![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вита,спасибо.уже сделала.
Шиповник тоже попробую. У меня паника уже началась,что случилось что такие ощущения в руках будто отеки не пойму. Может от того что на улицу эти дни не выходила,да и больше лежу сейчас. Оль с поездкой на работу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,Оль,вот если только Минералка,много её пила,а она соленая на вкус.
Сегодня ем только яблоки,вот у нас почти 13:00,а всего два яблока осталось,а вечером салат из капусты с морковью сделаю... Я же и ела эти дни как не в себя,вот правда и сухарей много и печенья,это помимо нормальной еды,может это вес прет?Т.к кольцо на пальце не смотря на эти ощущения двигается как и раньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обручалку сняла недели 2-3 назад, так руки отекают(( особенно отекшие утром |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-пузики! Кто желает поучаствовать в игре и отправить заразный тестик планюшке, добро пожаловать в игру"Мой счастливый тест" Ведь может именно на вашем тесте планюшка увидит свои долгожданные полоски!
Адреса высылать мне в личку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))если третий триместр начинается с 28 недель то я уже там)))) Девочки никого бесоница не мучает??я третий день просыпаюсь в 2 часа в туалет и все до 5-6 утра не могу места найти спать(((
Юль а зачем положить хотели??Ты давай занимайся тюленингом,я тоже тюлень такое чувство что уже все кости атрофировались((Долежим и все у нас будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ssashka; На.точка, с недельками вас!!!
Я здесь, но писать некогда , а иногда просто лень) Утром ездила на капельницы, днем меня вырубало, а вечером надо и погулять и приготовить и уроки выучить. Я даже не помню когда за вышивку бралась... Юлюньчик, держись дорогая! Лежи и вставай только в туалет, а с остальным муж справится! Пусть все войдет в норму и вы доходите до положенного срока! Вит@., я тоже отекаю и поэтому последнее время к весам не подхожу)) Dikarochka, Машунь, я тоже сплю ужасно, раза 3 точно за ночь встаю, а потом в 6,30 окончательно поднимаюсь, потому что Анютку и мужа провожаю. Вероника30, с возвращением к добеременному весу!!!! Чего с медсестрой не поделили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Мы не спим, вчера день разъездов был, устала, легла с детьми в 21)) и уже выспалась. Платье примерка была, в понедельник забираем. Потом нашла таки 2сторонний скотч, надо бутылки доделать. Нашли папку д.св-ва о браке, в загс сказали что бы была зачем то, но там она 2т стоит..а мы купили красивую и всего за 100рэ)) Зашли в магазин за фруктами и наткнулись на акцию сока и колбасы, купили на стол ![]() У девочек сегодня досуг в саду, сказали в спортивном быть. Ариша сег.первый день пойдет, Уля 3й. Вот такие дела у нас. А еще доползли вчера до Г. Ухх потеряли мои анализы, а я их ждала. И говорит может ты не сдавала? А я кровь ждала, тк там печеночный анализ должен был быть. И мочу. Но видимо опять сдавать. Спросила в регистратуре, есть ли у них нормаоюльные врачи)) сказали есть, дали одну и говорит она немного со странностями...ппц попала в дурдом видимо. Девочки вы кровь как сдаете, мне не нра.то что после Г сдавать на след.день и потом через 2 недели снова на прием и ее теряют? Смысл сдавать после Г? Раньше всегда до, что бы знать что и как. Вот свадьба пройдет и пойду разбираться что и как. Добавлено через 1 минуту Оля с неделькой! Юлечка, лежи!!! Господи храни малыша в животике! Добавлено через 12 минут Забыла написать) мне легче, промывают, капаю и пью лекарства по часам. Нос дышит и меня это радует. Немного давление скачет, думаю на погоду. Прям перепады, вчера из дома на улицу, с ул.в группу, с группы на улицу и в магазе точки летали..не пойму с чего. На виски давит..купила шоколад темный.вроде получше стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Оля,с неделькой!!! romawka, Тоня,хорошо,что тебе лучше!Ведь свадьбы на носу)))Да,хлопот у тебя не мало...Я кровь из пальца всего 2 раза сдавала.И то...я не подгадывала-надо мне к врачу или нет...и не натощак помню)))Из вены сдавала раза 3...Что у вас за дурдом?Анализы теряют...Врачи и так замучают с этими анализами,а если ещё пересдавать по их халатности.... Добавлено через 37 секунд Кстати,я тоже в 3-м триместре)))У меня 27 недель с хвостиком))) Добавлено через 6 минут Юлюньчик, Лежи!Нам немного осталось)))Надо долежать в любом случае! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои красавицы!!! Спасибо за недельку!
![]() Тонечка, рада,, что тебе получше! Сегодня уже собралась написать "Куда это Тоня пропала))" Точки перед глазами из-за давления могут быть или низкого сахара. Вот ты съела шоколадку и сразу полегчало) Девчат с выходом в садик! А мы только после 24-го пойдем. С анализами обидно конечно, лишний раз кровь сдавать, в очереди торчать не очень хочется... Я всегда сдаю анализы дня за 3 до приема у Г, чтобы к тому моменту, когда я приду на прием они были готовы и Г могла бы мне их пояснить - все ли в норме и на что обратить внимание. Юлюньчик, как вы там? Лежите? Положительная динамика есть? А что тебе для снятия тонуса делают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,девочки!
![]() Оля,с неделькой! ![]() ![]() Маша,как ты?? как с отеками??? проходят?Причина так и неизвестна? Тоня,начало к положительному положено! Ура! Пусть скорее проходит бяка и к свадьбе быть "огурцом" ![]() ![]() ![]() Мы уже тоже почти месяц сидим дома..для нас такое впервые ![]() ![]() С анализами конечно обидно ![]() я анализы всегда перед приемом сдаю.Уточняю на приеме сколько примерно делается анализ..и с запасом дня 2-3 сдаю. Вот если после праздников так и не будут принимать на антитела,то в этот раз до приема не успею сдать анализы..баночку только увезу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))) сегодня были с малышом на приеме))) вес не набрали ну и не скинули)).послушали сердечко)))Ох дали столько анализов что просто пипец я на учет вроде вставала меньше было и снова проходить врачей:терапевт,окулист и стоматолог.Эх опять выслушивать бабок(((( на прием 24 февраля оформлять декреееет)))
|
![]() |