Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2016, 18:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Хомочка у меня тоже так было... сначала снизился ниже нормы... потом полез к верхней границе... потом был в норме.. а сразу после отмены- опять выше нормы..
jadvijka а это тоже от высокого пролактина?
Нет я так поняла это чтоб беременность замершую исключить
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 09:54
Лютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лютик на пути к лучшему

Девочки привет! Была сегодня на узи после 1 стимуляции, сегодня 12 д.ц, правый яичник пустой, а в левом фолликул, 16.5 мм, эндометрий 8 мм. г. сказала прийти 1 марта на повторное узи и с сегодняшнего дня пить дюфастон. Не рано ли мне его пить, если о пока не наступила? У меня свой цикл около 40 дней.
Вы как опытные в этом деле, подскажите есть ли надежда на овуляцию в этом цикле. Я читала, что после клоста она должна наступить с 11 по 15 д.ц.
Лютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 11:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
Девочки привет! Была сегодня на узи после 1 стимуляции, сегодня 12 д.ц, правый яичник пустой, а в левом фолликул, 16.5 мм, эндометрий 8 мм. г. сказала прийти 1 марта на повторное узи и с сегодняшнего дня пить дюфастон. Не рано ли мне его пить, если о пока не наступила? У меня свой цикл около 40 дней.
Вы как опытные в этом деле, подскажите есть ли надежда на овуляцию в этом цикле. Я читала, что после клоста она должна наступить с 11 по 15 д.ц.
Конечно рано его обычно с 16 дня назначают и ещё после клоста овуля не наступает клост он стимулирует фолликулы овулю обычно стимулируют уколом ХГЧ. Странная у тебя какая то стимуляция.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 11:42
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Конечно рано его обычно с 16 дня назначают и ещё после клоста овуля не наступает клост он стимулирует фолликулы овулю обычно стимулируют уколом ХГЧ. Странная у тебя какая то стимуляция.
В каком смысле странная, по показателям узи, или то что схему мне такую прописали?
Old 18.02.2016, 12:53
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Лютик на мой взгляд, с показателями УЗИ все хорошо...а вот со схемой... не могу понять зачем сейчас в организм вводить прогестерон..если его принимают ПОСЛЕ подтвержденной овуляции ( при стиммуляции тем более - овуляция отслеживаеться по УЗД)... Смысл всей стиммуляции - создать так сказать искуственно все условия для нормального цикла... сначала вырастить фоликул и наростить эндометрий.. потом когда он вырастает до нужного размера-вводят укол ХГЧ - для овуляции - после этого смотрят на УЗИ или все с работала и только потом назначают прогестероновую поддержку...

По УЗИ наверное через пару дней фолик уже вырастет и нужно будет колоть укол
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 13:01
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Лютик, у меня на стимуляции овулька была на 14-15 дмц только на дозировке 100, в самую последнюю беременную попытку. А до этого если без укола даж на 20 дмц была тоже с клостом.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 13:10
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Я тоже удивилась, почему она назначила мне повторное узи на 1 марта, а если фолик перерастет и не лопнет к тому времени. Девочки а от каких размеров фолика делают укол хгч? Может мне самостоятельно на праздниках сделать?
На счет прогестерона я не буду пока его пить. Как раз сейчас праздники блин(((( не везде узи сделаешь
Old 18.02.2016, 13:38
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже удивилась, почему она назначила мне повторное узи на 1 марта, а если фолик перерастет и не лопнет к тому времени. Девочки а от каких размеров фолика делают укол хгч? Может мне самостоятельно на праздниках сделать?
На счет прогестерона я не буду пока его пить. Как раз сейчас праздники блин(((( не везде узи сделаешь
Колют укол при размерах фолликула 19-23, тебе по любому надо на узи в 14-16дц, чтобы можно было что то скорректировать, а 1марта уже поздно там только узнать, что по факту вышло Б или пролет
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 13:45
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девочки, привет!
У меня созрел идиотский вопрос))))
На какой дпо может показать тестик хоть какую-нибудь призрачную полоску) понятно, что у всех индивидуально.
а у вас как было?
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 13:52
Luhalka
Мама-чайник

Лютик ну смотря какие у тебя показания к стимуляции.. Может врач все же знает что делает... Укол может не назначила - может твои фоликулы сами овулируют.. Я писала про обучную схему - так сказать стандартную..
А с прогестероном у тебя вообще как обстоят дела?
Old 18.02.2016, 13:54
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-растеряша, смотря тест с какой чувствительностью) на 10дпо где то попадались призрачные призраки)) невтерпеж конечно но лучше всего начинать с 14го дпо.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 13:56
Luhalka
Мама-чайник

Маша-Растеряша ручки уже чешутся?.. Я из личного опыта тебе конечно к сожалению не скажу, но знаю девченки делают и с 9 дпо... в надежде на ранюю имплантацию.. но сначала наверное нужно убедиться что весь укол вышел..
Old 18.02.2016, 13:59
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Лютик ну смотря какие у тебя показания к стимуляции.. Может врач все же знает что делает... Укол может не назначила - может твои фоликулы сами овулируют.. Я писала про обучную схему - так сказать стандартную..
А с прогестероном у тебя вообще как обстоят дела?

я в декабре сдавала анализы на гормоны, все в норме.
У меня в последнее время цикл длинный стал около 45 дней, вот из-за цикла она мне и сказала прийти 1 марта. Я спросила нужно ли мне колоть укол ХГЧ, она сказала нет, потом сказала вот если бы фолик у меня сейчас перерос, то укололи бы.
Я незнаю что мне делать, еще праздники накануне, не все клиники работают, я бы сама для себя повторное узи сделала.
Old 18.02.2016, 14:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки-планюшечки! Кто желает получить счастливый тестик от беременюшечки добро пожаловать в игру "Мой счастливый тест"!
Адреса высылать мне в личку!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 14:09
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня созрел идиотский вопрос))))
На какой дпо может показать тестик хоть какую-нибудь призрачную полоску) понятно, что у всех индивидуально.
а у вас как было?

у меня примерно на 10 п.о. показывал
Old 18.02.2016, 14:17
Luhalka
Мама-чайник

Лютик думаю стоит через день сходить на УЗИ... после этого все же позвони врачу... Спроси с какой целью назначили прогестерон..И не нервничай.. пока все по плану..
Old 18.02.2016, 14:18
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:
у меня примерно на 10 п.о. показывал
А вообще у сотрудницы вот такая история произошла. 5 лет она не могла забеременеть, что только не пила, поправилась на этот фоне. В апреле 15 года у нее были м на майские она поехала в Турцию, приехала, в мае м нет, беременность не просматривалась не по узи, не по тесту, не по анализу крови на ХГЧ. хотели направлять ее на чистку, пока готовили, она на последок сдала ХГЧ, и только 29 июня анализ показал, что она беременна. И в январе 2016 г она стала мамой очаровательного мальчика.
Old 18.02.2016, 14:19
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Маша-растеряша, у меня 10 дпо можно было рассмотреть если ооооооочень постараться
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 14:22
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Лютик думаю стоит через день сходить на УЗИ... после этого все же позвони врачу... Спроси с какой целью назначили прогестерон..И не нервничай.. пока все по плану..
Она мне сразу написала такую схему с 5 по 9 д.ц. пить клост, с 11 по 25 день дюфастон и на узи с 11 по 14 день. Сегодня 12 день я ее еще раз переспросила пить ли мне дюфастон она сказала, что да. а 24го может еще не поздно сделать? А то тут праздники выпадают, незнаю какие клиники работают.
Old 18.02.2016, 14:24
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Маша-Растеряша ручки уже чешутся?.. Я из личного опыта тебе конечно к сожалению не скажу, но знаю девченки делают и с 9 дпо... в надежде на ранюю имплантацию.. но сначала наверное нужно убедиться что весь укол вышел..
Спасибо, девчонки)
руки пока не чешутся) я зондирую)))
укол вышел на 7 дпо то бишь на 9 день после укола. делала тесты. сейчас держусь, но сердце подсказывает, что надо готовиться к худшему. что-то вообще ничего не чувствуется. грудь как в танке
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