово)
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 07:42
Маркеша
Мама-практикант

Alionchik, ну видишь разок оставляла и еще разок оставишь) это ж для дела.. понятно переживательно.. мои большие и то каждый раз переживаю
Маркеша вне форума  
Old 14.02.2016, 07:44
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka89, у меня защемление какого то нерва. Дикая боль в тазу слева и бедро левое кожа сама горит как утюг приложили. Когда расхожусь нормально но что бы повернуться или встать это капец надо раскачаьься. Если сразу встать то на левую ногу не опереться могу упасть.

Добавлено через 1 минуту

Лежать на спине ваще не могу. На правом боку только. На левом очень недолго.
Ни хрена на полу не легче... наврали((

Добавлено через 38 секунд

Alionchik, а потом после Б выпадали?

Добавлено через 55 секунд

У меня тоже раньше росли как на дрожжах. Сейчас умеренно. Но я счастлива тому что выпадать перестали
Ого с ногой это осень грустно.. Надежда на то что после родов легче будет..
А у меня болит поясница... Ношу бандаж с ним попроще. Ночами дико сводит ноги... Магний пью, кальций пью но все равно болит, хоть днем не болят и то хорошо. Ночи для меня кошмар, сначала изжога дикая, потом ноги сводит. Засыпаю в итоге часа в 2-3.. В 9 уже встаю..
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 07:47
Маркеша
Мама-практикант

А у меня загон. Мне вот кажется что меня недообследовали.... и анализы мне никакие не назначают.. и ктг не надо. И узи как то все время бегло смотрели. Короче гоняю себе бред разный.

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, ты знаешь невролог сказала не факт что пройдет.. меня пугает сам факт родов относительно того что эта боль будет еще дополнительно. И лежать на спине я же не могу. Просто до безумия больно.
Маркеша вне форума  
Закрытая тема