Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2016, 21:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, у меня подруга щас кормит и е т почти все кроме шоколада, цитрусов...откровенеых аллергенов... капусту не ест , жареное.
Остальное методом проб и ошибок))) если все ок-то продолжает... но тоже списков не ведет.
Буду тоже так действовать ))))
Ем пока определённый набор продуктов , вроде все хорошо , начну расширять
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 21:57
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, оооо, поздравляю с именем))))

Девочки, конечно я на фото счастливая потому что меня наконец отпустила мысль что я рожу раньше времени)))) теперь правда надо родить до 24-ого, но это уже не так страшно))))
Анюта83 вне форума  
Old 19.02.2016, 23:18
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, у тебя есть еще время, чтобы договориться с девочками)))))
Attiska вне форума  
Old 20.02.2016, 00:37
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки!
Извиняюсь за вторжение, читаю вас иногда, особенно про покупки интересно. Я сыночка в мае-июне жду.
Хотела спросить, вы про наматрасники писали, они непромокаемые, на весь матрас? Это в кроватку. Хочу на всю кроватка и непромокаемый, найти не могу.
Вероника30 вне форума  
Old 20.02.2016, 00:54
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Вероника30, привет) прсмотри на сайте мамантена.ру такого плана купила два наматрасника на весь матрас. С серебряной нитью и микрофибру. Когда стирала их перед родами поняла какие клевые.
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 02:08
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!
у меня сюрприз с утра, начала отходить пробка))))
Собираюсь ехать в жк сдавать кровь, пакет беру с собой на всякий случай))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, не у кого нет какой то хорошей таблички или списка продуктов при ГВ на первое время?
Оксана я ела все, кроме шоколада, капусты, лимонов, апельсинов, всяких тортов ну в общем аллергенов.

Добавлено через 5 минут

Девочки у нас тоже на одном гв были и колики жуткие, причем не связаные с тем что я ем или не ем, проверяла) и корочки и диатез.
У меня в прошлый раз пеленок десять было и оказалось мало. В этот раз 20.
Alionchik вне форума  
Old 20.02.2016, 03:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, доброе утро)))) у нас 3 часа ночи)))
Ну пробка может отходить долго.... )))) хотя могут и сразу схватки начаться))))))

Ну ежели колики, значит ферментов не хватало... Не знаю. Дядьку не дослушали)) у нас не было коликов...кажется.
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2016, 05:01
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, вот именно может и сразу)))
Крис мы сдавали всевозможные анализы. Все было в норме. Прошло после трех мес.
Я сдала кровь наконец то))
Alionchik вне форума  
Old 20.02.2016, 07:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, милая, что еще в ЖК тебе сказали?

Добавлено через 2 минуты

Мариночка, с 36 недельками вас с доченькой Евочкой!!!!!!)))

Настёна, с 33 недельками вас с Ромашкой!!!))))

У меня опять почти бессонная ночь была.... периодически живот сильно болел((((
Attiska вне форума  
Old 20.02.2016, 07:57
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, ух, волнительно, может ты тоже уже скоро скоро в РД!?)))))

Добавлено через 1 минуту

Вероника30, я наматрасник на акушерстве заказывала махровенький, у него по углам 4 резинки и покрывает практически всю кроватку

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с 36-ю вас с Евочкой)))) сидите еще пару неделек хотя бы)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, с 33 вас с Ромиком!))) красивая датка!)))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, врачу будешь показываться? А то как то волнительно все эти боли в животе!((( лучше перебдить мне кажется

Добавлено через 2 минуты

Девочки я точно слон)))) вторую ночь сплю без задних лап и ничегошеньки меня не беспокоит не смотря на ежедневные осмотры на кресле, в соседней палате уже вторая девочка вечером рожать уходит, может там кровать счастливая))))))

Добавлено через 1 минуту

Чуит мое сердце что дочи мои папку наслушались и решили 23-его ему подарочек сделать! Поживем увидим)
Анюта83 вне форума  
Old 20.02.2016, 08:07
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, спасибо!!
Анюта83, у меня есть такой, моя младшая месяцев с 7 его спокойно снимала и писала на матрас. Памперсы тоже не помогали, все снимала. И все тихо так было, днём просыпалась и начинала шкодить)) я к простынке на резинке ещё завязочки пришивала, чтоб быстро снять не могла.
Девчата, всем лёгких родов!! Вам совсем чуть-чуть осталось)) моя младшая тоже мартовская, чудо-ребенок, только шкодливый))
Вероника30 вне форума  
Old 20.02.2016, 08:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вероника30, в детском мире их хоть попой ешь
Именно на резинке по всему периметру матраса. И по деньгам нормальные.
А так в каждом инет-магазине, где продаются кроватки и матрасики в них, есть и наматрасники)

Ой, девочки, я дохлее дохлого
Вчера наездили 167км..
Так, чисто по городу..

