![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а я не переживаю)) успеем развлекухи купить)) это же не сразу нужно))
Недалеко от жк моей какой-то салон магазин есть. Там заеду в субботу чулки посмотрю. Матрасики кокосовые в детском мире бюджетные есть. Хотя мне кажется у тебя итак должен быть хороший в комплекте. У меня сразу кокосовый был. Я вроде б и за жесткость, но кокон например мягкий, что рушит систему)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девчоночки , читаю вас по диагонали ))))
Родинка, комодик прелестный! С постирушками тебя ))))) пора уже, пора))) Лорочка, если чувствуешь что мужу там не место , значит не место Меня после окситоцина так вштырило что я встать не смогла да и не хотела , он бы там не помог , только если до, а до мне было очень терпимо в этот раз Но я всё равно жалею что он не видел первые минутки её жизни (((((( Мы сегодня купили камеру , вроде как в два раза дешевое она чем видео няня, а смысл тот же, кому надо возьмите на заметку. Соня пока не ревнует , только как просыпается она сразу просит брать на руки, Есенька хочет есть в это время всегда , поэтому держит после трапезы ))))) Когда говорю Есенька "наша куколка, наша малышка и тд" соня говорит А я???? Ну подтверждаю что конечно и она тоже ))) Блин что то ещё хотела написать , но пока собиралась забыла !!!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну воооооот, теперь я тоже хочу этот матрасик из ДМ!
И непромокаемый наматрасник. От греха подальше)) Ksanka, по-моему, для Соника сестра - как кукла))))))))) Стирать..вроде и пора, а вроде и ещё куча времени! А то вдруг испачкается))) Последний раз редактировалось Родинка; 18.02.2016 в 22:51. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вспомнила! У нас есть первый документ))))) |
|
![]() |