Цитата:
Сообщение от Chihiro
по инерции и пожрать приготовить и погладить.
|
вот именно по инерции... зачем она эта инерция... никого не удивить - все как к само собой разумеющемуся относятся!! я второй день пытаюсь подготовить себе старость)) все с утра начали постель за собой убирать, и мужа пнула - типа пример показывай - а то взяли моду - всех выпровожу а потом полчаса за ними по комнатам хожу и подбираю, застилаю и тд..
Цитата:
Сообщение от Chihiro
будь добр быть чудо любовником
|
вот у нас это проблема номер один, честно не вижу ее решения кроме как положиться на провидение - я не хочу да и не могу уже ничего, в основном конечно не хочу.. как тут хотеть когда сама еле живая.. а мне все время рассказывают про его страдание и как ему плохо
Цитата:
Сообщение от Marishka89
Марин с посещениями и передачами это конечно ужасно... А по срокам на сколько ложат?
|
мы договорились укороченно на неделю, боюсь как бы не обманули((
Цитата:
Сообщение от Lorka
После анализа пришла к выводу. Самая загруженная и работящая из нас Маришка. Маришке мое глубочайшее уважение!!! Сморелось много факторов. Наличие колличество детей. Домашние обязанности. Работа.
|
Приятно победить в конкурсе)) Спасибо))(если это про меня))
Цитата:
Сообщение от Lorka
Мне пальмовую ветвь в виде жопки.
|
я могу тебе ее вышить золотом)) когда будет время свободное))
Цитата:
Сообщение от Lorka
А я что то ваще мобиль выбрала в итоге недорогой. 2 с копейками. Чисто пластмассовый.
|
я бы тоже такой выбрала если бы встретила интересный, он электронный?? надо еще музычку слушать - может быть противненькая!! кинь ссылочку поглазеть
Цитата:
Сообщение от Alionchik
Молочница не подтвердилась моя))
|
и это здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka89
пирог с яблоками, грушей и клубникой и полит шоколадом сверху
|
вкусно наверное))
Добавлено через 59 секунд
Цитата: