![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Кристина, муж тебе подкинул делов....
Добавлено через 7 минут Яна, спасибо, вот хорошо когда естественным образом и без психов гв завершается.. Добавлено через 41 секунду Пришла на тренировку.... На той неделе раз пропустила изза критических дней, чую сегодня тяжко будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, с завершением вас!!! Когда так естественно это отлично!!! Стресса у малыша нет, мое солнышко так же, без проблем. У нас месяц уже прошел. Не вспоминаем. Ничего не сосем. Кружка у нас и поильник редко.
Мы с мужем в вых ездили в Уфу в икею. Отдохнули с мужем от души. Роман был у родителей моих. Мама сказала все хорошо было. И спали и кушали.... Но мне очень тяжко было. Муж ругал меня, а у меня порой слезы накатывали. Втихушку звонила маме и просила дать трубку Роме. Он мне в телефон говорил але мама))) так мило... Добавлено через 1 минуту В воскр на юбилей к золовке ходили, Роман снова был у моих родителей))) вечером забрали его он дома бегает и ищет бабу))) Добавлено через 2 минуты Мы иногда просимся на горшочек. Уже раза 3 было, толи просто случайность, толи уже привычка выработалась. Сейчас четко если написал в штаны кричит мама, оттягивает штаны, и показывает типо снимай. Буквально пару недель назад мокрые штаны вообще не напрягали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично отдыхаете,Маш)а я вот тока вечерами в магазин когда муж приходит выбераюсь одна,а так без Никуши никуда еще не ходила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила сегодня на узи сказали будет мальчик, куда теперь девать нашу кучу платьев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, спасибо)
Клево, съездили, развеялись вы! Ну ты наседка))) Рома кайфовал у бабушки, а ты переживала так))) Штаны мокрые Никитка тоже не любит у нас, сразу зовет менять))) Кака говорит когда вот вот какать начнет и на лужу, как пописает... Еще спросишь его где пописал, он бежит, зовет тебя и на лужу воооть говорит, смешно так))) Добавлено через 2 минуты Кристина, а плацента не подымется у тебя? Может особенность организма твоего такая... Вон у меня при обоих Б плацента перезревала к 33 неделям, хотя предпосылок никаких не было у меня.... Мама может успокоится у тебя потом, она просто в шоке пока от новостей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |