![]() |
||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я всё-таки заболеваю.. Несильно, но кашель поганый. Теперь надо быстро выздоравливать! Цитата:
![]() Теперь у меня у одной безымянный пупс.. Цитата:
Будильник не выключила, а у него тоже субботний режим) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А то придётся дочу рожать ![]() Мне пришла смс, что можно забирать заказ ![]() Последняя партия вещичек ![]() И останется уже по мелочи совсем.. Добавлено через 30 секунд А у нас ни оной распашонки.... Мне почему-то кажется, это неудобно... Добавлено через 46 секунд Всё, я молодец, ужин есть ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка что приготовила??
Не дочу я не согласна)) я на сыну настроилась))) я не знаю с какой стороны к девочкам подходить))) и косички плести не умею))) У меня распашонки на кнопочке были, закрепил, низ в ползунки запихал и красота)) посмотрим как в этот раз.. Добавлено через 2 минуты А скажите девочки пожалуйста как ляль икает?? В смысле на что это похоже.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, как тузится, только ритмично, с равными промежутками времени..
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105 Я нам пока домик сделала) Скоро пригодится ![]() Добавлено через 38 секунд Картошечку с грибами и луком пожарила. И надо тыквенный суп доделать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пуз как бы вздрагивает??
А я думала икает, я должна звук какой то слышать ![]() У меня старший с пузом разговаривает, про родню и животину рассказывает. Игрушки приносит показывает.. И говорит жаль я братика не вижу, он меня видит, а я его нет)) |
![]() |