Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2016, 14:20
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Всем привет) положили нас в РД) уже сделали ктг, вроде хорошо все, жду попозже узи и к врачу пойду на осмотр, вроде бы пока все тихо) палата у нас на двоих с девочкой у нее тоже двойня - мальчишки) пока все нормально) пойду вас читать....

Добавлено через 3 минуты

Attiska, с 35-ю вас, как самочувствие?)
Анюта83 вне форума  
Old 17.02.2016, 14:22
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют а у соседки какой срок?
Marishka89 вне форума  
Old 17.02.2016, 14:25
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, с 38 вас с дочей)))) скоро скоро уже встреча)))) как дела?
Анюта83 вне форума  
Old 17.02.2016, 14:29
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы спасибоЛор лень фотать, может завтра... у меня треники прут вааааааащщщеееее
Бандаж сказали все носить не надо. Крис у меня прям много много белых выделений как крем, вот и думала на нее.

Алена мобиль очень клевый, лиса просто офигенна

Настя пинетки красивучие

Марина пирог ням ням дразнилка

Ксан у тебя суперживотик, и я думаю быстро все это уйдет. Лишнего тоже не вижу ничего доченька бедненькая но зато вы дома

Мне назначили прием через неделю интересно я на него попаду

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, волнительно то как, скоро скоро встреча))))) а что говорят, ждать будут как само начнется?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Alionchik, с 38 вас с дочей)))) скоро скоро уже встреча)))) как дела?
Спасибки как представлю что уже скоро аххххх
Alionchik вне форума  
Old 17.02.2016, 14:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Бандаж не ношу и нету его и покупать как то не знаю надо ли
Посмотрю пару дней
Сейчас то на ГВ в любом случае схуднуть получится, да и телодвижений явно больше чем в беременность )))))

Аленочка, с 38ю вас! Скоро скоро новая жизнь и встреча с доченькой!

Анюта, пиши потом что врач скажет после осмотра
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2016, 14:47
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Маркеш, я думала вы вместе с сыной ложитесь вместе с сыном, а одного ребенка с такими порядками это конечно нет слов..
я б легла - но никто меня туда не пустит((

Цитата:
Кармашки у тебя красота))
Спасибо))

Цитата:
А еще девочки у меня весы домашние походу решили сломаться))
когда мои уже сломаются - я их ненавижу уже((

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маришечка сколько у тебя переживаний еще и сыночечком. Сил тебе и терпения! Пускай все будет хорошо!
Спасибо Лорик!!
Цитата:
Мой крем для ног мне в спину втирал))) потом им же моську себе помазал. Типа ну крем он и есть крем.
ну тебе ж наверно для красоты спины мазал)) а не для лечения))) - главное еще бормочет - Фууу!!! как он воняет!!! я выпала вообще))

Сползала я в ЖК слада доки на родовой сертификат( я думала сразу дадут а оказывается в птн еще за ним идти), зашла в своей Гине - говорю а что анализы мне никакие не надо сдавать?? она типа неа не надо.. я говорю а ктг может пройти - она - ну да можешь)) запишись))
Решила все таки записаться к спецам - ну и что вы думаете, с моим счастьем не все так просто...
Сначала звоню в колцентр - там меня послали в пол-ку явиться лично чтобы завести электронную карту..
Пришла туды - регистраторша минут 30 меня мурыжила прежде чем сказать что мол ваш паспорт не вводится в программу, пишеь что паспорт принадлежит другому гражданину, видимо когда вам его выдавали кому-то еще выдали с таким же номером!!! Нормально? и типа идите и сделайте ксерокопии и принесите нам а мы отправим программистам пусть думаю как быть!!!
Кароч пока ехала домой злая, задним умом подумала и позвонила им говорю возьмите-ка и запишите мои данные и сами отдайте программистам - я не собираюсь на 9м месяце шариться по всей округе в поисках возможности ксерокопирования!!! - реально когда надо нигде не найти...
она мол ну пусть муж принесет, а программисты оказывается в течении месяца рассматривают это все!!! я говорю мне рожать уже может через 2 недели, месяц ждать не могу!! короче записали меня как то чудом вручную по старинке!!

Ксанчик молодая поджарая - уже через месяц и намека на пузик не будет 100%!!!

Добавлено через 2 минуты

Анюта83, прикольно вас там распределили по парочкам))
интересно когда родите в одну палату попадете??
или у тебя по контракту одиночная??

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Сейчас то на ГВ в любом случае схуднуть получится, да и телодвижений явно больше чем в беременность )))))
А как у вас с кормежкой?? помнится ты писала с Соней проблемы были с питанием
Маркеша вне форума  
Old 17.02.2016, 15:14
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, Вот где жопища то! В поликлиниках наших. Глаза б мои не видели их!
Спасибо за предложение вышить золотом награду супер жопской хозяйке)))

Добавлено через 5 минут

Анюта83, солнышко будем в каждой руке по кабачку держать крепко крепко! Пускай у вас с девулями все замечательно сложиться!!! Вы приогромные умнички) Пиши нам))))
Lorka вне форума  
Old 17.02.2016, 15:19
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за предложение вышить золотом награду супер жопской хозяйке)))
ну эт же шутка))) на самом деле если тебя мужа и сына все устраивает то можно только восхищаться сложившейся ситуацией))
я иногда когда пытаюсь побездельничать - во-первых на меня косо все сморят)типа непорядок)) а во-вторых просто физически ощущаю ломку от безделия - мне надо вот чем нибудь себя да занять))

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
в каждой руке по кабачку

Лорик ты так кушать не смогешь))
Маркеша вне форума  
Old 17.02.2016, 15:19
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, с 35ю вас недельками !))))

