Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2016, 19:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Fishka, поздравляю с хорошим узи)))
Значит еще нде-то в тридцатых неделях узи должно быть. А я пропустила врача своего в понедельник из-за того, что сын болел, вот надо бы банку донести... И к врачу перезаписаться. Как мне все лень!

Добавлено через 2 минуты

Yulika, да, когда актеры не нравятся и кино не идет. А я сейчас смотрю, мне они нравятся))) все так же))) эх, как бы сегодня лечь нормально, а не в середине ночи.
Молодец какая ты! У меня только коляска и шмоточки имеются. Ниче не стиранное, кроватки нет, комода нет, доски пеленальной нет.
Chihiro вне форума  
Old 13.02.2016, 22:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Chihiro, спасибо. Ну вот это типа 3-й скрининг когда только узи. Органы смотрела, голову, мерила все. Я вообще-то думала в 30 недель будет, но она сказала, что рано и вот сейчас в 33 сделала.

Ох... я нагулялась с соседкой. Сначала просто на площадке трындели (никого не было больше.. в будни обычно народу много знакомых, так уже не потрындеть), а потом с мужем оставила сына и мы пошли с ее детьми в аптеку (это мне надо было), в магаз (это ей надо было). И гуляла часа два и погода приятная и поболтала... мм... красота довольная как слон Да и вообще день хороший. Только песок задолбалась вымывать отовсюду ))) (это я про кинетический... третий день мою, а сын все каждый день достает и играет... решила я его выкинуть, т.к. он его водой развел и теперь он какой-то отстойный совсем стал).

Купила я для роддома прокладки для титек, послеродовые, трусы одноразовые и бепантен. Надо глянуть может еще что надо... типа собрала пакет в роддом ))))
Fishka вне форума  
Old 13.02.2016, 22:33
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Fishka, понятно)) мне в 26 недель смотрели кровотоки, замеряли все... Надо бы все же дойти до гини... а то она наверное меня потеряла уже)) банку лень нестии((
А ты молодец!) Наверное у меня настроение такое поганое, что давно ни с кем не общалась. Пойти что ли завтра в гости))

Песочек у меня тоже есть, но я предусмотрительно не даю его сыну)) забавы на пять минут, а уборки мне потом на пол дня. Все думаю надо тазик под это дело вытащить.

)))) воот, начало положено)) Еще салфетки влажные доложи туды, воду сразу чтоб была, памперсы.

На злобу дня ))

Chihiro вне форума  
Old 14.02.2016, 09:47
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Fishka, с хорошим узи.

Я через неделю пойду, жду не дождусь.

Вчера забрала вещички с закупки, такая гора получилась
Теперь надо перестирать и перегладить

Завтра еще на пару часов на работу сгоняю, надо кое что доделать.

Добавлено через 3 минуты

Ekaterina_ars, Тюменочка, Oksana1987 девочки с недельками
Ирише4ка вне форума  
Old 14.02.2016, 11:33
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Екатерина, Тюменочка , с 30 недельками девочки!
Оксану с неделькой!

Chihiro, да мне тоже еще надо все перестирать. Просто в этот раз надо раньше все приготовить, за меня это фиг кто сделать сможет, а то ведь кто знает когда родим, у всех уже не первые детки.
Yulika вне форума  
Old 14.02.2016, 13:28
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу не показать какую я красоту сегодня купила.
Хоть и не хотела рюши и кружева, но этот не могла не взять.

модель только такая нашлась )))))

Купила для стирки Аистенок порошок и мыло.
А кто чем планирует стирать?
Ирише4ка вне форума  
Old 14.02.2016, 14:02
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Ирише4ка, красота!
Я стираю все ушастым.
Yulika вне форума  
Old 14.02.2016, 14:33
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

В ушастом я почитала, как раз есть в составе вредные фосфаты.
Лучше конечно просто мылом, но я не люблю, посмотрю как порошок пахнет.
Ирише4ка вне форума  
Old 14.02.2016, 15:11
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
В ушастом я почитала, как раз есть в составе вредные фосфаты.
Лучше конечно просто мылом, но я не люблю, посмотрю как порошок пахнет.
Сейчас во всем есть вредные составы.
В воздухе тоже, а что делать? Наш организм приспосабливается ко всему.
Yulika вне форума  
Old 14.02.2016, 15:58
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Yulika, конечно от вредных веществ нам никуда не деться
я в этом плане все понимаю.
Ирише4ка вне форума  
Old 14.02.2016, 17:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ekaterina_ars, с 30 недельками!

