![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Вот где жопища то! В поликлиниках наших. Глаза б мои не видели их!
Спасибо за предложение вышить золотом награду супер жопской хозяйке))) Добавлено через 5 минут Анюта83, солнышко будем в каждой руке по кабачку держать крепко крепко! Пускай у вас с девулями все замечательно сложиться!!! Вы приогромные умнички) Пиши нам)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну эт же шутка))) на самом деле если тебя мужа и сына все устраивает то можно только восхищаться сложившейся ситуацией))
я иногда когда пытаюсь побездельничать - во-первых на меня косо все сморят)типа непорядок)) а во-вторых просто физически ощущаю ломку от безделия - мне надо вот чем нибудь себя да занять)) Добавлено через 51 секунду ![]() Лорик ты так кушать не смогешь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с 35ю вас недельками !))))
Маркеш, да уж эти поликлиники .... Про питание сказать пока не могу Держусь диеты, но и она ещё маленькая Думаю через пару недель станет ясно что ей пошло, а что не очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, как шуутка? Хочу приз золотком вышитый((( Их бы устраивало больше мое полное безделие))) У нас не так. Я шарашусь как утка по квартире и всех дрюкаю)))
А когда меня нет у них тиихо. Каждый в своей норке) мое появление это конец счастливой жизни))) Добавлено через 53 секунды Я кабачок временно буду под мышку совать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, фигасеиу вас там весело! Но думается мне, что это не паспорт у тебя задвоенный, а там где записывают косорукие сидят.
Еду с консультации, мы с Аленой срулили раньше, ей по делам и мне за малявкой. Я как-то не думала, что введение 2 часа займет. Вообще дядька рассказывал интересно, только уж ооочень подробно, несколько раз заходя с разных сторон. Хотелось бы больше по существу сухой информации. Воот. Из того, что услышала: до полу года лучше не поить ничем, кроме груди. Коликов у ребенка, который на груди не бывает. Хотелось бы про лактостазы побольше узнать.... Очень хочется писать... И жууутко сводит низ живота. |
![]() |
![]() |
|||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И впритык успела получить доставку комодика)))))) Сейчас сяду за переводы статей.. Только пожру сначала ![]() Цитата:
![]() Где нашла?)) Цитата:
![]() Смешно сказала)))) Ого! Звучит фантастически!!! Цитата:
![]() Ну или взять на себя часть работы по дому, чтобы у тебя больше сил оставалось? Кому надо больше, тот и должен стараться, не? Цитата:
И побольше! Добавлено через 5 минут Цитата:
Тебе везёт как утопленнику! Хорошо, что записали по-старому.. Дурдом у вас там! Лорик, кабачки можно съесть ![]() ДЕВЧУЛИ! Наша Крис такая милашка!!!! Это что-то! Такие глазищи, пухлые губки, шикарные локоны, такая женственная фигурка) Вся такая лапуля-обаяшка-пупсенька! ![]() И с юмором))) Просто прелесть))))))) А лектор да, оч много воды и не по делу.. Такое впечатление, что мероприятие часов на 5-6 растянется.. |
||||||
![]() |