Маркеш, да уж эти поликлиники ....
Про питание сказать пока не могу
Держусь диеты, но и она ещё маленькая
Думаю через пару недель станет ясно что ей пошло, а что не очень
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2016, 15:21
Маркеша
Мама-практикант

Девочки а кто пакеты собирал уже - вы реально в ПАКЕТЫ складываете? а какие пакеты то??
че то не соображу никак
Маркеша вне форума  
Old 17.02.2016, 15:27
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Маркеша, у нас в сумках нельзя, заставляют перекладывать в пакеты, я в пакет сложила чудо мировский)))) он большой, все в один вошло
Alionchik вне форума  
Old 17.02.2016, 15:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

И у нас нужен именно пакет!

Добавлено через 1 минуту

Аленчик, какие треники у тебя идут ?
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2016, 15:37
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, как шуутка? Хочу приз золотком вышитый((( Их бы устраивало больше мое полное безделие))) У нас не так. Я шарашусь как утка по квартире и всех дрюкаю)))

А когда меня нет у них тиихо. Каждый в своей норке) мое появление это конец счастливой жизни)))

Добавлено через 53 секунды

Я кабачок временно буду под мышку совать)))
Lorka вне форума  
Old 17.02.2016, 15:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик почему кабачок подмышку?
Мой носик заложило к вечеру(
Развалилась перед тв буду интернов смотреть)))
Marishka89 вне форума  
Old 17.02.2016, 15:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, фигасеиу вас там весело! Но думается мне, что это не паспорт у тебя задвоенный, а там где записывают косорукие сидят.

Еду с консультации, мы с Аленой срулили раньше, ей по делам и мне за малявкой. Я как-то не думала, что введение 2 часа займет. Вообще дядька рассказывал интересно, только уж ооочень подробно, несколько раз заходя с разных сторон. Хотелось бы больше по существу сухой информации.
Воот. Из того, что услышала: до полу года лучше не поить ничем, кроме груди. Коликов у ребенка, который на груди не бывает. Хотелось бы про лактостазы побольше узнать....

Очень хочется писать... И жууутко сводит низ живота.
Chihiro вне форума  
Old 17.02.2016, 15:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Самая ленивая жопа я. Мне пальмовую ветвь в виде жопки. И вовсе не Родинка как она начнет утверждать. Потому как у меня цельных два помощника. Не работаю давно. Не делаю ничего вообще! Даже за рулем не сижу. Меня возят.
Я сегодня не имею право так говорить: бельё ночью стирала, сегодня с утра завезла мужа на работу (к 7.40), забрала сестру с работы (к 8.20), съездила с ней в больничку, заскочила в ЖК, забрала обменку дозаполненую, послушала с нашей Крис лекцию про грудное вскармливание (не до конца - позвонил курьер с комодиком, сказал, что на подлёте)
И впритык успела получить доставку комодика))))))
Сейчас сяду за переводы статей..
Только пожру сначала

Цитата:
На акушерстве сказали чехлов больше нет. Но я нашла черный с серым там же где и мобиль.
Что за мобиль?
Где нашла?))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я вчера шкаф открыла и грустно пропела: выйду в поле голая и пусть сожрет медведь, ведь все равно мне бедненькой нечего надеть(((
Вот ты бедолажечка!
Смешно сказала))))

Цитата:
пирог с яблоками, грушей и клубникой и полит шоколадом сверху)
Ого! Звучит фантастически!!!

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
вот у нас это проблема номер один, честно не вижу ее решения кроме как положиться на провидение - я не хочу да и не могу уже ничего, в основном конечно не хочу.. как тут хотеть когда сама еле живая.. а мне все время рассказывают про его страдание и как ему плохо
Хм....а ты не пробовала поставить пере ним задачу: раскочегарить тебя?
Ну или взять на себя часть работы по дому, чтобы у тебя больше сил оставалось?
Кому надо больше, тот и должен стараться, не?

Цитата:
а я хочу копченых кальмаров и креветок!!! а еще крабов камчатских!! ну и чего там икры еще хочу!!!
Ого!!! Это я тоже хочу!
И побольше!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сначала звоню в колцентр - там меня послали в пол-ку явиться лично чтобы завести электронную карту..
Пришла туды...
Обожемой!
Тебе везёт как утопленнику!
Хорошо, что записали по-старому..
Дурдом у вас там!

Цитата:
Я кабачок временно буду под мышку совать)))
Лорик, кабачки можно съесть

ДЕВЧУЛИ!
Наша Крис такая милашка!!!!
Это что-то!
Такие глазищи, пухлые губки, шикарные локоны, такая женственная фигурка) Вся такая лапуля-обаяшка-пупсенька!
И с юмором)))
Просто прелесть)))))))

А лектор да, оч много воды и не по делу..
Такое впечатление, что мероприятие часов на 5-6 растянется..
Родинка вне форума  
Old 17.02.2016, 16:01
Анюта83
Мама-практикант

Marishka89, у нее 29, лежит на сохранении
Анюта83 вне форума  
Old 17.02.2016, 16:03
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

С возвращением домой !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 17.02.2016, 16:05
Lorka
Мама-умница

Marishka89, ну что бы руки освободить от держания кабачков пока ем)))
Lorka вне форума  
Old 17.02.2016, 16:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Сегодня и у меня ночь бессонницы.... Засыпала пару раз на пол часа и все.... Вся измучалась....
Вся извелась... Все бесит что-то....
Блин как я тебя понимаю ....меня наступление ночи прям пугает ..эту поспала слава богу ! Но я то предыдущую не спала вообще ...
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема