Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2009, 13:15
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Я вообще в полной растерянности: то ли "схватки тренировочные", то ли матка пульсирует из-за тонуса, то ли вовсе это не матка, а какая-нибудь артерия(( И живот каменеет, но только не весь, а диаметром с яйцо и в разных частях живота и не долго. Девочки, есть у кого-нибудь что-то подобное?
Marusya1987 вне форума  
Old 04.09.2009, 13:17
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Счастливый пузатик-Лёлька, у нас свадьба тоже 19 сентября, как и у вас, судя по линеечке))
Marusya1987 вне форума  
Old 04.09.2009, 13:35
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Я вообще в полной растерянности: то ли "схватки тренировочные", то ли матка пульсирует из-за тонуса, то ли вовсе это не матка, а какая-нибудь артерия(( И живот каменеет, но только не весь, а диаметром с яйцо и в разных частях живота и не долго. Девочки, есть у кого-нибудь что-то подобное?
А это не может ребенок выпячиваться? У меня тоже так бывает, матка когда каменеет - вроде вся сразу, а тут ощущение "натянутости" и "выпирания". Подозреваю что это ОНО ))
Натали-Ната вне форума  
Old 04.09.2009, 14:00
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Счастливый пузатик-Лёлька, у нас свадьба тоже 19 сентября, как и у вас, судя по линеечке))
Маруся, как здорово! Так мы с тобой еще и одногодки! Я тож 87-го!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 04.09.2009, 14:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Лелька, но в принципе, не так уж все и плохо было))))
меньше всего боялись и нервничали)))
а тут почитаешь какие-нить ужасы, на узи сходишь, потом к врачу, который надеется только на другого врача и УЗИ, а не умеет сам прощупать и действительно самостоятельно что-то определить и принять реение, так волосы дыбом становятся...(((
ведь раньше даже сроки гинекологи могли определить на ощупь))

Девочки, насчет предвестников схваток...
все-таки рановато еще и лучше не успокаивать таким образом..все-таки это дело врачей - поставить верный диагноз..поэтому не стоит гадать, если есть дискомфорт, что это: схватки ли, растяжение связки, гипертонус, а ноги в руки - и к дохтору))))
Даа, Наталья, не могу не согласиться. Сейчас врачи вообще оборзели совсем! "Специалисты" блин! Даже по узи много ошибок допускают! Кто-то из девочек из нашей болталочки рассказывал, как узистка не смогла даже малыша увидеть!!!! Побежала за др. врачом, та в свою очередь, все рассмотрела и сказала, что все в порядке, но ведь какой шок она испытал, лёжа на кушетке, бедненькая! Вот только не помню, с кем это произошло...
А у моей знакомой обнаружили кисту матки, а оказалось, что она попросту беременна! Вот профессионалы, блин!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 04.09.2009, 14:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а я вчера спрашивала где мне рожать у врача? из: 7 роддом , 4 роддом и ЦПСР ,то что ближе к дому.

Ответ :8 роддом,но надо смотреть как ты еще хочешь с дежурными врачами иль с врачом личным! далее 7 роддом! и с личным врачом ( благо у нас заведущая знакомая) , а я узнала в любой из этих роддомов роды с лич.врачом 100т.р. стоит так что разницы никакой в цене!
мне конечно ближе 4, потом ЦПСР ,но раз 7-ка лучше, значит семерка поедим туда!
все пошла проверять надпочечники! у меня сегодня тож животик както тянет,ноет,
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2009, 14:27
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

jadvijka, а "с личным врачом" - это по контракту имеется в виду, или лично врачу в руки 100 000????
Наталья1980 вне форума  
Old 04.09.2009, 14:32
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

присоединяюсь к теме,ошибок врачей!!!мне на сроке 5-6 недель на узи ничего не нашли,хотя тест был положителен,я через 2 дня обратилась в женскую консультацию,там на осмотре врач поздравила с улыбкой на лице..поздравляю вы беременны срок 5-6 недель!
мари-я вне форума  
Old 04.09.2009, 16:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

В том то и дело что уж больно странные эти каменения живота ...
Итак я сходила к врачу и все ей описала и расказала ... она сказала рано еще для схваток даже тренировочных... посмотрела на кресле (я сама попросила) сказала что там порядок... и вынесла вердикт :
1 полный половой покой до родов
2 шейка размягчена и немного приоткрыта (не страшно т.к были уже одни роды)
3 генипрал в определенной дозе + финоптин какойто тоже определенной дозировке
4 ношпа 1т *3 р.д
5 свечи с папаверином на ночь одну шт.

Это возможно он из тазового перевернулся в головное или поперечное положение....
и еще тренировочные схватки не доставляют дискомфорта ... а мне было даже больно и поясницу тянуло ... но ТТТ все вроде нормально .... сказала что правильно сделала что пришла к ней ... лучше перестраховаться ....(как говорится лучше перебдеть чем недобдеть )
Нюсёнок вне форума  
Old 04.09.2009, 16:26
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
В том то и дело что уж больно странные эти каменения живота ...
Итак я сходила к врачу и все ей описала и расказала ... она сказала рано еще для схваток даже тренировочных... посмотрела на кресле (я сама попросила) сказала что там порядок...
Вот и хорошо, что врач успокоил и выписал лекарства)))главное, что все хорошо)))кто нас еще так успокоит?))
Наталья1980 вне форума  
Old 04.09.2009, 16:32
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

По моему когда живот "каменный" это матка в тонусе...мне так врач говорила.....а не тренировочные схватки
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.09.2009, 17:56
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
По моему когда живот "каменный" это матка в тонусе...мне так врач говорила.....а не тренировочные схватки
А когда не весь живот, а по кусочкам?
Marusya1987 вне форума  
Old 04.09.2009, 17:59
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Маруся, как здорово! Так мы с тобой еще и одногодки! Я тож 87-го!
И правда

Ну, что, я от врача. Рассказала ей и про "схватки" и про уплотнение. У меня оказывается малыш лежит слишком низко, поэтому от такого расположения может пульсировать аорта (по видимому что она и делает.) Анализы все в норма, дала направление на УЗИ.Пойду в понедельник. И еще сказал стоять в позе "зю" , чтоб малыш повыше лег.
Marusya1987 вне форума  
Old 04.09.2009, 18:11
Наталья1980
Мама-чайник

в общем, подводя итоги))))
Девочки, форум-дело хорошее))))
но врачи - все ж лучше)))
Наталья1980 вне форума  
Old 04.09.2009, 18:27
Yuliya
Гость

Привет девченки!Как дела ваши пузатики?Я сегодня и вчера все порядки навожу,с мамой убираем,устала так спать захотелось,у нас еще такая погода,осень пришла!В понедельник на прием к врачу!

Old 04.09.2009, 18:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в общем, подводя итоги))))
Девочки, форум-дело хорошее))))
но врачи - все ж лучше)))
Да Наташ я с тобой полностью согласна
И все таки так хорошо что есть кто то кто тебя действительно поймет
Нюсёнок вне форума  
Old 04.09.2009, 19:35
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Да Наташ я с тобой полностью согласна
И все таки так хорошо что есть кто то кто тебя действительно поймет
без сомнения))
потому как все-таки то, что переживаем мы, да еще если в первый раз, так нужно, чтобы кто-то оценил, понял, поддержал, разделил и просто успокоил)))
чмоки всех))
Наталья1980 вне форума  
Old 04.09.2009, 20:07
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
jadvijka, а "с личным врачом" - это по контракту имеется в виду, или лично врачу в руки 100 000????
да по контракту.
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2009, 20:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

jadvijka я отказалась от соли вообще,незнаю сколько выдержу,но отеки сошли сразу.Ты как в больничку сходишь,сообщи,что тебе врач скажет.почему так рано?Я только на след.неделе смогу сходить.

Asya, я была у врача и на узи надпочечников все впорядке, видимо такая у меня беременность! а про тебя могу сказать , что ешь ты соль! у тебя как я понимаю двойня?! так могу тебе сказать моя сестра родила 4августа двоих пацанов! да еще каких! нам бы таких крепышей! 3450 и 3250 весят! так она всю беременность ела! ее не только врачи ,но и мы ругали ,что нельзя так много "жрать" это во первых, а во вторых у нее ЗРЕНИЕ хуже некуда! спепышь в очках ( любя я конечно) но она родила САМА и без всяких обезболивающих!!!! а весила она под конец беременности оооочень много! и родила в срок ! хоть ей и говорили что двойни обычно на 2 недели раньше рождаються и недоношенные! так мой тебе совет ешь все что хочеться и немучай себя и малышей!
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2009, 21:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мы седня были на узи!у мужа день варенья-решили сделать ему подарок! У нас там Мужчина) Сто поцентов, рассмотрели ВСЕ)
в остальном все в порядке,все соответствует сроку,все нормуль
урррряя
Пантерка вне форума  
Закрытая тема