Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2016, 23:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ого, лиса, круто!!
Мы с няней как-то раз из окна зайца пробегающего видели. Но муж сказал, что мы с ней что-то курим)) И нянин муж сказал ей тоже самое))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2016, 08:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
Наконец-то я сюда зашла!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Нам с Максимом очень приятно. Еще спасибо, что голосовали за Максимкин рисунок. Результаты будут в конце февраля. Конечно, там столько классных рисунков, но мы будем надеяться В конкурсе так-то садики участвуют, но маленьких художников тоже должны отметить.

Днюшка наша прошла отлично. В четверг к 17-00 у нас дома был мини детский сад. 10 детей))) Родители привезли к нам, а потом часов с 8до 9 вечера разбирали. Максим был просто счастлив - столько гостей, столько подарков. Подарили конструкторы, машинки, классную книгу про динозавров. Мы подарили акулью охоту. С утра будили с Ваней его с шарами под песню Барбариков "С днем рожденья."
Вечером дети с удовольствием в акулью охоту играли. Я тоже пыталась с ними играть, придумала несколько конкурсов. Но первый начался со слез. Кто-то не успел шарик принести и т.д. Решила - пусть сами играют. Вот они кто во что горазд. Но весело им было - и бегали, и танцевали.
Кушали не очень хорошо, поковырялись. Вот пицца им по душе пришлась))) Да и сок))) Торт тоже ждали-ждали, а в итоге кусочки свои не осилили съесть))))
Пиньята им тоже понравилась. Я туда сладости положила, презентики для всех небольшие, конфетти))) вот мы потом это конфетти убирали)))
В общем, прошло все замечательно. Еще обратила внимание, что девчонки гораздо шустрее мальчишек оказались))) Прям боевые у нас в группе девочки)))

Добавлено через 2 минуты

Катюшку поздравляю с днем рождения!!! Будь всегда такой красивой, веселой!!! Счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2016, 08:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Калинка, спасибо!!!

Классный др у вас получился!
Old 13.02.2016, 09:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем рождения Катюшка!!! хорошего тебе праздника и всего лучшего)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Представляете, шли с Марком по кварталу и лиса бежит. Я в лесу никогда не видела, а здесь)))) думала глюк. Зашла в группу жителей, а она оказывается постоянно тут появляется, охотится на мышей и крыс. У неё дом где-то недалёко в лесопарке.
ничего себе, я тут своими белками горжусь, а у вас такое дело! круто!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Наконец-то я сюда зашла!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Нам с Максимом очень приятно. Еще спасибо, что голосовали за Максимкин рисунок. Результаты будут в конце февраля. Конечно, там столько классных рисунков, но мы будем надеяться В конкурсе так-то садики участвуют, но маленьких художников тоже должны отметить.

Днюшка наша прошла отлично. В четверг к 17-00 у нас дома был мини детский сад. 10 детей))) Родители привезли к нам, а потом часов с 8до 9 вечера разбирали. Максим был просто счастлив - столько гостей, столько подарков. Подарили конструкторы, машинки, классную книгу про динозавров. Мы подарили акулью охоту. С утра будили с Ваней его с шарами под песню Барбариков "С днем рожденья."
Вечером дети с удовольствием в акулью охоту играли. Я тоже пыталась с ними играть, придумала несколько конкурсов. Но первый начался со слез. Кто-то не успел шарик принести и т.д. Решила - пусть сами играют. Вот они кто во что горазд. Но весело им было - и бегали, и танцевали.
Кушали не очень хорошо, поковырялись. Вот пицца им по душе пришлась))) Да и сок))) Торт тоже ждали-ждали, а в итоге кусочки свои не осилили съесть))))
Пиньята им тоже понравилась. Я туда сладости положила, презентики для всех небольшие, конфетти))) вот мы потом это конфетти убирали)))
В общем, прошло все замечательно. Еще обратила внимание, что девчонки гораздо шустрее мальчишек оказались))) Прям боевые у нас в группе девочки)))

Добавлено через 2 минуты

Катюшку поздравляю с днем рождения!!! Будь всегда такой красивой, веселой!!! Счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!!
ой калинка, как здорово отпраздновали, молодцы.

