Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 20:15
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Аля 86@, спасибо)))) я думала наоборот, а оно вот оказывается как, спасибо за инфу)))
Анюта83 вне форума  
Old 16.02.2016, 20:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибо)))) я думала наоборот, а оно вот оказывается как, спасибо за инфу)))
и я думала на оборот, для меня это тоже было открытием вот например Валерия от Валеры произошло так же как и Александра от Александры)женские от мужских
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2016, 18:17
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Аля 86@, ну да это я тоже знаю)))

Добавлено через 21 час 35 минут

Положили нас в рД под неусыпный надзор)))) будут за нами наблюдать)))) узи и ктг в норме) весим уже 2700 и 2600) шейка мягкая пропускает один палец, сказали лежать отдыхать)
Анюта83 вне форума  
Old 17.02.2016, 18:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Положили нас в рД под неусыпный надзор)))) будут за нами наблюдать)))) узи и ктг в норме) весим уже 2700 и 2600) шейка мягкая пропускает один палец, сказали лежать отдыхать)
Держу кулачки что б все прошло хорошоооо
У меня сын родился 2660 думаю для двойни это хороший вес
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2016, 19:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:

удачи,скоро скороотличный вес)у меня старший без всякой двойни 2100 родился
Смоляночка вне форума  
Old 17.02.2016, 19:19
Анюта83
Мама-практикант

Да врач сказал что для двойни у нас отличный образцово показательный вес)))) как то они так между собой про пт обмолвились, так что ждемс))) папу нашего сказали на роды пустят, а вот посещения пока не разрешены, карантин пока не сняли

Добавлено через 45 секунд

jadvijka,
2happy mommy, спасибо))))
Анюта83 вне форума  
Old 18.02.2016, 12:01
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Анюта83, молодцы девчонки, отличный вес))) Мои по всем УЗИ всегда одинаково весили, даже за неделю до родов по 2500, а родились 3200 и 2300!
Natali. вне форума  
Old 18.02.2016, 20:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Natali., а сейчас как, сравнялся вес? Сколько месяцев деткам?
Ваниль вне форума  
Old 19.02.2016, 17:10
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Ваниль, нам 7 месяцев, 9500 и 9200, еще 300 гр и догонит братца)))
Natali. вне форума  
Old 19.02.2016, 19:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Анют,ну как вы,сидите?
Смоляночка вне форума  
Old 19.02.2016, 22:09
Анюта83
Мама-практикант

2happy mommy, ага, крепко засели, вылезать не желают) сегодня опять смотрели меня на кресле все без изменений шейка длинная пропускает два пальца, но изза шейки омниотомию делать нельзя, предложили либо кесарево прямо завтра либо подождать до 24-ого, крайний срок, мы с мужем решили ждать до 24-ого
Анюта83 вне форума  
Old 20.02.2016, 08:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
2happy mommy, ага, крепко засели, вылезать не желают) сегодня опять смотрели меня на кресле все без изменений шейка длинная пропускает два пальца, но изза шейки омниотомию делать нельзя, предложили либо кесарево прямо завтра либо подождать до 24-ого, крайний срок, мы с мужем решили ждать до 24-ого
С 38 неделечками вас, девочки! ого, ещё и кесарево предложили? Вроде у вас и показаний к КС нет правильно решили! @@@@@@@@, чтоб девули сами созрели и попросились на выход
Инеска вне форума  
Old 20.02.2016, 10:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
с неделькой))
правильно ждите КС всегда успееться,тем более девочкам там хорошо))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.02.2016, 10:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Анюта83, а не 23 ли февраля ждут девчонки ваши

Весь форум за вами следит. ....
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.02.2016, 11:36
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Анют а почему крайний срок 24?
Ваниль вне форума  
Old 20.02.2016, 12:21
Анюта83
Мама-практикант

Спасибо девочки что переживаете за нас)))) и за недельку))) показания к кс есть, двойня, возраст, стимулированная беременность, спкя, в общем еслиб я согласилась сегодня бы уже проаперировали, разрешили подождать только до 24-ого потому что у девочек вес уже хороший и если ждать дальше будет ненужное перерастяжение матки и она потом плохо будет сокращаться а самой рожать двойню по 3 кг да еще и с неготовой шейкой не вариант как я поняла, в общем в праздники лежу отдыхаю может сами на выход захотят)))

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, вот и я думаю уж не подговорил ли их папка до 23-его сидеть, он мне эту датку заказывал))) поживем увидим)))

Добавлено через 2 минуты

Ваниль, 24-ого будет уже 38,4 недели говорят дальше ждать ЕР уже нецелесообразно
Анюта83 вне форума  
Old 20.02.2016, 12:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки что переживаете за нас)))) и за недельку))) показания к кс есть, двойня, возраст, стимулированная беременность, спкя, в общем еслиб я согласилась сегодня бы уже проаперировали, разрешили подождать только до 24-ого потому что у девочек вес уже хороший и если ждать дальше будет ненужное перерастяжение матки и она потом плохо будет сокращаться а самой рожать двойню по 3 кг да еще и с неготовой шейкой не вариант как я поняла, в общем в праздники лежу отдыхаю может сами на выход захотят)))

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, вот и я думаю уж не подговорил ли их папка до 23-его сидеть, он мне эту датку заказывал))) поживем увидим)))

Добавлено через 2 минуты

Ваниль, 24-ого будет уже 38,4 недели говорят дальше ждать ЕР уже нецелесообразно
давай уговаривай)) вдруг послушаються)))они умнички!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.02.2016, 12:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Теперь понятно Анют. Я наоборот в свою Б думала побольше бы, побольше доносить! Оказывается тоже не всем и не всегда!
По мои наблюдениям, вы по сроку поболее основных двойняшковых Б сидите! Основная масса на 37 неделе рожали.
Спкя такая бяка. Может даде гормонов не хватает сейчас самой рожать начать (((

Уговаривай девочек до 23! Наши кулачки с вами @@ @@ @@
Ваниль вне форума  
Old 20.02.2016, 13:35
Анюта83
Мама-практикант

Ваниль, спасибо)))) вот и я всю Б тряслась чтоб подольше посидели, а теперь вот наоборот надо оказывается)))) у меня кажется начала немножко отходить пробка)
Анюта83 вне форума  
Old 20.02.2016, 13:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ваниль, спасибо)))) вот и я всю Б тряслась чтоб подольше посидели, а теперь вот наоборот надо оказывается)))) у меня кажется начала немножко отходить пробка)
это здорово! у меня на третий день после пробки род начались
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема