Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2016, 14:03
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я вчера много пила,сегодня отечная я,поэтому на весы не становилась))

Жень,точно потеплело и полезло.У Даньки в школе девочка на уроке рвала,потом мой,а сегодня еще не знаю как там.
Машунька вне форума  
Old 17.02.2016, 17:23
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Была у г сегодня, я вернулась к своему добеременному весу. И снова влезла в штаны)). Ещё Маришка в садик наконец завтра идёт. Ругаться пришлось с мс в саду.
Вероника30 вне форума  
Old 18.02.2016, 08:12
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Доброе утро.
Анжелику и Наташа с недельками.

Девочки,куда вы все пропали,что-то стихла наша болталка.

Вероника,с к Г и с отличным весом.

А у меня что-то руки второй день истекшие,я правда и пила много жидкости и вчера и позавчера,прям напиться не могла,может из-за этого.
А сегодня у меня сбор суточной мочи.

Ночью сплю ужасно,присыпают по много ,а потом тяжело заснуть,нервишки надо беречь видимо.

Девочки,как сварить брусничным морс,и чем морс отличается от обычного компота?
Машунька вне форума  
Old 18.02.2016, 08:42
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Наташа и Анжелика,с недельками!

Вероника,с отличным весом и походом к Г

Маша,я морс не варила,не знаю как.От отеков только брусничный аптечный лист заваривала

Ездили вчера всем "колхозом" на работу дедушка возил. я на работу ходила,деда с ребятами в машине сидел. Мне,говрит так проще,чем дома сидеть,т.к ,если дома.то это на долго. на дорогу туда и обратно у меня уйдет около 4-х часов,плюс сколько на работе пробуду получается много .
Решала проблемы с работой.Написала всевозможные бумажки..дай бог все получится.
Домой приехали,я поняла что малышку совсем не слышала сегодня,до этого то тоже танцы были и внизу и у пупка и со всем сторон. Начала переживать,но потом она к вечеру зашевелилась Видимо от дороги и шума на работе..притихла

Добавлено через 14 минут

Тоня,как ты?становится легче?
klopik вне форума  
Old 18.02.2016, 08:54
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Наточка и Саша с неделькой вас!
Девчат, а есть уже те кто в третьем триместре? Если да то тоже поздравляю!!!
А я в лежке. Тюленигом занимаюсь, нельзя говорят ничего делать, хотели вчера опять положить... Потом решили подержать понаблюдать.... А я уже так надеялась, что писарий меня закупорил и, что я доношу. А тут обрадовала моя Г, что род деятельность может начаться в любую минуту и будет очень стремительно. Мол не удивляйся, что ты днем у меня, а вечером уже родила..... Благо мужчинки мои понимают и неразрешают ничего делать.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.02.2016, 09:04
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ого,Юля. Я тоже думала..что писсарий уже всё удержит! Давай лежи и ничего не делай.сохраняйтесь с малышом!
Я наверно уже в 3м триместре.. он недель с 27-28?
klopik вне форума  
Old 18.02.2016, 10:11
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Анжелику и Наташа с недельками.

Девочки,куда вы все пропали,что-то стихла наша болталка.

Вероника,с к Г и с отличным весом.

А у меня что-то руки второй день истекшие,я правда и пила много жидкости и вчера и позавчера,прям напиться не могла,может из-за этого.
А сегодня у меня сбор суточной мочи.

Ночью сплю ужасно,присыпают по много ,а потом тяжело заснуть,нервишки надо беречь видимо.

Девочки,как сварить брусничным морс,и чем морс отличается от обычного компота?

Привет, отличается тем что в морсе свежий сок, а в запаренной завареные ягоды. Компот делать не нужно все витамины уйдут. Растолочь ягоды и залить кипятком.
Я пила клюкву не помогла мне, а шиповник нормально справляется, но только пару кг воды выводит
Вит@. вне форума  
Old 18.02.2016, 12:26
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вита,спасибо.уже сделала.
Шиповник тоже попробую.
У меня паника уже началась,что случилось что такие ощущения в руках будто отеки не пойму.
Может от того что на улицу эти дни не выходила,да и больше лежу сейчас.

