![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, оооо, поздравляю с именем))))
Девочки, конечно я на фото счастливая потому что меня наконец отпустила мысль что я рожу раньше времени)))) теперь правда надо родить до 24-ого, но это уже не так страшно)))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки!
Извиняюсь за вторжение, читаю вас иногда, особенно про покупки интересно. Я сыночка в мае-июне жду. Хотела спросить, вы про наматрасники писали, они непромокаемые, на весь матрас? Это в кроватку. Хочу на всю кроватка и непромокаемый, найти не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
у меня сюрприз с утра, начала отходить пробка)))) Собираюсь ехать в жк сдавать кровь, пакет беру с собой на всякий случай)))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки у нас тоже на одном гв были и колики жуткие, причем не связаные с тем что я ем или не ем, проверяла) и корочки и диатез. ![]() У меня в прошлый раз пеленок десять было и оказалось мало. В этот раз 20. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, доброе утро)))) у нас 3 часа ночи)))
Ну пробка может отходить долго.... )))) хотя могут и сразу схватки начаться)))))) Ну ежели колики, значит ферментов не хватало... Не знаю. Дядьку не дослушали)) у нас не было коликов...кажется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, милая, что еще в ЖК тебе сказали?
Добавлено через 2 минуты Мариночка, с 36 недельками вас с доченькой Евочкой!!!!!!))) Настёна, с 33 недельками вас с Ромашкой!!!)))) У меня опять почти бессонная ночь была.... периодически живот сильно болел(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, ух, волнительно, может ты тоже уже скоро скоро в РД!?)))))
Добавлено через 1 минуту Вероника30, я наматрасник на акушерстве заказывала махровенький, у него по углам 4 резинки и покрывает практически всю кроватку Добавлено через 1 минуту Маркеша, с 36-ю вас с Евочкой)))) сидите еще пару неделек хотя бы))) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, с 33 вас с Ромиком!))) красивая датка!))) Добавлено через 1 минуту Attiska, врачу будешь показываться? А то как то волнительно все эти боли в животе!((( лучше перебдить мне кажется Добавлено через 2 минуты Девочки я точно слон)))) вторую ночь сплю без задних лап и ничегошеньки меня не беспокоит не смотря на ежедневные осмотры на кресле, в соседней палате уже вторая девочка вечером рожать уходит, может там кровать счастливая)))))) Добавлено через 1 минуту Чуит мое сердце что дочи мои папку наслушались и решили 23-его ему подарочек сделать! Поживем увидим) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, спасибо!!
Анюта83, у меня есть такой, моя младшая месяцев с 7 его спокойно снимала и писала на матрас. Памперсы тоже не помогали, все снимала. И все тихо так было, днём просыпалась и начинала шкодить)) я к простынке на резинке ещё завязочки пришивала, чтоб быстро снять не могла. Девчата, всем лёгких родов!! Вам совсем чуть-чуть осталось)) моя младшая тоже мартовская, чудо-ребенок, только шкодливый)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника30, в детском мире их хоть попой ешь
![]() Именно на резинке по всему периметру матраса. И по деньгам нормальные. А так в каждом инет-магазине, где продаются кроватки и матрасики в них, есть и наматрасники) Ой, девочки, я дохлее дохлого ![]() Вчера наездили 167км.. Так, чисто по городу.. Утром мужа на работу, пока у него первый приём, за его рентгеном, потом вместе в роддом - подписать заявление на присутствие на родах, мужа обратно на работу; потом с сестрой в клинику, там операция, куча беготни, затем домой - доставка мобилей (один привезли не тот, естественно), кормёжка сестры, Закупка матрасика в люльку в детском мире,.. Завезла сестру домой, немножко познакомилась с её котями (урраааа! Сестра завела себе коть!!!!!!!!) иииии..нежданчик! Приглашение на экскурсию РД ![]() Заехала да мужем на работу, домой - за сменной одеждой - и в роддом.. Пока доехали туда, начало немного прихватывать))) И смех, и грех) В роддоме были уже после 22.. Дежурила бывшая коллега мужа - такая лапочка) Ей уже передали по эстафете все мои сроки, ход беременности и вообще)))) Было так забавно слушать, как они про меня общаются, как милый мной гордится) И что познакомились-то мы с ним в том РД, где они вместе работали, и что сама жена у него доктор, и прибавка за Б пока небольшая) Доктор между делом спросила, сколько мне лет - и изумилась) Судя по реакции, она ожидала существенно меньший возраст) Провела по родблоку, послеродовым палатам - везде чистенько, уютненько)) Продолжало прихватывать.. От греха подальше посмотрела на кресле: раскрытия нет, уффффффф) Дома были заполночь, короче) Сегодня ранний подъём - и УЗИ) Добавлено через 4 минуты Всем доброе утро! Маркеша, с 36ью недельками вас с Евочкой! Настя, с 33мя недельками вас с Романом) Как здорово, когда у пупсят есть имена) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, как ты себя чувствуешь? Что-то новое есть?
