Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2016, 13:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Но те, вообще жгли непотребное)))
Но с возрастом стала мудрее и никого теперь стараюсь не судить.
У нас, кстати, как-то всегда всё прилично получалось. Или если кто-то где-то обжимался, то исключительно питая романтические чувства друг к другу. Хотя подружки были более простых взглядов )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 19:29
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ж
Эх молодость. Я была правильной и примерной домашней девочкой. Раз в неделю, с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник . Все остальное время я жила в городе( родители в посёлке), сотовых не было. И делала я то, что левая пятка захочет. Времена были очень веселые, любимые 90 тые. Когда встречалась с парнем из местной группировки ( типа бандиты) вообще весело было . И тоже уезжала незнамо куда, в другие города. Но вот нереально весело было, и как говорит моя подруга с тех времен. Наверно мы были совсем дурами, а дуракам везет. И ведь страшно иногда было до дрожи. Приехала ко мне подруга, позвала на шашлыки, в небольшой такой городок, километров за 200. Ну как подруге отказать, поехала, потусили там отлично. А встречалась тогда вот с мальчиком из бандитов. Приезжаем в 6 утра в Тюмень, а он нас встречает на жд вокзале, в компании своих друзей. Он меня почти сутки искал, и ведь нашёл к утру, узнал, что мы на поезде поехали. Вот выйти из вагона, после отлично проведённого времени, ещё очень даже навеселе и глаза в глаза встретить этого мальчика, в компании качков. Я думала с вокзала меня увезут на скорой все внутри похолодело и протрезвела мгновенно

Добавлено через 5 минут

И кстати согласна с Женей, везло, и все было более менее прилично. Спали с тем с кем хотели( тут смайлик смущенный)
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 21:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, как в фильмах прямо)) и чем история с бандитом кончилась? Простил? Или нет?

Добавлено через 11 минут

ЫЫЫЫЫ!!! Зашла сейчас в прогноз погоды. А на море нашем опять все поменялось, теперь обещают погоду гораздо лучше. А я ж билеты так и не меняла)) С такой погодой я бы уже поехала туда. Знать бы, что они снова не передумают))))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 22:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, так съезди, просто сменить обстановку. Летом ещё съездишь))

А я чего вспомнила. Самое моё большое приключение - это я познакомилась на курорте с мужчиной, буквально пара дней знакомства, успели поболтать да поплавать в море. И он дал мне почту свою электронную. У меня тогда даже адреса не было))) и Интернета дома))) я приехала, по горячим следам все это завела и написала ему. И вот мы пообщались пару месяцев и уже осенью я взяла билеты до Вильнюса и поехала в гости)))) на две недели! Не сказала никому, даже подругам. Знала только мама и одна подруга. Это оказались чудесные две недели, поэтому потом я поехала на НГ. Познакомилась с семьёй его, друзьями. Но как-то не закончилось это серьёзным, города и страны нас разделили
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 05:05
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, какая романтическая история
Катюша, а что долгосрочные прогнозы говорят?

Закончилось все нормально, я изобразила дикую радость от встречи, много болтала, типа ты меня встречаешь, а мы в гости ездили, на шашлыки ходили, а вообще я замёрзла и устала, и без него больше никуда не поеду, весь этот театр происходил на платформе жд вокзала, позади меня стояла такая же перепуганная и протрезвевшая подруга, а вокруг молчащие и серьезные парни, мне сказали, пойдём в машину и дома поговорим, пришлось ехать к нему, подружку по дороге завезли в общежитие. Дома на меня кричали и трясли за плечи, неделю я жила у него и под конвоем ездила на учебу. Потом все сгладилось
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 06:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничоси какие истории увлекательные

Катюшка, съезди уже, кофту потеплее надень, обстановку сменишь, фотки там поделай, сплошная польза!
Old 20.02.2016, 08:47
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ух, какая молодость интересная

Хи. Там одной кофтой не обойдешься. Я ж с двумя маленькими детьми. Там по 2 пары обуви и курток, штанов и прочего)) ну, если прогноз не поменяется до четверга, то поеду. Мне же еще надо родителям сказать, чтобы они ехали. А им надо в пятницу выехать. Значит думать мне можно до четверга.
Old 20.02.2016, 08:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вы меня в воспоминания окунули)))
Мужик тот был старше меня на 10 лет, как мне сейчас. И был судьей у себя в Латвии. И все эти поездки были связаны с повышенной секретностью))) меня тогда бывший муж держал на коротком поводке, давая Надежду. Из-за него и не сложилось. Помню звонит мне на НГ, я говорит под окнами у тебя. А я в Вильнюсе. Чего ты врешь говорит, у тебя в квартире свет горит))) а я уехала на 10 дней и свет забыла выключить))) и как я ехала первый раз и меня чуть с поезда в Белоруссии не ссадили, потому что я приглашение забыла и брони гостиницы у меня не было и денег недостаточно по их меркам для обеспечения своей жизни там на срок визы)))
Мои подруги до сих пор не в курсе, что в тихом омуте))))
Old 20.02.2016, 08:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, Нют! Вот в молодости как всё легко! А сейчас блин. 2 пары обуви, курток, штанов и прочего и не дай бог что-то не учесть ))))
Old 20.02.2016, 08:57
Nyuta
Мама-чайник

Но мужика того до сих пор вспоминаю с теплотой. Много он мне дал в плане самооценки. Ну и страну свою показал, все объездили.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого, Нют! Вот в молодости как всё легко! А сейчас блин. 2 пары обуви, курток, штанов и прочего и не дай бог что-то не учесть ))))
Точно! Молодость для этого и дана видимо)))
Old 20.02.2016, 09:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мооодость на то и дана))) и ангелы еще не седые))))
Ах.девочки.....
А у меня часто бывало так.что сорвусь с подружками на гулянку, а в компании всегда находился тот кто отводил и говорил "как тебя завут?" Я - "Катерина" а мне так ласково "Я отвезу тебя к метро или домой. Это место не для тебя Катерина".
Мне часто обидно было.но уезжала. А раз с девочками увиделась .а обе от врача. У одной травма там.прям в том месте.другая лечение получила. Не знаю подробностей
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 09:10
Nyuta
Мама-чайник

А ещё меня там в Вильнюсе чуть в магазине не арестовали)))) я тушь хотела купить, взяла, долго ждала кассиршу, не дождалась, положила у кассы и вышла. А на камере это выглядело, как будто я боком в сумку положила. И меня охранники на выходе караулили и в свою будку отвели. Долго мозги промывали, сумку им показывала. Пришлось потом спасителя своего вызывать. Он меня забрал. Они и так бы меня отпустили. Потому что не было у меня их туши. Но стресс я получила и по магазинам одна больше не ходила))))
Old 20.02.2016, 09:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно))) а у меня ни капелюшечки ничего такого не было.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 11:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я потом отдельно погуливала. Но у меня родители строгие безмерно были.
И вообще хачей развелось в Москве неведомо. Мы вообще погуливать боялись

Добавлено через 1 час 24 минуты

Так захотелось той легкости во всем. Хотя мне грех жаловвться я и так вниманием не обделена))))

Добавлено через 7 минут

Ой,Матрешечка, смехота. Приезжал зам губернатора ваш.в гости приглашал)))) а я убежала по делам.

Добавлено через 5 минут

Ой,Матрешечка, смехота. Приезжал зам губернатора ваш.в гости приглашал)))) а я убежала по делам. Он ждал-ждал и ушел. Мне советник так и сказал. Делятся мужики тоже приятными впечатлениями от общения. И правда было бы здорово в ваши края выбраться и мы б с тобой на их культурной программе развлеклись бы)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 12:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, я так скоро в курсе всех дел буду ))))
Old 20.02.2016, 12:22
Nyuta
Мама-чайник

У нас учеба во Владивостоке на 3 дня всего наметилась. А меня не пускают. Я бы с радостью. Когда ещё так съездишь?
Old 20.02.2016, 12:23
..Katushka..
Мама-умница

А кто не пускает? Работа или муж?
Old 20.02.2016, 12:26
Nyuta
Мама-чайник

Работа
Old 20.02.2016, 12:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Работа
Жалко как.. Ну значит к лучшему. Следующее обучение будет в Лас-Вегасе, и на него пустят только тех, кого не пустили во Владивосток)
Old 20.02.2016, 12:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Жалко как.. Ну значит к лучшему. Следующее обучение будет в Лас-Вегасе, и на него пустят только тех, кого не пустили во Владивосток)
точно же!
Ответ