![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а как понять что что-то с щитовидкой? Есть симптомы какие-то? Или только анализы?
Оль, у нас на форуме есть девушка - 5 детей, на днях узнала о 6 беременности. Все дети - КС!!! И шестое тоже по ходу будет, дай Бог) подумай хорошенько, ведь много всяких способов контрацепции, менее радикальные нежели чем перевязка) Алесь, постриги мужчину сама дома машинкой? Не годится такой вариант? У меня Соф стала такая капризная, чуть что рычит прям, как буйвол. Вот сегодня на площадке уселась в чужой велик, жмёт на все кнопки, крутит, все включает, я ей объясняю, что можно посмотреть (хозяин разрешил))))), но не нужно так активно дергать всем и сажать аккумулятор включая все сразу. Нет, рычит на всю площадку. Детвора подбежала, мальчишки точнее, там чуть махач не начался у велосипеда. Я стою смотрю на это все, но в детские разборки не лезу, все живи остались)))) Но я боюсь что дальше будет!!!!!!!! Надь, второй раз ветрянка?! Ого!!! Круто вы! Лечитесь скорее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() Алеся,спасибо! ![]() Вот на счет 3-го КС ,я даже не знаю почему она так сказал..Мне тоже казалось что люди и больше делают.Читала где то,может даже тут же на форуме ![]() Мужу вчера озвучила снова..говрю..будем делать перевязывание или как? Сомневается..я говою..ты что думаешь о 4м???? мы же не потянем! ![]() ![]() Я говорю..ты как Маша. Она мне тут заявила. На моё высказывание,что она испортила лошадку - качалку ,ну как испортила,она ей мей кап сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю..ты эти хотелки брось ![]() Катя.,симптомы проблем с щитовидкой точно есть Я как то была на консультайии по вопросу щитовидки,она мне их столько назваала..причем по некоторым даже и не подумаешь что это к щитовидки относится( можно в инете посмотреть)..Но в любом случае лучше сдать анализ крови..это более информативно Света,пусть лечение на пользу пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алеся,со стрижкой такая же у нас ерунда..весь уже оброс...а как вести,он там сразу кричать начинает. Я и не справлюсь с ним..в те выходные пошли всей семьей..вернее собрались,позвонили.Та мастер которая берется за таких малышей была на выходном,остальные отказались ![]() ![]() ![]() Надя,как так снова ветрянка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алеся, пока в шапках не так критично, а до мая думаю получится! А если самой во время мультиков попробовать? Я стригла сама ножницами обоих, муж подстраховывал, чтобы не дергались. Сейчас тоже надо бы... Маргарита в салон ходила пару раз, но там тоже так сидит, что мастер с челкой долго мается.... Катя, какого ж София зверя изображает? А долго возмущается? Мы долго, можем минут 20 кричать и требовать барабанчик из-под дивана. Иногда за мной гоняется и орет, я стараюсь смыться:-) :-) :-) Оля, не от маши это зависит:-) братик:-) :-) :-) :-) :-) :-) Хорошо, что Маша не жадная! В четверг вечером заметила 10 прыщей на бедре, 3 на боку и 2 на руке. Маргарита говорит, что чесались на бедре. Утром не прошли, вечером решили показать педиатру. Врач сказал, что надо помазать зеленкой и посмотреть на тенденцию, если будет больше, если станут водянистыми ( пока плохо видно, они как спичечная