Линеечка отстает?

Fishka, с хорошим УЗИ!

Добавлено через 4 минуты

Ирише4ка, с покупочками!
Конвертик очень симпатичный!
Ты же вроде бы комбезик на выписку покупала... передумала?

Я все вещи стираю Ушастым нянем. Порошок, кондиционер, всякие пятновыводители и отбеливатели.
Для малышковых вещей закажу порошок Амвей детский... мне в прошлый раз дарили его, так почти на год хватило одной упаковки. И понравился мне он.

Завтра мне к Г на прием. Больничный лист должны выдать. Надо на работу будет ехать, писать заявления.

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, Yulika, спасибо за поздравления!!!

Добавлено через 3 минуты

Fishka, Chihiro, а чего... детки не аккуратно играют в песок?
У нас тоже есть... очень любит сынок играть в него. Но вымывать ничего не приходится. Всегда играет на спец коврике в него... и песок сам в контейнере. Максимум руки отмываем потом от него... и чуток вокруг с коврика стряхиваем.
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2016, 21:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, девульки!)))

Катюшу и Дашеньку с тридцаточкой!!!))))))) Оксану с 31 неделькой!

Я пока не знаю чем стирать буду. У нас в магазине хозяйственном возле дома много японских и корейских штук, посмотрю у них что-то. Вообще я как-то не запариваюсь на всех этих составах. Я поняла одно, главное хорошо выполаскивать. Решила одежку которая тут лежит постираю здесь и проглажу, упакую и повезу к маме. Ну а остальную уже там выстираю. Эхх... правда там и машинка постарше без функции интенсивного полоскания и вода с липиздричеством дорогая. ((

С песком мы как-то особо и не играем...я все больше предполагаю, судя по тому как он играет в конструктор))) когда все взорвано ))) Надо будет увлечь песочком его как-то... нихай дете развлекается)))
Chihiro вне форума  
Old 14.02.2016, 21:46
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу не показать какую я красоту сегодня купила.

Купила для стирки Аистенок порошок и мыло.
А кто чем планирует стирать?
у меня эколайф гиппоаллергенный.
С покупочкой тебя! Красота!

Цитата:
Всем доброе утро.
Fishka, с хорошим узи.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А ты молодец!) Наверное у меня настроение такое поганое, что давно ни с кем не общалась. Пойти что ли завтра в гости))

Песочек у меня тоже есть, но я предусмотрительно не даю его сыну)) забавы на пять минут, а уборки мне потом на пол дня. Все думаю надо тазик под это дело вытащить.

)))) воот, начало положено)) Еще салфетки влажные доложи туды, воду сразу чтоб была, памперсы.
ДА у меня пока все по разным полкам разложено.. а так и подгузники и салфетки уже давно купила. Еще ж тапки надо себе... ну может что еще.
У меня сегодня уже тоже так себе настроение. Что-то я не отдохнула.
А с песком не на 5 минут игры... три дня играл и играл.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Fishka, с хорошим УЗИ!

Fishka, Chihiro, а чего... детки не аккуратно играют в песок?
У нас тоже есть... очень любит сынок играть в него. Но вымывать ничего не приходится. Всегда играет на спец коврике в него... и песок сам в контейнере. Максимум руки отмываем потом от него... и чуток вокруг с коврика стряхиваем.
Спасибо!
Играл на столе, более менее все терпимо, со стола конечно падало, потом к обуви липнет, он бежит куда-то и там уже по чуть-чуть песка... Играет очень долго (по несколько часов), бегает не один раз...
Последний раз налил воды туда... ну и все... трындец. Это стал не песок а жесть какая-то липнущая... все формы в нем и не отряхнуть как раньше. Но он всегда дома, надо как-то вытащить формочки и отмыть, а песок нафиг выбросить. ЖАлко, но я оставляла возле батареи чтобы вода высохла... не помогло.
Жалко конечно. Дорогой собака такой. Но нафиг мне это мученье. Тем более нам недавно подарили новый какой-то бело-зеленый, он вроде как в воде растворяется, ну и не липнет пока что... )))
Fishka вне форума  
Old 15.02.2016, 02:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, не, мы не на столько увлекаемся куличиками. Помнет, рокптает и че с ним еще делать?))
Chihiro вне форума  
Old 15.02.2016, 09:07
Ekaterina_ars
Гость