Оль с поездкой на работу!
Машунька вне форума  
Old 18.02.2016, 12:42
klopik
Мама-теоретик

Маша, Спасибо! соленое не кушала ? может соль не выходит?
klopik вне форума  
Old 18.02.2016, 12:47
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет,Оль,вот если только Минералка,много её пила,а она соленая на вкус.
Сегодня ем только яблоки,вот у нас почти 13:00,а всего два яблока осталось,а вечером салат из капусты с морковью сделаю...
Я же и ела эти дни как не в себя,вот правда и сухарей много и печенья,это помимо нормальной еды,может это вес прет?Т.к кольцо на пальце не смотря на эти ощущения двигается как и раньше.
Машунька вне форума  
Old 18.02.2016, 13:15
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Вита,спасибо.уже сделала.
Шиповник тоже попробую.
У меня паника уже началась,что случилось что такие ощущения в руках будто отеки не пойму.
Может от того что на улицу эти дни не выходила,да и больше лежу сейчас.

Оль с поездкой на работу!

Я обручалку сняла недели 2-3 назад, так руки отекают(( особенно отекшие утром
Вит@. вне форума  
Old 18.02.2016, 17:03
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Писала и все удалилось.
Юля, доходить вам до срока! Пусть се будет хорошо.
У нас все как-то уныло, настроение плохое.
Завтра выписываю Милу в садик.
На.точка вне форума  
Old 18.02.2016, 17:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки-пузики! Кто желает поучаствовать в игре и отправить заразный тестик планюшке, добро пожаловать в игру"Мой счастливый тест" Ведь может именно на вашем тесте планюшка увидит свои долгожданные полоски!
Адреса высылать мне в личку!
alenabarsik вне форума  
Old 18.02.2016, 18:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)))если третий триместр начинается с 28 недель то я уже там)))) Девочки никого бесоница не мучает??я третий день просыпаюсь в 2 часа в туалет и все до 5-6 утра не могу места найти спать(((

Юль а зачем положить хотели??Ты давай занимайся тюленингом,я тоже тюлень такое чувство что уже все кости атрофировались((Долежим и все у нас будет хорошо!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.02.2016, 19:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ssashka; На.точка, с недельками вас!!!
Я здесь, но писать некогда , а иногда просто лень) Утром ездила на капельницы, днем меня вырубало, а вечером надо и погулять и приготовить и уроки выучить. Я даже не помню когда за вышивку бралась...
Юлюньчик, держись дорогая! Лежи и вставай только в туалет, а с остальным муж справится! Пусть все войдет в норму и вы доходите до положенного срока!

Вит@., я тоже отекаю и поэтому последнее время к весам не подхожу))

Dikarochka, Машунь, я тоже сплю ужасно, раза 3 точно за ночь встаю, а потом в 6,30 окончательно поднимаюсь, потому что Анютку и мужа провожаю.

Вероника30, с возвращением к добеременному весу!!!! Чего с медсестрой не поделили?
Slim вне форума  
Old 19.02.2016, 04:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро всем.
Мы не спим, вчера день разъездов был, устала, легла с детьми в 21)) и уже выспалась. Платье примерка была, в понедельник забираем. Потом нашла таки 2сторонний скотч, надо бутылки доделать. Нашли папку д.св-ва о браке, в загс сказали что бы была зачем то, но там она 2т стоит..а мы купили красивую и всего за 100рэ)) Зашли в магазин за фруктами и наткнулись на акцию сока и колбасы, купили на стол Сегодня в Ашан за остальным и еще торт надр заказать.. Дорогой не хочется.
У девочек сегодня досуг в саду, сказали в спортивном быть. Ариша сег.первый день пойдет, Уля 3й.
Вот такие дела у нас.
А еще доползли вчера до Г. Ухх потеряли мои анализы, а я их ждала. И говорит может ты не сдавала? А я кровь ждала, тк там печеночный анализ должен был быть. И мочу. Но видимо опять сдавать. Спросила в регистратуре, есть ли у них нормаоюльные врачи)) сказали есть, дали одну и говорит она немного со странностями...ппц попала в дурдом видимо. Девочки вы кровь как сдаете, мне не нра.то что после Г сдавать на след.день и потом через 2 недели снова на прием и ее теряют? Смысл сдавать после Г? Раньше всегда до, что бы знать что и как. Вот свадьба пройдет и пойду разбираться что и как.

