![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, у меня тоже жесть была в этот раз, плюс сгустки страшные...
Не хочу так больше, даже боюсь... Давай держись, завтра будет легче! Так что и без миомы такое бывает))) Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня тоже прям кусками, самое интересное что вообще безболезненно, не дай бог если завтра так будет, а мне на ревизию так сказать в поле и без туалета, как я буду
Добавлено через 8 минут а ещё синяк на всё плечо после моего шикарного падения в коридоре в пятницу и рука сегодня с трудом двигается, завтра не пройдет пойду к свёкру с поклонной он у меня травматолог, давно я сознание не теряла мужа напугала и шишка на голове ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Всех с прошедшим днем влюбленных!
Цитата:
Знаю точно, что при планировании нельзя сосудорасширяющие. Но это конкретно мне говорил врач, так как я сама у невролога лечусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, к стати сегодня нормально не сильно, я переживала как на ревизии буду, туалет даже не понадобился, всё ок.
Сегодня всю ночь делала узи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня с петухом спала во сне пришел мириться ![]() ![]() Девчушки как вы?! Какой дпо или дц? Что будете дарить своим родным на 23 и 8марта? |
|
![]() |