![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, спасибо.
Я с ума сойду наверное все болеют, все с темпой. Старшая 5й лен уже, днем не было а к вечеру опять поднялась до 37, я в сомнении даже может флюшку сделать ей. Врач конечно слушала, но так долго у нас температуры еще никогда не было. Миланку вообще жалко она прям как тряпочка и хнычет хнычет. Боже дай мне сил. По поводу много молока, у меня тоже дофига я постоянно мокрая. Одной кормлю с другой фантан. Первый раз не помню такого. Прокладки до груди не успеваю покупать). Вообще чем меньше кормишь тем меньше молока должно приходить и постепенно сходит на нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А мы наконец то начали активно вставать на четвереньки, теперь это делает постоянно. Но ползает пока все равно на животе . И сегодня сама стала садиться из положения лёжа. И у нас четвёртый зуб вылез ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, твоим принцессам поскорее поправиться!
Добавлено через 41 секунду Роберта с 8 месяцами! Добавлено через 15 минут Цитата:
А цветная капуста - ты где ее берешь? Я сколько не ищу ее свежую, нигде не вижу, она круглогодичная или сезонная? Кабачки смогла купить тоже не сразу, на ярмарке (на Мацесте 200 р кг), сама к кабачкам равнодушна, потому и не знала что они по сезонам )))) Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут А еще ))) у меня, оказывается, блендер есть ![]() А я не знала ![]() Добавлено через 22 минуты Девочки, еще вопрос, а сырое яблоко можно давать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мясо пока не даю,пусть организм привыкнет немного к тому,что уже едим.
У нас в магазинах продаются любые овощи. Яблоко сырое я не то что не даю,а оно ему не нравится,он его бросает.А банан с ниблере ест с удовольствием. Тань, в тему ГВ,тут все индивидуально,дети все разные.Вот мои четверо все очень разные и с каждым как в первый раз ![]() Феликс у меня как и Альбина ни бутылок,ни сосок не брали.Но с Альбиной как-то просто свернули ГВ,правда ей 2 года было. А с Феликс это был ужас,в 2 года я не могла его оторвать от груди.Тут на сайте,одна девочка в другой теме написала мне,типа да это ты сама не хотела бросать кормить вот и кормила так долго. А я на самом деле очень хотела,с годика!Но он мне закатывал такие истерики,не спал ночами,орал диким криком,лез к груди,а у меня ведь еще двое детей тогда было и они были маленькими.В общем он изводил меня так,что мои нервы не выдерживали и я продолжала кормить грудью,тогда он был самым прекрасным ребенком на свете!Вот так мы дошли до 2х лет,когда меня уже ГВ начало раздражать...но в 2 года,он уже разговаривал очень хорошо и можно было с ним поговорить.Помню как он ложился спать со мной и клал руку на грудь,а желательно еще и голову на грудь,так тосковал ребенок!И потом еще полтора года,он лез к моей груди при любой возможности!Все прошло,когда родился Рафуся ![]() Альбинку бросила кормить одним днем,кажется даже писала тут.Мы отдыхали на море,и вот она наплещется на весь день,наиграется,я ее искупаю,одену и говорю,я сейчас в туалет и приду к тебе,прихожу,а она уже спит ![]() ![]() А с Рафусей все гораздо проще!Как только я ввела прикорм,у него зависимость от груди пропала!Он вообще не лезет к груди ![]() ![]() ![]() А вообще чтобы молока приходило меньше,надо меньше кормить ![]() У меня очень много молока было с Альбиной и Феликсом,заливалась.С Рафой такого нет,он плохо сосет...помнишь писала,что первые 2 месяца он вообще учился сосать.А потом он научился,но все равно не старается,чуть что бросает грудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,вот такую даю...
http://img02.darudar.org/s600/00/01/...27e6b97bfd.jpg Конечно можно яблоко с печеньем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Деток с датками кого пропустила. Я что-то вообще уставать стала в последнее время. Элинка раньше такая спокойная девочка была, а сейчас будто подменили. Постоянно то орет то хнычет. На руки просится, причем в слинге ей тесно, держи именно на руках. Лазиет же везде и всюду где можно встает, стоит часто неустойчиво, падает, головкой ударяется, орет...По ночам стала часто есть. Не высыпаюсь. А еще начался переход с трехразового сна на двухразовый. Это вообще ппц: то два то три раза спит. Когда по времени уже надо но ночной сон укладываться, она проспит часа 3 и просыпается, гуляет до часа-двух и потом в ночь. Блин, у меня всегда мое балдежное время было с 22 часов, когда всех уложу, а теперь часто и его нет(((((
Цитата:
Ты знаешь, вот как до нового года похудела до 64, так и остановилось. Из сладкого ем только сухофрукты, мед, кленовый сироп в малых дозах. Раз в неделю могу позволить себе оладушки из безглютеновой муки без сахара, просто изюм добавляю, сладко. Ох, тяжело конечно. Поправляйтесь! Воооот! Я все о том же! Моя тоже с моей тарелки молотит все без разбора. Куски уже может немаленькие зажевать. Если раньше, например, по одной рисинке давала, то теперь комочек из риса даю и не давится же! Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Везет вам! У нас минус 20((((( Гошик такой клевый! Модник! Сама все вязала? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет.. вот вилочкой как раз и не пошло.
потом меня осенило, что есть в комбайне блендер, измельчила и тыкву туда еще добавила - это понравилось наконец-то. да я вообще ее не употребляла, сейчас ты написала - я вспомнила, в пакетах цветных овощи мороженные, точно, забыла про них, спасибо ))) спасибо! неее, из Тбилиси родственница привезла Гошке Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня тоже так. причем, если спит 3 раза - настроение хорошее, а если 2 - то в режим не укладываемся, как-то все не так Добавлено через 2 минуты что-то на 1 стр картинка у меня не показывается у Аделинки сегодня полугодовасие! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Добавлено через 1 минуту Девочки, а где у нас Олеся? Даша, где пропала, покажись, как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с датками!
Наташ,я тоже заметила,что Олеси нет,давно она пропала? Сынок модник,по-моему очень на тебя похож) Я Алиску стараюсь вообще не укачивать Сама пока частенько засыпает,ноет конечно,но я держусь Сейчас пока сын в саду и дома тихо,то может по пути из одной комнаты в другую вырубиться прямо на полу)переношу на диван потихоньку яблоко свежее я в кашу добавляю,ей нравится У меня тут сын вчера макароны ел,дал мелкой одну,она с таким удовольствием смолотила,но для них конечно оч рано еще,если бы не проглядела,то не позволила бы дать Моя тоже встает у опоры и падает(жалко очень,но не могу же я постоянно с ней быть,домашние дела никто не отменял |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо )) У него мой разрез глаз, но цвет все таки темный пересилил. Я - дочь кареглазого отца и светлоглазой матери. Мои глаза светлые. Но, получается, что я носитель темного, так? Кто в горошинах разбирается? В общем от кареглазых отцов у меня кареглазые дети. Добавлено через 3 минуты Да. У нас она 3 января писала. А вообще вот 12 февраля на форуме писала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, у меня отец сероглазый,мать кареглазая - у меня вообще зеленые)
У мужа и сына голубые, а дочь тоже зеленоглазая ) У тебя ген карих глаз не доминантный просто) я раньше в этом очень хорошо разбиралась из школы,а теперь позабыла все |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но я носитель получается этого гена и от кареглазых мужиков получается вариант - кареглазые дети? |
|
![]() |
![]() |