Добавлено через 1 минуту

Оля с неделькой!
Юлечка, лежи!!! Господи храни малыша в животике!

Добавлено через 12 минут

Забыла написать) мне легче, промывают, капаю и пью лекарства по часам. Нос дышит и меня это радует. Немного давление скачет, думаю на погоду. Прям перепады, вчера из дома на улицу, с ул.в группу, с группы на улицу и в магазе точки летали..не пойму с чего. На виски давит..купила шоколад темный.вроде получше стало.
romawka вне форума  
Old 19.02.2016, 07:16
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,привет!
Оля,с неделькой!!!

romawka, Тоня,хорошо,что тебе лучше!Ведь свадьбы на носу)))Да,хлопот у тебя не мало...Я кровь из пальца всего 2 раза сдавала.И то...я не подгадывала-надо мне к врачу или нет...и не натощак помню)))Из вены сдавала раза 3...Что у вас за дурдом?Анализы теряют...Врачи и так замучают с этими анализами,а если ещё пересдавать по их халатности....

Добавлено через 37 секунд

Кстати,я тоже в 3-м триместре)))У меня 27 недель с хвостиком)))

Добавлено через 6 минут

Юлюньчик, Лежи!Нам немного осталось)))Надо долежать в любом случае!
Олеся_С вне форума  
Old 19.02.2016, 11:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои красавицы!!! Спасибо за недельку!

Тонечка, рада,, что тебе получше! Сегодня уже собралась написать "Куда это Тоня пропала))" Точки перед глазами из-за давления могут быть или низкого сахара. Вот ты съела шоколадку и сразу полегчало) Девчат с выходом в садик! А мы только после 24-го пойдем. С анализами обидно конечно, лишний раз кровь сдавать, в очереди торчать не очень хочется... Я всегда сдаю анализы дня за 3 до приема у Г, чтобы к тому моменту, когда я приду на прием они были готовы и Г могла бы мне их пояснить - все ли в норме и на что обратить внимание.

Юлюньчик, как вы там? Лежите? Положительная динамика есть? А что тебе для снятия тонуса делают?
Slim вне форума  
Old 19.02.2016, 11:54
klopik
Мама-теоретик

Доброго дня,девочки!

Оля,с неделькой! тоже уже старт в 3й триместр!

Маша,как ты?? как с отеками??? проходят?Причина так и неизвестна?

Тоня,начало к положительному положено! Ура! Пусть скорее проходит бяка и к свадьбе быть "огурцом" Ну или в нашем случае "арбузиком" Девочек с выходом в сад!

Мы уже тоже почти месяц сидим дома..для нас такое впервые максимум всегда больничный 10-14 дней и в садик ,даже летом отпуск не более дыух недель.А тут уже 4ю сидит Правда и кашель никак не пройдет

С анализами конечно обидно
я анализы всегда перед приемом сдаю.Уточняю на приеме сколько примерно делается анализ..и с запасом дня 2-3 сдаю. Вот если после праздников так и не будут принимать на антитела,то в этот раз до приема не успею сдать анализы..баночку только увезу
klopik вне форума  
Old 19.02.2016, 12:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))) сегодня были с малышом на приеме))) вес не набрали ну и не скинули)).послушали сердечко)))Ох дали столько анализов что просто пипец я на учет вроде вставала меньше было и снова проходить врачей:терапевт,окулист и стоматолог.Эх опять выслушивать бабок(((( на прием 24 февраля оформлять декреееет)))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема