Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 19:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, в zare и для малявочек есть вещички!!
Мальвина вне форума  
Old 20.02.2016, 19:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я все же решила поделать дела и незаметно для себя комнату убрала)) в магаз сходили...
Компот вот, сварила.... Никогда не варила, мальчики попросили.
Родинка, муж какой привереда, я тут своего спросила че приготовить, так мой пусенька говорит: а давай макарики и сосиски, я прям прослезилась. Ну что за мужчина у меня! Золото! )) а мы тут в пятерке купили пельмешки вкусные по акции две по цене одной упаковки. А так что-то приличные пельмени как золотые сейчас...

Шапочки с узелками на макушке мне тоже нравятся, я оторвала 2 шапочки за 7 рублей, чтоли, когда Академия в Отрадном закрывалась... Эхх,это единственное, что там осталось к тому времени, когда мы туда доехали(((((

Так дочки и сыночки это реальный магазин? Не только в интернете? Надо заглянуть.
Насчет мазеркее я с Лоркой согласна. Лифчиками и колготками я оч довольна. Но шапочка, которая стоила 1450.... Кхм...не, скидка хорошая, стало стоить 199, но блин...
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2016, 19:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, Не, я не дразнюсь ))) эт я вспомнила ))))

Настя , Мама и правда бомба!
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 19:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, загляну туда......позже
Пока вроде всё есть

Chihiro, какая ты умничка
Не, не такой уж он привереда
Его вполне устроит вариант нарезанной ветчины и апельсинов, например)
Ну или другая подобная хрень, которую готовить не надо
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 19:28
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, )))) тоже умничка значит. Люблю мужчин, которые либо не вышлепываются либо готовят сами, как у Лорочки)) а любимую на кухню только для дегустации зовут, а не шоб посуду помыла за ними.

Ксанка, дааа, момент когда на живот кладут этот теплый комочек бесценен. На всю жизнь в голове остается! Я последнее время перед сном часто вспоминаю, как Кося появился....
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2016, 19:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет))
Лорик коти шикарны) костюмчик прелесть) про вышивку очень классно)
У меня сестра вышивает, и периодически дарит нам картины. Метрику на рождение подарила, потом на новый год мне символ моего года и сыне. И шикарную картину букет цветов.. Я вышиваю, но совсем не давно начала это дело)
Кристин, здорово что муж согласен на имя)) а ты боялась предложить)
Насть с покупкой обуви для малыша) они очень красивые)
От Анюты жду новостей)
А у меня муж разболелся и сын чихает, и свекровь с соплями... Короче мы тут все бацилки...

Добавлено через 1 минуту

Оль, а сколько у тебя сейчас давление, что вас в больницу положить хотят?
Marishka89 вне форума  
Old 20.02.2016, 19:42
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка, с 3 х месяцев ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 20.02.2016, 19:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, нууу муж у меня уже забракова имя.. Которым мы уже пуз называли. А с выбором прям скажем у меняне густо. Не придумывается. А это имя мне нравилось давно, еще с начала беременности, когда еще думала, что там девочка)) и не хотелось, чтоб еще и его забраковал.

А ты там как? Не болеешь? Берегись там))
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2016, 19:45
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин главное муж согласился))) теперь сына с именем))
Мои сопли почти прошли) нос капаю и промываю..
У нас котя умничка, вчера муж отключил будильник и лег полежать, глаза закрыл так кот пришел и давай ему лапой по лицу гладить, типа вставай проспишь.. А сегодня же суббота, мужа будильник вообще не завел, он у него на телефоне стоит с пн по пт, так котя в положенное время пришел и опять лапкой по лицу типа вставай кормилец)))
Marishka89 вне форума  
Old 20.02.2016, 19:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka, спасибо

У меня муж тоже простой в питании ... Сегодня целый день занят был, родители помогал , сейчас звонит из магазина че кушать будем ( я последнее время готовлю редко) я говорю ну давай мясо в духовку сейчас поставлю по французски через 30 минут готово будет ... Он говорит не замарачиыайся , давай заеду лапши китайской куплю
Блииииин я так захотела лапши сразу ! Ураааааа

И вообще тоже может макароны м сосисками тли сама пюре приготовить к тем же сосискам
Еще просто Бутеров поесть может
Яичницу себе сам жарит и так вкусно с луком с беконом мимммм