а у нам вчера докторята приезжали. засиделись мы чота за винцом. и болит теперь моя головушка((( и я вчера слышала как мой племяшек в пузе икает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2016, 09:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, и я поздравляю с Днём рождения!!! Желаю хорошо отметить, много счастья, радости и любви!!!

Добавлено через 2 минуты

Женя, племяшка когда должен появиться? Скоро уже наверно. Новый малыш в семье это чудо я бы тоже понянчилась)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2016, 09:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Главное, осторожно с этими лисами. Как правило, к человеку не бояться приближаться бешеные лисы. И в основном к весне. Это опасно. У нас дом на окраине построен. Я всегда боюсь весной, что лиса забредет в гости)

Добавлено через 43 секунды

Киса, как прикольно))) икает там, чудо))))
Old 13.02.2016, 09:59
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас тут крыс, как нигде. Я в Новгороде жила, ни разу на улице бежавшую крысу не встретила. А здесь - много раз. Причём не только в квартале. А и просто в городе встречала, на рынке, правда. Вечером если на балкон выйдешь, обязательно увидишь как дорогу перебегает. И травят их и все равно. Вот лиса пришла на помощь)) главное, чтоб не отравилась потом.
И зайца видели тут, но уже давно. Причём у нас тут лесов нет рядом вроде, лесопарк близко.

Добавлено через 1 минуту

Да, нас предупредили, что они переносчики бешенства.

Калинка, такой чудесны праздник вы Максиму устроили! Он сам деток из сада пригласил?
Old 13.02.2016, 10:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Да, он сам составил список гостей Назвал мне, а я потом родителей обзванивала и приглашала. Думала, может, неудобно им будет после сада еще куда-то тащиться, но все охотно приняли приглашение)
Трое деток не из сада были. Дети друзей. Вот мамы их присутствовали,а остальных просто привезли родители.
Old 13.02.2016, 11:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да, он сам составил список гостей Назвал мне, а я потом родителей обзванивала и приглашала. Думала, может, неудобно им будет после сада еще куда-то тащиться, но все охотно приняли приглашение)
Трое деток не из сада были. Дети друзей. Вот мамы их присутствовали,а остальных просто привезли родители.
Какие наши детки уже большие! Даже не верится

Добавлено через 6 минут

У Марка черты какого-то педантизма что-ли проявляются. Две мании - закрывать за всеми двери, задвигать ящики и свет выключать)) я в этом плане наоборот - вот он ходит за мной и все закрывает))) причём, вижу, что даже не замечает, на автомате. Например, я его ругаю, он идёт в угол, рыдает, но по пути на автомате проходя мимо дверь в туалет закрыл, свет в комнате выключил. Или вот сейчас сидит мультики смотрит, я что-то брала из кухни, дверцу не до конца закрыла. Поставил на паузу, подошёл закрыл, и дальше вернулся смотреть))) при этом вещи раскидать свои - ничего не беспокоит)))
Old 13.02.2016, 12:12
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, девочки!!!

Нюта, какой полезный навык у Марка появился)))
Крис иногда за нами свет выключает))
Old 13.02.2016, 15:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, милая. В Днем Рождения тебя! Удачи девчачьей, творчества и любви нескончаемой! Здоровья , сынишку маленького и потайных мечтаний исполнение))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2016, 19:35
..Katushka..
Мама-умница

Ахахахах вчера тоже мне мальчика желали, неужели решусь)) Спасибо, дорогая Кэти!!!
Едем мы в клуб. На нашего любимого исполнителя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он, Денис Мажуков. Очень зажигательный. Бывший участник группы Браво.

Добавлено через 3 минуты

Лера очень радовалась, что няня с ними в ночь сегодня.
Old 13.02.2016, 19:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошего вечера вам))))

Добавлено через 54 секунды

Девочки,что мужчинам на работе дарить будете?

Добавлено через 1 минуту

Мне надо троих поздравить
Old 13.02.2016, 19:59
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хорошего вечера вам))))

Добавлено через 54 секунды

Девочки,что мужчинам на работе дарить будете?

Добавлено через 1 минуту

Мне надо троих поздравить
Мы одному решили подарить купюру с изображением Сочи или Крыма. Не помню. Вроде Сочи. 100 руб., стоит 500, если она есть в продаже. Он собирает монетки. А начальнику не решили ещё.

Добавлено через 52 секунды

Катюшка, хорошо отдохнуть вам!
Old 13.02.2016, 22:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Интересная идея. Для одного точно подойдет. Спасибо. Анют
Old 14.02.2016, 09:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, с прошедшим днём рождения тебя! Желаю тебе больших планов и их свершений!!! (я почему-то была уверена, что д.р сегодня)
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2016, 04:21
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Катюшка, с прошедшим днём рождения тебя! Желаю тебе больших планов и их свершений!!! (я почему-то была уверена, что д.р сегодня)
Оо, я опять опоздала
Присоединяюсь, пусть исполняются все мечтания

Добавлено через 2 минуты

Что то я тоже не знаю, кому что подарить. Мужу подарю букет из носков и трусов. Алининому мальчику подарю игру ,,падающая башня,,, она ему подарит офицерский сухпаек. А вот другим незнаю
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2016, 09:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро))))
Матреш, а ты грудь обследовала? Запишись.а то поди и отвлеклась уже
Old 15.02.2016, 09:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! а нас сегодня стретенье так стретенье, до +20. а я еще вчера пошла даньке за сандалями в магазин и случайно купила себе куртешку. и кофточку. и доче платье). как раз в тему, а то и надеть было нечего бы.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Женя, племяшка когда должен появиться? Скоро уже наверно. Новый малыш в семье это чудо я бы тоже понянчилась)))
уже 9 месяц начался, сегодня едут знакомиться с моим любимым доктором)

мы своим будем накрывать стол и решили пошутить и сделать им тематические майки с надписями типа "за ТБО", "я сортирую мусор, а ты", "Пиролиз не пройдет" и так далее. их у нас трое. еще размышляли взять картинки богатырей из мультика, лица их профотошопить и с этим проиграть. но наверное не будем. один из этих все таки замминистра.))))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2016, 09:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
Матреш, а ты грудь обследовала? Запишись.а то поди и отвлеклась уже
Я уже и забыла, грипп тогда не дал сходить на УЗИ. Кстати, у меня всё прошло, больше нет болезненных ощущений, надо больше отдыхать от работы, судя по всему. Пока на диване с гриппом лежала, все болячки прошли ну а вообще теперь уже пойду планово обследоваться в апреле или мае, там и УЗИ заодно сделаю.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!! а нас сегодня стретенье так стретенье, до +20. а я еще вчера пошла даньке за сандалями в магазин и случайно купила себе куртешку. и кофточку. и доче платье). как раз в тему, а то и надеть было нечего бы.
Какая замечательная случайность +20 это что-то очень приятное ))))

А у нас на работе глобальное затишье пока что, сидим с коллегой нашу жизнь обсуждаем ))))

Добавлено через 53 секунды

А, всё собираюсь поделиться, время вот есть. Щас напишу.

Добавлено через 5 минут

В общем, Кэт у нас из тех, кто двигает эту землю Представляете, оказывается наши ТГУшные директора имеют какие-то дела в администрации президента. Так вот недавно они были замечены Кэт. И что вы думаете? Она совершенно спокойно снарядила их передать мне презент При чем все так веселились от этой ситуации
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