![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
А оно ж по фигуре ))) конечно будет видно , если боком повернуться ) да и вырастет к тому времени еще ) а светлое будет второе платье майка , и белая рубашка будет ) и пеньюар светлый ) Добавлено через 45 секунд Анютка с 38 недельками вас! Вот молодцы , долго сидите !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец решилась наша судьба) посмотрели меня еще раз шейка по прежнему пока слишком длинная и пропускает 2 пальца, то есть со вчерашнего дня изменений нет, стимулировать нельзя именно потому что слишком длинная, решили подождать до 24-ого, если за эти дни само не начнется то 24-ого крайний срок и если опять шейка не готова то 24-ого уже проаперируют
Добавлено через 53 секунды Спасибо за поздравления))))) мы так боялись родиться раньше что теперь видимо организм по привычке рожать не хочет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, ну еще время есть)) поговори с девулями, обрисуй ситуацию)))) может послушают) меня сын послушал. Я ему на совесть надавила, говорю: ну вот бабушка уже приехала, все тебя ждут, вылазь уже!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, я вот и решила дать им еще некоторое время, может они просто еще не готовы))) ну а если у меня просто такой слонопотамский организм не желающий рожать то тогда уж пусть дяденька доктор нам поможет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, со мной девочка лежмла в патологии... вот у нее так же было... шейка оооочень длинная... и срок уже 42 недели был... кесарили в итоге.
Не переживай, все сделают в лучшем виде! Значит так для них лучше будет))) будем ждать новостей)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83,
Слушай а зачем оперировать ? Почему еще подождать нельзя ? Добавлено через 21 минуту Девочки , нужен конверт /одеялко ред Кастл ? Кто как думает ? Что то насмотрела и готова купить уже ... Туи покупал же кто то такие ? Которые с ножками с капюшончиком Добавлено через 2 минуты Вот такой ! Мне именно фирмы Ред Кастл понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я считаю не трать деньги )))))))
Девчонки, что то у меня пелёнок 7 и их мало оказалось )))) Мы все время в подгузах, не считая голопопения и переодевания и то я уже два раза стирала её вещи ![]() Все закакала и записала и пеленки и меня два раза и наше постельное белье, при учете , что лежит на клеенке и пелёнке своей ))))) |
![]() |