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, что за имя то
Я пропустила
Anastasha90 вне форума  
Old 20.02.2016, 19:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне опять не спится.. Встаю рано, ложусь поздно, что за фигня... Еще изжога замучила, пила гевискон, гадость, но хоть помогала, сейчас перестал помогать, купили мге ренни, выпила, а сейчас опять изжога... Кошмар((
Marishka89 вне форума  
Old 20.02.2016, 20:02
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, я пока сижу))) вроде все тихо)))) болтаем с соседкой, не успеваю вас читать, читаю понемножку урывками

Добавлено через 4 минуты

Anastasha90, мама у тебя супер женщина, всем бы нам быть такими эффектными в 48!)))
Анюта83 вне форума  
Old 20.02.2016, 20:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне закупочки пришли, распашенки и набор на выписку, в пн отправлю мужа забрать.. Надеюсь все пришло нужного цвета
Marishka89 вне форума  
Old 20.02.2016, 20:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Анют, болтай болтай)))) и иногда держи нас в курсе событий )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мне закупочки пришли, распашенки и набор на выписку, в пн отправлю мужа забрать.. Надеюсь все пришло нужного цвета
Закупочки это хорошоооо))))
А тебе удобно в распашонках? Я вот вообще с ними не подружилась ещё с Соней маленькой
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 20:18
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксан со старшим мне нравилось, а сейчас я взяла 4шт на пробу)
Marishka89 вне форума  
Old 20.02.2016, 20:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Люблю мужчин, которые либо не вышлепываются либо готовят сами, как у Лорочки)) а любимую на кухню только для дегустации зовут
Во-во, такой вариант бесценен

Цитата:
А у меня муж разболелся и сын чихает, и свекровь с соплями... Короче мы тут все бацилки...
Ну что ж вы так..

А я всё-таки заболеваю..
Несильно, но кашель поганый.
Теперь надо быстро выздоравливать!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А с выбором прям скажем у меняне густо. Не придумывается. А это имя мне нравилось давно, еще с начала беременности, когда еще думала, что там девочка)) и не хотелось, чтоб еще и его забраковал.
Как же здорово, что нашёлся компромиссный вариант
Теперь у меня у одной безымянный пупс..

Цитата:
А сегодня же суббота, мужа будильник вообще не завел, он у него на телефоне стоит с пн по пт, так котя в положенное время пришел и опять лапкой по лицу типа вставай кормилец)))
Вот я сегодня у мужа в роли коти)))))
Будильник не выключила, а у него тоже субботний режим)

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Он говорит не замарачиыайся , давай заеду лапши китайской куплю
Блииииин я так захотела лапши сразу ! Ураааааа
Золотко

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
я пока сижу))) вроде все тихо)))) болтаем с соседкой, не успеваю вас читать, читаю понемножку урывками
А соседка тоже ждёт?

Цитата:
Надеемся)
А то придётся дочу рожать

Мне пришла смс, что можно забирать заказ
Последняя партия вещичек

И останется уже по мелочи совсем..

Добавлено через 30 секунд

А у нас ни оной распашонки....
Мне почему-то кажется, это неудобно...

Добавлено через 46 секунд

Всё, я молодец, ужин есть
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 20:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка что приготовила??
Не дочу я не согласна)) я на сыну настроилась))) я не знаю с какой стороны к девочкам подходить))) и косички плести не умею)))
У меня распашонки на кнопочке были, закрепил, низ в ползунки запихал и красота)) посмотрим как в этот раз..

Добавлено через 2 минуты

А скажите девочки пожалуйста как ляль икает??
В смысле на что это похоже..
Marishka89 вне форума  
Old 20.02.2016, 20:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, как тузится, только ритмично, с равными промежутками времени..

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105

Я нам пока домик сделала)
Скоро пригодится

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Родинка что приготовила??
Картошечку с грибами и луком пожарила.

И надо тыквенный суп доделать..
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 20:38
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пуз как бы вздрагивает??
А я думала икает, я должна звук какой то слышать
У меня старший с пузом разговаривает, про родню и животину рассказывает. Игрушки приносит показывает.. И говорит жаль я братика не вижу, он меня видит, а я его нет))
Marishka89 вне форума  
Old 20.02.2016, 20:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, неееее, ты чо, какие звуки)
Да, именно вздрагивающее пузцо
Родинка вне форума  
Закрытая тема