Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2016, 08:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Lorka, без анализов? Хм...
У нас тоже анализы не нужны, только флюра! Сменная обувь и халат еще!

Добавлено через 33 секунды

Спасибо за поздравления!

Добавлено через 38 секунд

Ksanka, в РД все готово!!! А вот по дому еще нет!! Но я не переживаю, успею!

Добавлено через 48 секунд

Alionchik, а почему фото не в полной темноте????!!!))))))))))))
Хотя по контуру понятно что подросли!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, с 38 недельками вас! Ура! Можно и рожать!
Chihiro, с 31 неделькой! Начался обратный отсчет !! 10....9.....

Добавлено через 40 секунд

Родинка, с 37 недельками вас! Подготовка полым ходом! С обновками!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с выпиской вас!! Соня помогает!?
Мальвина вне форума  
Old 18.02.2016, 08:56
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвина, да вот освещение вроде нормальное, но на фото выходит темновато в общем фотик я так и не зарядила, а на тел получается сумрак
Alionchik вне форума  
Old 18.02.2016, 09:04
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, с 38-ю вас с Лексеичем!) если что уже можно)))) как самочувствие?)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, с 37-ю вас с Лисешкой))) мама лисичка активно готовит норку, молодец!))) скоро уже)))) врача выбрала?
Анюта83 вне форума  
Old 18.02.2016, 09:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Аленчик, соня вообще у меня не спала , я поэтому тихо радуюсь смотря на Есеньку )))) спит зайка лучше чем Соня , и вот кокон точно делает своё дело, так просто не поверхности не хочет
И кстати в коконе она не на спинке , а как то сама переваливается на бочок , лежит таким крючком , видимо и правда как в животе

Соня помогает , подгузы носит, присматривает если надо, но больше всего хочет её все время держать на руках )))))
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2016, 09:10
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, с 35-ю, с юбилейчиком!)

Добавлено через 1 минуту

Кристюш, с 31-ой вас!!!! Подрастаете!))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, пока сидим тихо, пинаемся и икаем как обычно) осваиваюсь тут понемногу)

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, да какая то Сумрачная вышла фотка)))) особо и не разберешь где там ты а где фон)))))) полы намыла, молодчина!!! А у меня теперь муж сам на хозяйстве)
Анюта83 вне форума  
Old 18.02.2016, 09:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка с 37 неделечкам) с выходом на финишную прямую!
Мальвина с 35 неделечками! С юбилейчиком!!!
Кристи с 31 неделечкой)) желаю провести предродовые неделечки с мамочкой в уюте и покое.

Добавлено через 7 минут

Какой можно рожать девочки) рано март жеж нужен.
тем более у меня в р.д. вооще нифига не собрано.
Спасибо за поздравлялочки.
Аленушка. Никаких новых особо ощущений нет. Живот похоже не опустился.

Добавлено через 1 минуту

Я перестала что либо делать вообще. Шторы не стираны. Кроватка и пакеты в роддом не собраны. Как будто впереди целая вечность.

Единственное стал чаще напрягаться живот
Lorka вне форума  
Old 18.02.2016, 09:34
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, вот первый положительный отзыв о коконе, теперь если спать малявочка не будет, буду покупать. Но блин у нас они какие то дешевые совсем, других нету.....
Лор я тоже настроена на март, но тут уж не мы решаем)))))
Alionchik вне форума  
Old 18.02.2016, 09:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро, красотулечки !!!!!
После вчерашней бессонной ночи, сегодня я спала как убитая))) даже на помис всегр два раза просыпалась. Хочу до родов так спать)) правда всю нось сны эротишные снились.. с мужем в гоавной роли... эххххх

Лорик, с 38 недельками вас с Алёшкой!!!!))) Как пузик? Не опустился еще?

Алёнушка с 37 недельками всс с лисёшкой!! Тоже чуть-чуть осталось)))) как соберете покажи нам то)) и лисёшу мягкого туда посади!

Мальвиша, с 35 недельками вас с сынулей!!!! Юбилейчик!! Когда там ваш ремонт начинается?))

Кристи, с 31 неделькой вас с сынулей!!!! Давай уже мужу про имя начинай говорить))))

Алёнчик, красотуля, хоть и темно!!! Пузик вроде опустился у тебя?))))
Attiska вне форума  
Old 18.02.2016, 09:40
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, Спасибо)))) Мне кажется опустился, где то внизу стал болтаться))))
Ох уж эти эротичные сны)))))))
Alionchik вне форума  
Old 18.02.2016, 09:42
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, а с сынулей не помнишь за сколько до родов он у тебя опустился?
Attiska вне форума  
Old 18.02.2016, 09:45
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Alionchik, а с сынулей не помнишь за сколько до родов он у тебя опустился?
Неа, но в это время уже пробка отходила, а сейчас тишина
Alionchik вне форума  
Old 18.02.2016, 10:48
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девачки. Мы все сидим. Младший похоже пока и не собирается на выход, вчера полдня крутился. Хотя вчера начала по чуть пробка отходить. И так и сидит на попе.
У гини выклянчала отсрочку, чтоб старшего подлечить. Но в субботу иду на приём, скорее всего отправят меня заранее ложиться.
И на поражать...родовой сертификат мне только вчера выдали