головка, в центре вроде белая точка на некоторых) значит карантин 10 дней-привет ветрянка! Корью Маргарита болела в 11 месяцев, была темп три дня, потом пошла еле заметная шершавость-сыпь по животу и конечностям. Педиатр отметил, раз за ушами есть-значит корь. Краснуха идет ковром, а не единичными прыщами, как я понимаю. Выходит Маргарита в 3,1 болела ветрянкой-диагностировали в больнице-у нее был ночной ложный круп и сейчас в 4,8 35 штук прыщей по всему телу. За ночь нашла 1, водянистость не вижу, может из-за размеров. Что это, Алеся? Если б было лето-решила б что укусы комаров-красные бугорки. Вот так. Вчера так паскудно было: пиво, чипсы, семечки, мороженое, белый шоколад с мендалем... только в конце отпустило.... П.с. вчера посмотрели Чук и Гек произведение Гайдара. Понравился.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас его увольнем уже не назовешь..везде лезет.Теперь стола на кухне мало,надо залазить на подоконйик и кричать что то людям на улицу ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Надя,не от Маши конечно..это уж я так ей ![]() ![]() 10прыщей много ведь это..может что другое? не ветрянка? температуры нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, мои хорошие
![]() Добавлено через 2 минуты спасибо девочки, мне тоже понравилось очень Добавлено через 2 минуты Ой, нам тоже так хочется уже поскорее бы ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты netpanther, Надюш, выздоравливайте поскорее |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Про стрижку: У него же уже прическа полноценная, поэтому самой стричь точно не вариант. С девочками проще, волосы растут и отлично, а челку можно на резиночку или заколочкой убирать. Так что придётся как-то выкручиваться, но при мысли о парикмахерской с ним, я теряю сознание ![]() Надь, что-то странное. В этот раз или в прошлый была не она точно, с таким коротким интервалом не болеют. Что-то у вас и корь была... И ветрянка дважды Чудеса |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эха, мы не врачи... ничего не знаем. Но за день появилось еще 10 прыщей и те пока не исчезли, при этом аллергены убрали сегодня и вчера точно....
А болезни, случаются, главное, чтобы легко переносились.... Осталось 8 дней до весны!!! Добавлено через 23 часа 57 минут Мишу и Демьяна с прошедшими датами! Катрин с сегодня! Как малыши? Как успехи? Пусть растут здоровые и будет много сил у мам!:-) :-) :-) У нас таки ветрянка, чешется и прыщей все больше. Лучше сейчас пусть болеет, чем в школе или беременной!:-) Сегодня купили цветы и с рафаелой заглянули в гости к сестре, поздравить с др. Сегодня снимали видео. Хотели запечатлить лепет, но при включении записи Виолетта превращается в молчуна:-) :-) :-) Ходим на горшок, если мама посадит. Иногда сама может принести горшок. Пока эта игра нам обоим нравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!
Добавлено через 1 минуту netpanther, Надюш, какие вы молодцы! Моя пока никак не хочет ходить на горшок((. Вообще не умеет терпеть, играет играет, раз захотелось пописать и водопад полился, даже среагировать не успеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аля, осечки это вполне нормально в нашем то милом возрасте! Даже если б еще ни разу не проблема!!!