Вероника30, ну даааа, они как простыни на резинке именно! Attiska, а с какой периодичностью?) Alionchik, со сдачей крови тебя) наконец-то)) и с пробкой) Chihiro, ох, по-моему, дядька "наш" лукавил.. Или искренне заблуждался! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Родинка, я поищу, просто я раньше встречала просто как лист 120 на 60, а по углам пришиты резинки, которыми крепится. Надо в Москву выбраться, поискать. Мне надо чтоб бока тоже закрывала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, поздравляю с предвестничками) у нас пока штиль. Ребра плотно подперты детем. Но и внизу тихонько ворохается
Добавлено через 1 минуту Мариночка с 36 неделечками вас с лапочкой дочкой. Как твое самочувствие милая? Настя с 33 недельками вас)!!! Добавлено через 5 минут Вероника30, я своими невероятно довольна. Они очень приятные и натяжные. Гипоалергенные. Не элекризуются. Когда постирала краешек не отогнула один. Уже весь высох а там капелька воды стоит. Т.е. вообще не промокают. Добавлено через 2 минуты Родинка, супер рассказ. Супер поездка. Береги себя милая. Какая бы ты не была бодренькая. Все же срок уже не малый. и повторю чьи то слова. Здорово когда ты Б а муж Г. Да еще и со знакомствами))) Добавлено через 57 секунд Мы то уже все решили вроде а меня все жабеныш за денежки душит. Ну блин 130 тыщ за контракт. Ну да ладно. Один раз живем.))) Добавлено через 47 секунд А каких коть завела сестра? Добавлено через 1 минуту Анюткин. Ты не слон)))) ты мамочка шкатулочка) с секретиками. Секретикам шииибко хорошо))) вот и сидят милые) Добавлено через 2 минуты Attiska, Олюнь я тоже жутко спала. Выпила ношпу перед сном. Легла. Только заснула. А у меня эта ношпа обратно. Жееесть. Думала сдохну. Горечь. Кашель. Задыхаюсь. Глотку дерет. Литр воды влила в себя не помогает. Думала загнусь))) Спасло только разжевывание прополиса. Ну и все. Ночь и сон насмарку. Ща болит глаз и башка))) Добавлено через 2 минуты Родинка ждем результатов узи. Блиин это ж мне надо в роддом еще пакеты собирать((( вот где печаль. Добавлено через 8 минут ![]() во мне какие вензеля вышивают на пледиках))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы спасибо)))) тишина у нас.
Я наоборот сплю третью ночь как никогда))) Ксанка а Соня сейчас к вам приходит? Как вы спите? Добавлено через 1 минуту Мариночка с 36 неделечками вас)))) Настя с 33 недельками вас)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, с 36 вас !)))))
Настя, с 33мя! Родинка , было бы смешно, если б ты там вчера зарожала ![]() Сразу бы отстрелялась))))) Лор, понимаю, что тебе было не смешно , но написала ты так свои злоключения , что я хихикала ))))) Анюта, ты правда не слон, ты очень хорошо оберегаешь своих деток)))) Аленчик, а пробки много вышло ? Без крови ? Так и спим с Соней, она приходит и ложится , а Есенька рядом в кроватке, в коконе. Эту ночь спала она плохо, хотелось уже положить её рядом , скоро наверное сдвинем опять кровати и будем спать штабелями ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Attiska, в жк я только кровь сдала и все, на прием 25 только.
Добавлено через 2 минуты Ksanka, нет не много, кусок один, нет без крови и даже без коричневого. Просто кусок слизи бело желтой) больше не было. Вот и к нам Макс приходит, незнаю как будем спать, он юла по кровати пол ночи юлозит туда сюда. |
![]() |