![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как счетчик калорий? Добавлено через 4 часа 7 минут Девчонки, а у вас есть инстаграм или как там это правильно, вы есть там? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Как только я купила билеты в Сочи, так погода там и испортилась((( Теперь дожди, ветра и всякая такая бяка.. Билеты сдать нельзя. Можно поменять место прибытия на Ростов) Но я все еще надеюсь, что прогноз поменяется обратно за эти 10 дней.. Цитата:
Счетчик калорий мне очень быстро надоел))) Меня нет в инстаграмме. Надо исправляться, конечно, нельзя отставать)) Я даже приложение скачала, но руки не доходят зарегаться))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для головы не подойдёт машинка, она так близко к ткани не захватит. Я вот тоже думаю надо не отставать от молодых поколений. А то потом будем динозаврами для детей. Хотя с другой стороны что там делать в инстаграм. Хотя красивые фотки это всегда хорошо. Пошла качать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из инсты я узнала, что теперь модно фоткаться не выпятив губы, а приоткрыв - зевок рыбы называется
![]() Добавлено через 54 секунды Там очень много что почитать. Добавлено через 6 минут Но Инста крадет у меня много времени))) мне нравится следить за интересными блогами экспатов, потом психологов всяких читаю, блоги по взращиванию женственности, звёзд некоторых)))) всякую фигню ненужную. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Ого, я такого слова даже не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш.а я в Даномыс хотела на 4 дня с 4-8 марта. И тоже посмотрела погоду на март и расстроилась. Не очень то и тепло
А для смены обстановки на последние выхи феврвля в пансионат взяла места. Лошадки там.бассейн. аттракционы.квадроциклы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже нашла выход- поменяю даты на лето, мы все равно туда планировали в июле поехать. А муж мой на все праздники работает: и на женские, и на мужские. Поэтому кратковременная смена обстановки нам не светит. Ну и ладно, нас и здесь не плохо кормят))
Пойду зарегаюсь |
![]() |
![]() |