![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как определить вся вышла или нет))) но врач у меня веселый, спросил меня после осмотра хорошо ли я спала эту ночь, я говорю да отлично как сурок, ну вот говорит очень может быть что этой ночью рожать пойдем)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83,
Здорово !!!! Держим кулачки за вас ! Пусть все все хорошо будет Мне кажется схватки начнутся у тебя сами , скоро ! Может воды отойдут даже ![]() Добавлено через 37 секунд Lorka, Классный такой и вышивка на пледе очень красивая ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лора, отличный костюмчик !)))))
Настя, забыла написать , кеды классные! Потом покажу нашу обувку на лето))) Анюта, тоже думаю, что всё начнётся само не сегодня так завтра , тоже держу кабачки! Скоро будешь своих куколок держать на руках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, спасибо моя хорошая)
А я вот не нашла пока нам ни одних пинеток((( Твои моднявые такие))))) Добавлено через 57 секунд Я им с сыном по абонементу всера купила в фитнесс. Одному худеть второму мышцы наращивать. И Китайский ресторан)) Мои мужчины оба околоармейские. Муж майор фсб. Сын скоро станет лейтенантом) Эээх так интересно получилось. Один деть скоро будет офицером и получает водительские права. А второй только на свет появится))) и самым главным будут мамины руки, голос и сися)))) Добавлено через 1 минуту Анюта. Ксаночка спасибо)))) это на осень на вырост))) мяягкий. Теплый)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще очень рада что пока вообще все естественно, до этого то они омниотомию все хотели мне сделать не знаю почему, а сейчас благодаря праздникам у меня есть возможность и под наблюдением побыть и схваток возможно дождусь) мне кажется что если схватки начнутся, а воды еще не отойдут то они менее болючие))) уж не знаю с чего я так решила))))
|
![]() |