|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У нас вчера так классно днем было! Тепло! СОлнце пекло и птицы щебетали! Веснааа!! Но фиг, сегодня уже не айс) В понедельник еду на отработку с центра занятости. туда где работает мой сосед))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тот самый сосед?))удачки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Съездили 50*50... С одной стороны нас успокоили, что не все так страшно, но астигматизм подтвердили и очки выписали правда с меньшей коррекцией, т.к. при минимальных линзах Санька 10-ю строчку видит... Сказали, что надо научить глаза нормально видить, поэтому пока на полгода точно будут очки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Маш желаю вам быстро выбрать очки и что б Сашка к ним быстро привык и чтоб помогли. Завтра утром пойду снова отнесу анализ АЛискин ОАМ и если все будет хорошо и с анализом и с Алисой то в четверг сделаю АДС, гепатит, полио. Вчера и сегодня была на отработке в дорожной службе. Отвратительные тетки работницы. Дали нам лопаты а сами метелки взяли, фу. мы за городом по обочине собирали в кучки песок. Было много перекуров. Мастер хороший нам попался, не напрягал. Сегодня одна тетка хотела меня припахать на погрузку, т е эти кучки потом лопатой закидывать в прицеп. короче мы с ней начали в автобусе спорить, я говорила что не пойду а она уверяла меня что пойду, в итоге мастер ей сказал не орать и что я никуда с ней не пойду)))) В общем было честно говоря весело. Мы там с тетками которые тоже с Центра занятости смеялись, с водителем и мастером болтали и смеялись, они уже старые, лет по 60 им а то и больше, но они такие приятные и веселые) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
tonyademe, наши вечером опять гуляли в саду... Но пока вроде держимся, а то 21-го в Посад ехать мою маму с прошедшим Д.Р. поздравлять... А 20-го на работе мужщин поздравлять:печь, крутить рулеты...Цитата:
Удачи с прививками!!! |
|
|
|
|