Лору с 38 недельками. Лексеич формально готов уже, можно рожать
Родинку с 37 недельками.
Мальвину с 35 недельками.
Ну и Крис с 31 неделькой. Расти и расти ещё вам
Rinara вне форума  
Old 18.02.2016, 10:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ! Я тоже более мение поспала сеголня
Я поняла почему так много набрала
Раньше я спала нормально и ела не каждую ночь и если ела то вставала один раз
А сейчас я встаю по 5-6 раз и кушаю сладенькое ....
А что еще делать если не спится ....

Лорик, с 38 недельками вас с Алёксеем!
Ален с 37 недельками вас с лисёшкой!
Мальвина с 35 недельками вас с сынулей!с юбилеем !!
Кристин, с 31 неделькой вас с сынулей!
Anastasha90 вне форума  
Old 18.02.2016, 12:30
Attiska
Мама-практикант

Rinara, привет! Ждем суббрты и новостей! Мне тоже в субботу на прием. Вчера вечером дааление 150 было(( мои меня хотят в больничку опять отправить(((((

Anastasha90, сластена))) я в жизпи никогда ночью не ела)))) даже не предмтавляю себе этого)))))
Attiska вне форума  
Old 18.02.2016, 12:35
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Мальвиша с 35ю недельками!!
Крис, с 31й неделькой!!!
Лорик, с 38ю недельками!!
Родинка с 37ю недельками!!!
Всем привет!!! Я не верю что сейчас как конвейер закрутится и только будем поздравлять друг друга))
Спасибо за комплименты кармашкам!! Надо еще одни сшить на кроватку.
Я все перестирала, пока кидаю в кроватку - уже полкроватки мятого детского. Теперь комод надо ж купить.
Родинка с окончательным комодиком вас!!
девочки й кого комодики 60 см - это мало или достаточно?
просто тот что у Егора в комнате 80, его мне хватала и для вещей и для дитя. А тут есть белый в магазе но он 60 см всего((
Настя конвертик ваш суперстильный!!
у меня живот вообще не опускался - ну по крайней мере мне этого не было заметно, таже и пробку первый раз только в родах уже увидела что-то похожее , второй так и совсем не видала.
мне низ начали ковырять, прям пальчиками, так неприятно, как Ксанка писала такое ощущение что рукой оттуда сейчас помашут!!
Rinara, в ЕР тебя пускают?? что говорят??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
я в жизпи никогда ночью не ела)))) даже не предмтавляю себе этого)))))
ночью все вкуснеее))!!!
я могу днем не есть, а вот с 21-00 начинается и работа и еда)

мой график все таки видимо смещается в сторону нормального сна - правда встаю в 5 - 6 но все ж ночью то сплю))
Маркеша вне форума  
Old 18.02.2016, 13:09
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

наши 38 на фоне горы детского скарба)))

Lorka вне форума  
Old 18.02.2016, 13:20
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
наши 38 на фоне горы детского скарба)))
супер!!
Маркеша вне форума  
Old 18.02.2016, 13:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лора, ты шикарна!))))))
Аленчик, у вас может тогда какой то другой кокон? Эти стоят как то в целом одинаково все
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2016, 13:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, с 38ью недельками вас с Лёсиком)
Теперь садись нога на ногу, завязывай их узлом и жди марта
Ого! Серьёзно вы подросли!

Мальвина, с 35ью недельками вас с сынишкой) последний полуюбилей))

Rinara, с 39ью недельками вас, передовики!
Как настрой?))

Chihiro, с 31 неделькой вас, младшенькие наши!

Спасибо за поздравления, девули))

Маркеша, мне кажется, 60 маловато..я сначала тоже 60 хотела, но..передумала
Он шириной с прикроватную тумбочку! Маловато будет)

Attiska, знаешь,...твои отчасти правы, конечно..150 - два до фига для Арсеньки

Alionchik, ооооо, какой кругляшок))

Anastasha90, я вот в бессонницу стирать пробовала

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, нет пока ощущения, что Соник ревнует?
Родинка вне форума  
Old 18.02.2016, 13:49
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша Гиня моя сказала положит заранее, а в роддоме уже решать будут. УЗИ полное я давно не делала, только минуточкой пару раз расположение смотрели. Вес ребя я не знаю. Так что будут посмотреть. На самом деле попой ЕР чет стремно мне.
Родинка да ничего вроде. Но честно говоря заранее ложиться не хочется. Мои мужики совсем не самостоятельные. Даже не знают где у них лежат носки Благо сестра мужа помогать будет. Она не работает и с Яськой с полугода сидела, когда я на работу вышла.
Rinara вне форума  
Закрытая тема