![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!!
Даша (Тюменечка) с 30-ю неделями!!!! Вчера не поздравила, поэтому с опозданием. Оксана с 31 неделькой!!! Я блин приболела, все таки от мужа и до меня дошло, очень надеялась, что справится организм, но Нет. Добавлено через 2 минуты Вчера проснулась, и прям глаза слезятся, чихаю, в носу чешится, сопли. Быстренько ингаляции, нос промычала, противовирусные свечи ставила. Сегодня встала уже значительно легче... Надеюсь идём на поправку. Поэтому я вчера и не сфоткалась в свои 30 недель, " морда лица" совсем не презентабельна была ![]() Добавлено через 2 минуты Мне не прием к врачу в среду, заберу декретный больничный, отвезу на работу тоже. Fishka, с хорошим УЗИ вас с дочей. Тоже уже быстрее на УЗИ хочется, надо будет в среду узнать, когда меня врач отправит. Добавлено через 1 минуту Декретные начислят, пойду за покупками для роддома. Пусть уже сумка стоит готовая, на всякий случай. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Заказала на 100sp немного вещей для сыночка. Заказала 56 размер, вы девочки какой размер покупаете??? А то, я сомневалась 56 или 62 брать...
А так ещё много чего нужно. Кроватка, коляска, автолюлька, переноска. Конверт на выписку продумать какой-то. Ох приятные хлопоты меня ожидают... Добавлено через 1 минуту Я вооьще лентяйка... И со сном надо тоже налаживать режим. Засыпаю в 1-2 ночи, и сплю до 10-11 потом. Совсем расслабилась ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Опять проснулась в 2 ночи, надоела лежать, пошла чай пить, уснула около 5 ужас просто, чего не спится Тюменочка, спасибо. Хотела в комбезе, но решила еще и в конверт завернуть )))) он тоненький и нарядный Fishka, спасибо. Надо тоже хоть памперсы купить. И себе гигиенические средства. Ekaterina_ars, выздоравливай Добавлено через 53 секунды Ekaterina_ars, я и 56 р и 62 р набрала Юлишна с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Спасибо большое, девочки! ![]() Не разболейся! Я вон до сих пор с кашлем... Что-то плохо лечится он в Б. ![]() Ирише4ка, Юлишна28, с недельками, девочки! С тридцаточками! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я сегодня на приеме у Г была. Поставили мне иммуноглобулин. Наконец-то! Хоть выдохнула в этом направлении. ![]() И, не может не радовать вес - 50 г ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кристина-Романтик, как у тебя дела? Тебе поставили ИГ? |
![]() |