Утром мужа на работу, пока у него первый приём, за его рентгеном, потом вместе в роддом - подписать заявление на присутствие на родах, мужа обратно на работу;
потом с сестрой в клинику, там операция, куча беготни, затем домой - доставка мобилей (один привезли не тот, естественно), кормёжка сестры,
Закупка матрасика в люльку в детском мире,..
Завезла сестру домой, немножко познакомилась с её котями (урраааа! Сестра завела себе коть!!!!!!!!) иииии..нежданчик!
Приглашение на экскурсию РД
Заехала да мужем на работу, домой - за сменной одеждой - и в роддом..
Пока доехали туда, начало немного прихватывать)))
И смех, и грех)
В роддоме были уже после 22..
Дежурила бывшая коллега мужа - такая лапочка)
Ей уже передали по эстафете все мои сроки, ход беременности и вообще))))
Было так забавно слушать, как они про меня общаются, как милый мной гордится)
И что познакомились-то мы с ним в том РД, где они вместе работали, и что сама жена у него доктор, и прибавка за Б пока небольшая)
Доктор между делом спросила, сколько мне лет - и изумилась)
Судя по реакции, она ожидала существенно меньший возраст)
Провела по родблоку, послеродовым палатам - везде чистенько, уютненько))
Продолжало прихватывать..
От греха подальше посмотрела на кресле: раскрытия нет, уффффффф)

Дома были заполночь, короче)
Сегодня ранний подъём - и УЗИ)

Добавлено через 4 минуты

Всем доброе утро!

Маркеша, с 36ью недельками вас с Евочкой!

Настя, с 33мя недельками вас с Романом)

Как здорово, когда у пупсят есть имена)
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 08:14
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Родинка, нам вариант с резинкой не подошёл. Я думала что есть такие чтоб прям весь матрас впихнуть. Лора дала сайт, там как простынка на резинке, надеюсь лучше будет)
Вероника30 вне форума  
Old 20.02.2016, 08:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, как ты себя чувствуешь? Что-то новое есть?

Вероника30, ну даааа, они как простыни на резинке именно!

Attiska, а с какой периодичностью?)

Alionchik, со сдачей крови тебя) наконец-то)) и с пробкой)

Chihiro, ох, по-моему, дядька "наш" лукавил..
Или искренне заблуждался!
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 08:22
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Родинка, я поищу, просто я раньше встречала просто как лист 120 на 60, а по углам пришиты резинки, которыми крепится. Надо в Москву выбраться, поискать. Мне надо чтоб бока тоже закрывала
Вероника30 вне форума  
Old 20.02.2016, 09:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, поздравляю с предвестничками) у нас пока штиль. Ребра плотно подперты детем. Но и внизу тихонько ворохается

Добавлено через 1 минуту

Мариночка с 36 неделечками вас с лапочкой дочкой. Как твое самочувствие милая?

Настя с 33 недельками вас)!!!

Добавлено через 5 минут

Вероника30, я своими невероятно довольна. Они очень приятные и натяжные. Гипоалергенные. Не элекризуются. Когда постирала краешек не отогнула один. Уже весь высох а там капелька воды стоит. Т.е. вообще не промокают.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, супер рассказ. Супер поездка. Береги себя милая. Какая бы ты не была бодренькая. Все же срок уже не малый.
и повторю чьи то слова. Здорово когда ты Б а муж Г. Да еще и со знакомствами)))

Добавлено через 57 секунд

Мы то уже все решили вроде а меня все жабеныш за денежки душит. Ну блин 130 тыщ за контракт. Ну да ладно. Один раз живем.)))

Добавлено через 47 секунд

А каких коть завела сестра?

Добавлено через 1 минуту

Анюткин. Ты не слон)))) ты мамочка шкатулочка) с секретиками. Секретикам шииибко хорошо))) вот и сидят милые)

Добавлено через 2 минуты

Attiska, Олюнь я тоже жутко спала. Выпила ношпу перед сном. Легла. Только заснула. А у меня эта ношпа обратно. Жееесть. Думала сдохну.
Горечь. Кашель. Задыхаюсь. Глотку дерет. Литр воды влила в себя не помогает. Думала загнусь)))
Спасло только разжевывание прополиса. Ну и все. Ночь и сон насмарку. Ща болит глаз и башка)))

Добавлено через 2 минуты

Родинка ждем результатов узи.

Блиин это ж мне надо в роддом еще пакеты собирать((( вот где печаль.

Добавлено через 8 минут

во мне какие вензеля вышивают на пледиках)))
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 09:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Извиняюсь за вторжение, читаю вас иногда, особенно про покупки интересно. Я сыночка в мае-июне жду.
Хотела спросить, вы про наматрасники писали, они непромокаемые, на весь матрас? Это в кроватку. Хочу на всю кроватка и непромокаемый, найти не могу.
Наматрасники я покупала в Кораблике, они одеваются на весь матрасик, а точнее натягиваются на края матрасика и еще там две резинки проходят через весь матрасик.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.02.2016, 09:32
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы спасибо)))) тишина у нас.
Я наоборот сплю третью ночь как никогда)))
Ксанка а Соня сейчас к вам приходит? Как вы спите?

Добавлено через 1 минуту

Мариночка с 36 неделечками вас))))
Настя с 33 недельками вас))))
Alionchik вне форума  
Old 20.02.2016, 09:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеша, с 36 вас !)))))
Настя, с 33мя!

Родинка , было бы смешно, если б ты там вчера зарожала
Сразу бы отстрелялась)))))

Лор, понимаю, что тебе было не смешно , но написала ты так свои злоключения , что я хихикала )))))

Анюта, ты правда не слон, ты очень хорошо оберегаешь своих деток))))

Аленчик, а пробки много вышло ? Без крови ?

Так и спим с Соней, она приходит и ложится , а Есенька рядом в кроватке, в коконе.
Эту ночь спала она плохо, хотелось уже положить её рядом , скоро наверное сдвинем опять кровати и будем спать штабелями
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 09:53
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, в жк я только кровь сдала и все, на прием 25 только.

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, нет не много, кусок один, нет без крови и даже без коричневого. Просто кусок слизи бело желтой) больше не было.
Вот и к нам Макс приходит, незнаю как будем спать, он юла по кровати пол ночи юлозит туда сюда.
Alionchik вне форума  
Закрытая тема