Всем привет!!!!

Даша (Тюменечка) с 30-ю неделями!!!! Вчера не поздравила, поэтому с опозданием.
Оксана с 31 неделькой!!!
Я блин приболела, все таки от мужа и до меня дошло, очень надеялась, что справится организм, но Нет.

Добавлено через 2 минуты

Вчера проснулась, и прям глаза слезятся, чихаю, в носу чешится, сопли. Быстренько ингаляции, нос промычала, противовирусные свечи ставила. Сегодня встала уже значительно легче... Надеюсь идём на поправку.
Поэтому я вчера и не сфоткалась в свои 30 недель, " морда лица" совсем не презентабельна была

Добавлено через 2 минуты

Мне не прием к врачу в среду, заберу декретный больничный, отвезу на работу тоже.

Fishka, с хорошим УЗИ вас с дочей. Тоже уже быстрее на УЗИ хочется, надо будет в среду узнать, когда меня врач отправит.

Добавлено через 1 минуту

Декретные начислят, пойду за покупками для роддома. Пусть уже сумка стоит готовая, на всякий случай.

Old 15.02.2016, 09:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!))

Катюшенька, скорее выздоравливай!
Chihiro вне форума  
Old 15.02.2016, 09:14
Ekaterina_ars
Гость

Заказала на 100sp немного вещей для сыночка. Заказала 56 размер, вы девочки какой размер покупаете??? А то, я сомневалась 56 или 62 брать...

А так ещё много чего нужно. Кроватка, коляска, автолюлька, переноска. Конверт на выписку продумать какой-то. Ох приятные хлопоты меня ожидают...

Добавлено через 1 минуту

Я вооьще лентяйка... И со сном надо тоже налаживать режим. Засыпаю в 1-2 ночи, и сплю до 10-11 потом. Совсем расслабилась

Old 15.02.2016, 09:19
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Опять проснулась в 2 ночи, надоела лежать, пошла чай пить, уснула около 5
ужас просто, чего не спится

Тюменочка, спасибо.
Хотела в комбезе, но решила еще и в конверт завернуть )))) он тоненький и нарядный

Fishka, спасибо.
Надо тоже хоть памперсы купить. И себе гигиенические средства.

Ekaterina_ars, выздоравливай

Добавлено через 53 секунды

Ekaterina_ars, я и 56 р и 62 р набрала

Юлишна с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 15.02.2016, 12:09
Yulika
Мама-чайник

Иришку и Юлю с 30 недельками!!!

Мне привозят потихоньку все мои заказы.
Голова сегодня чумная, погода располагает, снег и дождь.
Yulika вне форума  
Old 15.02.2016, 14:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Дашеньку с тридцаточкой!!!
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Даша (Тюменечка) с 30-ю неделями!!!!
Спасибо большое, девочки!

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Я блин приболела
Не разболейся!
Я вон до сих пор с кашлем... Что-то плохо лечится он в Б. Уже флакон Стодаля выдула, мукалтина бессчетное множество... ингаляции! А кашель не проходит. Уже Биопароксом пшикаю... на него одна надежда.

Ирише4ка, Юлишна28, с недельками, девочки! С тридцаточками!

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня на приеме у Г была. Поставили мне иммуноглобулин. Наконец-то! Хоть выдохнула в этом направлении.
И, не может не радовать вес - 50 г ... отвес может быть и небольшой, но зато прибавки нет за последние 2 недели.

Добавлено через 2 минуты

Кристина-Романтик, как у тебя дела? Тебе поставили ИГ?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема