ж

Эх молодость

. Я была правильной и примерной домашней девочкой. Раз в неделю, с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник

. Все остальное время я жила в городе( родители в посёлке), сотовых не было. И делала я то, что левая пятка захочет. Времена были очень веселые, любимые 90 тые. Когда встречалась с парнем из местной группировки ( типа бандиты) вообще весело было

. И тоже уезжала незнамо куда, в другие города. Но вот нереально весело было, и как говорит моя подруга с тех времен. Наверно мы были совсем дурами, а дуракам везет. И ведь страшно иногда было до дрожи. Приехала ко мне подруга, позвала на шашлыки, в небольшой такой городок, километров за 200. Ну как подруге отказать, поехала, потусили там отлично. А встречалась тогда вот с мальчиком из бандитов. Приезжаем в 6 утра в Тюмень, а он нас встречает на жд вокзале, в компании своих друзей. Он меня почти сутки искал, и ведь нашёл к утру, узнал, что мы на поезде поехали. Вот выйти из вагона, после отлично проведённого времени, ещё очень даже навеселе и глаза в глаза встретить этого мальчика, в компании качков. Я думала с вокзала меня увезут на скорой

все внутри похолодело и протрезвела мгновенно
Добавлено через 5 минут
И кстати согласна с Женей, везло, и все было более менее прилично. Спали с тем с кем хотели( тут смайлик смущенный)