Для нас была победа когда 1 раз сходила, т.е. чтобы вообще поняла для чего горшок. А пока маленькие действительно терпят единицы. Мы если посадят пописаем или покакаем, иногда спросишь-несет, иногда машет головой, а иногда нет и через 5 минут колготки мокрые. Пока не заморачиваюсь))) У соседки с года ребенок ночью не писался и она ушла от подгузов. Моя так много писает, что иногда часа в 4 меняю))) как отучать когда так часто и так много))) Когда интервалы будут больше, объемы больше-вот тогда пойдем в бой по полной))) пока-это игра, мама довольна (пару колготок за день не в счет и ребенок доволен-похвалили, поругали-разнообразие)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
netpanther, Надюш, нее у нас далеко не пару колготок, но терпеть она может долго, больше часа точно. Правда, когда подходит, то все остановилась и водопад((. Я и на горшок пробовала, и на унитаз накладку и над ванной под звук воды, не хочет и все тут((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аля, если тебе нравится отслеживать, пусть так и будет. А может лучше через месяц попробовать? Комаровский советует ближе к двум, когда ребенок умеет мочей управлять. Если б не было проблем с кожей ходили бы в подгузах и не парились, но у нас проблемы с кожей. Пришлось портить по 9 колгот, а это мотивирует и маму и ребенка:-) :-) :-)
Сегодня конвертировала видео и смотрю Маргарита песни поет. Жалко возраст тяжело понять-наверное 2,4. Половину слов сейчас при просмотре видео не понимаю, а тогда отвечала на ее речь:-) :-) :-) Девочки, пусть вас радуют малыши! Все проходит и забывается, а важное остается в памяти и сердце! Много приятных фото и видео! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В лишний раз убеждаюсь, что я стараюсь правильно воспитывать мою дочу. К нам в гости сегодня приехала подруга с дочкой( дочка одного возраста с Аленой, тоже родилась в сентябре), дочка такая невоспитанная, кусается, дерется, толкается, щиплется. Аленка не привыкла к такому общению, постоянно из-за нее плакала, не знала как ответить ей, так как за плохое поведение, моя получает по попе и знает, что плохо вести себя нельзя, тем более с детками. Зато как девчушка уехала, моя постоянно ее звала (вот молодец, не держит на нее обиду).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро всем пропавшим и Але!)))
Алечка, видишь какая ты умница! Теперь будешь то гордится за дочу, то расстраиваться за нее... Насчет горшка: Маргарита показывала Виолетте что и как надо делать. А кто показывает Алене? Может поэтому и равнодушна к нему))) Причем она и сейчас хочет на горшок сходить, а нет отправляю на унитаз))) Вчера послушали на какое мы др не попали... вообщем я немного в шоке. стол, комната, торт были на высшем уровне. но музыка!!! Живая и ужасная!!! "в конце была не плохая музыка, например "на лабутенах..." аааааааааааааааааааа я не хочу в кафе с живой музыкой. неужели все так плохо? неужели людям нравится такой уровень живой музыки? наверное, я не нормальная мамашка раз переживаю какую музыку услышат мои малолетние дети((( как у вас дела с живой музыкой в кафе?))) Добавлено через 12 часов 44 минуты У нас появилось несколько занятий, которые радуют Виолетту: ходить по ступенькам и мыть руки в ванной (стоя перед ванной). Это так здорово-она прям бежит мыть ручки и все время пытается подняться еще на пару ступенек ![]() теперь будем учить снимать колготки и одевать. Пока никак:-) :-) :-) :-) А Маргарита учит цифры-точнее мама учится не психовать:-) :-) :-) Хорошее время! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() Надя спасибо за даточку! ![]() И с любовью к горшку вас! ![]() Как самочувствие у Маргариты? Мы так до сих пор и знаем,что такое горшок,что в него надо делать ![]() ![]() Аля,я считаю что рано расстраиваться изза горшка.Успеет ещё Алена и познакомится с ним и к нему привыкнуть! Да и лето скоро,и детки постарше будут..мне кажется летом проще,и на улице попискать можно .Если конечно будет лето.А то если как у нас прошлое было,то без памперса никуда,иначе сколько теплых штанов надо с собой брать. Мишутка у нас стал жутки водохлеб..одну бы воду только пил ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё он в выходные себя "изуродовал " немного...Так они с Машей друг за другом бегали,такой заливистый смех был,я мыла посуду и наслаждалась этим смехом,пока смех не сменился ужасным ревом. Мишутка бегал и упал,а в руках была какая то игрушка (или даже во рту) и этой игрушкой он сломал себе зубы. Итак щель вверху у нас была широкая,теперь ещё шире,один зуб половина отпала,у второго кусочек отклолся.Теперь я так понимаю..что так и будет. пока не не сменятся зубы .А это ещё не скоро..маше 5,6 до сих пор ещё не меняются Надя пусть обучение будет успешным!!!!! ![]() У нас на фразу "снимай штаны\колготки" задирает футболку и пытается снять именно футболку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |