![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хорошо что невролог хороший попался! У нас тоже тонус слабоват, нам невролог в 3 мес прописал массаж, но мы бы в любом случае его делали бы!
Мы на черно-белые картинки глазеем, еще ручки стали понимать, раньше покормил, положил, он глазками похлопал и сам уснул, сейчас так не прокатывает, начинает возмущаться, берешь на руки сразу тишина. Девочки, у кого двое детей, вы по дому дела успеваете делать? Я что-то все перестала успевать, еще старшего сняли с сада, с двумя с ними такой драйв! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ириш, я успеваю как-то все. Я даже поработать чуток могу. Вчера уложила, и всю кухню перемыла. К тому же у меня Ксюша большая, посидит, на ручках подносит. Я видишь сколько на форуме торчу. А почему старшего с сада сняли?
С сегодняшнего дня мы с Вовчиком начинаем возить Ксюшу на тренировки. Муж приладил нам автолюльку в машину. Начинаем кататься :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Агафья, Вовчика с первой месячиной! Растите здоровенькими! И с приездом! Я тоже в 3 месяца хочу массаж поделать, нам вообще он лишним не будет. Ещё мы со вчерашнего дня начали плавать в ванной, насмотрелась видео в нете. Только без ныряний, врач сказала может спазм сосудов произойти. Завтра к ещё одному неврологу пойдем в нашу ПК. Иринка_69, что значит сняли с садика? Надолго? Я ношусь по дому как угорелая, в душ приходится в день по два раза иногда ходить))) Мой шилопопик Дима не даст расслабить булки. Но, в основном суета наступает когда всех надо кормить, один себе орет, другой себе))) А так, судя по тому, что сижу здесь частенько (как Надя говорит) время свободное остается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, Клепушка. Мы тоже в ванной плаваем и тоже без нырянии. Я все собираюсь пойтиина грудничковое плавание. Оно у нас с 3 недель. Но как-то 3200 в месяц жалко.
Девы, я вообще не представляю как вы с двумя малявками справляетесь. У подружки сын двухлетка имеется. Я как представл,ю его и моего в одной квартире, мне не по себе становится. Морально настраиваю себя через пару лет еще за третьим сходить, а то время не ждёт. Но настроюсь или нет, фиг знает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки.
Агафья, Вовочку с месяцем ![]() У меня по разному когда успеваю дела по дому делать, когда нет вот сегодня только руки мои освободились и уже ничего не хочется. Девочки а вы в ванне большой как купаете в круге или еще как то.? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш вас с Вовочкой с первым месяцем!!!
Старшего сняли на месяц, чтоб домой пока Даньке месяц не исполнится всякую заразу не принес, плюс еще эта эпидемия, у нас в садике многие группы на карантин ушли! Вот для меня самое ужасное в домашних делах это готовка, уже стараюсь готовить самое простое и быстрое! Муж говорит видно еще пару лет там придется в таком хаусе пожить) еще и Мишка очень ревнует, приходится с ним больше играть, книжки читать, заниматься! Добавлено через 49 минут Мы планируем в круге, если папа не будет лениться то тогда и без круга, на спинке и на животике! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюша, Ириша, спасибо :-)
Кать, а что у тебя за ела по дому? У проблемный вопрос пока - готова. Полы промыть -шваброй помахаюи нормуль. Купаемся мы без круга, он великоват ещё. Ирина, ревность это да, проблема. Может и к лучшему сейчас в сад не ходить, детки пообвыкнуться друг сдругом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иринка_69, У нас Арсенька в саду был последний раз в декабреЁ мы тоже его в отпуск отправили но завтра справку ему возьму и в среду в садик и о лафа полегче будет,
Агафья, в основном из дел готовка и глажка, а так у Ярика режим он с 9 до 12 не спит на мне ездит вот и получается что обед я с ним готовлю потом он заснул и я уже по быстрому делаю что не доделано. Попробуем сегодня в круге поплавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я сейчас купала в круге. Чуть не утопила ребзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ух уложила, что то мы сегодня трудно укладываемся , купались мы в круге Ярославушка даволен только он не плавал,а расслабился я его по ванне покатала мин. 5-10 а он засыпать начал пришлось срочно его мыть чтоб не заснул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да, окунулся немного
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Мне свекр дал бутылку вина, своего домашнего. Я в воскресенье выпила полбокала. Дите так хорошо спал всю ночь. Вот думаю, от вина это или просто совпало. Нужно повторить эксперимент. Я мать-ехидна, да? Алкоголизирую ребёнка.... Но мне так хорошо был с непривычки от этого полбокала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Ох, мы Сеня полночи не спали, точнее пытались спать, но сто то не давали, а с утра глянула в окно, у нас просто снегопадище! Видать на погоду капризничалось! Надь, думаю от вина он спал хорошо) через молоко алкоголь поступает, если ты не сцеживалась! |
![]() |
![]() |