Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2016, 10:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я вижу 7))
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2016, 10:24
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Линейка у Оксаны волшебная))))))
Alionchik вне форума  
Old 19.02.2016, 10:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, про магний: мой говорит, не обязательно отменять.
Особенно если ноги сводит.
Он же сначала дефицит восполняет..

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, взялись за тебя крепко)
С 38ью недельками тебя с доченьками!
Родинка вне форума  
Old 19.02.2016, 10:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

И я вижу 7))))
Но 7 нам только в 23.00 , поэтому можно сказать и 6 нам и 7

Вот ей всего неделька , а мне кажется , что она у меня была всегда , сладкая моя кукла
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 11:24
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Соня пока не ревнует , только как просыпается она сразу просит брать на руки, Есенька хочет есть в это время всегда , поэтому держит после трапезы )))))
Когда говорю Есенька "наша куколка, наша малышка и тд" соня говорит А я???? Ну подтверждаю что конечно и она тоже ))))
Соня у тебя звездулька, ей такое внимание просто необходимо))))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну воооооот, теперь я тоже хочу этот матрасик из ДМ!
И непромокаемый наматрасник. От греха подальше)))
Если хочется-надо брать!!))))
Цитата:
Точно ))))) она её и поносить и переодеть хочет))))) сдерживаем порывы

Вспомнила! У нас есть первый документ)))))
Урааааа!!!!! Поздравляю со свидетельством!!!! С первым документом!!!!!)))
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А я записалась на фотосессию на 10 марта , договорилась с визажистом, будут мне Смоки Айс делать платье на прокат тоже забронировала , такое черное по фигуре рыбка со шлейфом , ммммм , потом будет нижнее бельё с мужской белой рубашкой и грубыми ботинками )))) и платье майка до щиколотки с лодочками а мальчики будут с джинсах и майках , а под вечернее платье !!!!
Ого! Плстье черное)) неожиданно. Я думсла светлое будет)) в черном твой пузик будет хоть видно?)))
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Доброе утро!)))) сегодня утро началось со слова : температура и медсестры с пистолетом у моего лба))))))) ух с просони это такой шок))))) причем пока ты сообразишь что происходит ее уже и след простыл))))) вести с полей: вчера на обходе мне сказали что шейка совершенно не готова, будут наблюдать но если за пару дней без изменений будут кесарить, вчера переваривала эту новость поэтому даж тут не писала( потом попозже был осмотр, сказали пропускает 2 пальца но шейка длинная, короче пока тоже не вариант, сказали ходить!))) вобщем вчера весь день ползала по коридору туда сюда, наползала 10000 шагов)))) сегодня опять будут смотреть че там у меня и как, но настроение у меня уже в норме пусть врачи решают как нам с девочками лучше)
А нам температуру не мерили, только давление в 5 утра, а потом опять спать до завтрака))))
Мне тоже интересно...почему КС? Почему не стимульнуть? Или из-за того чтт шейка длинная? Лежат же правильно?
Цитата:
Вот ей всего неделька , а мне кажется , что она у меня была всегда , сладкая моя кукла
Мне так про Б кажется)) что я уже большн года с пузом хожу. Последний мксяц самыыый длинный.
Attiska вне форума  
Old 19.02.2016, 11:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

А оно ж по фигуре ))) конечно будет видно , если боком повернуться ) да и вырастет к тому времени еще ) а светлое будет второе платье майка , и белая рубашка будет ) и пеньюар светлый )

Добавлено через 45 секунд

Анютка с 38 недельками вас!
Вот молодцы , долго сидите !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.02.2016, 12:21
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анютик, с 38 недельками вас с девочками!!!! Умнички вы наши!!!
Attiska вне форума  
Old 19.02.2016, 12:57
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Анюта, с 38 вас с девочками! Вы большие молодцы! )))

Настя, фотосессия будет у вас очень красивая )))) потом хвастайся обязательно !

Оль, да, последний месяц и правда как то самый длинный )))))
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 13:05
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анютушка с 38!!!! Ты наша прелесть)))
Lorka вне форума  
Old 19.02.2016, 13:25
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Ой я надеюсь ...че то так переживаю ....
Anastasha90 вне форума  
Old 19.02.2016, 13:30
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Наконец решилась наша судьба) посмотрели меня еще раз шейка по прежнему пока слишком длинная и пропускает 2 пальца, то есть со вчерашнего дня изменений нет, стимулировать нельзя именно потому что слишком длинная, решили подождать до 24-ого, если за эти дни само не начнется то 24-ого крайний срок и если опять шейка не готова то 24-ого уже проаперируют

Добавлено через 53 секунды

Спасибо за поздравления))))) мы так боялись родиться раньше что теперь видимо организм по привычке рожать не хочет)))))
Анюта83 вне форума  
Old 19.02.2016, 13:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анюта83, ну еще время есть)) поговори с девулями, обрисуй ситуацию)))) может послушают) меня сын послушал. Я ему на совесть надавила, говорю: ну вот бабушка уже приехала, все тебя ждут, вылазь уже!)))
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2016, 13:35
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, я вот и решила дать им еще некоторое время, может они просто еще не готовы))) ну а если у меня просто такой слонопотамский организм не желающий рожать то тогда уж пусть дяденька доктор нам поможет)))
Анюта83 вне форума  
Old 19.02.2016, 13:48
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, со мной девочка лежмла в патологии... вот у нее так же было... шейка оооочень длинная... и срок уже 42 недели был... кесарили в итоге.
Не переживай, все сделают в лучшем виде! Значит так для них лучше будет))) будем ждать новостей))))
Attiska вне форума  
Old 19.02.2016, 13:51
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, ну вот подождем эти дни если не укоротится то уже тянуть не буду) я бы хотела либо чтоб само началось либо уже кесарево, стимуляции я как то больше всего боюсь
Анюта83 вне форума  
Old 19.02.2016, 15:09
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Слушай а зачем оперировать ? Почему еще подождать нельзя ?

Добавлено через 21 минуту

Девочки , нужен конверт /одеялко ред Кастл ?
Кто как думает ? Что то насмотрела и готова купить уже ...
Туи покупал же кто то такие ? Которые с ножками с капюшончиком

Добавлено через 2 минуты

Вот такой !
Мне именно фирмы Ред Кастл понравилось

Anastasha90 вне форума  
Old 19.02.2016, 15:33
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, а зачем тебе такой конверт? Где использовать будешь?
Attiska вне форума  
Old 19.02.2016, 15:37
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Я не знаю зачем для автокресла думала .... Хотя жара потом начнется .... Нуден ли он ?
Anastasha90 вне форума  
Old 19.02.2016, 15:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, я считаю не трать деньги )))))))

Девчонки, что то у меня пелёнок 7 и их мало оказалось ))))
Мы все время в подгузах, не считая голопопения и переодевания и то я уже два раза стирала её вещи
Все закакала и записала и пеленки и меня два раза и наше постельное белье, при учете , что лежит на клеенке и пелёнке своей )))))
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 15:50
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, прикольный, ага)))) это шопоголизм, дорогая))))
Сама видишь ответила на свой вопрос)))
Attiska вне форума  
Закрытая тема