![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин рюкзачек потом обязательно покажи Родинке. Она тут лучшая у нас рукодельница! Недавно мужу мешочек для клюшек для гольфа сшила отпад!
А мне под заказ. Ну как мне, мужу моему чехол для спинингов! Круто вышло и почти даром) Добавлено через 1 минуту Родинка, дак связь прямая))) я обьедаюсь. Завидую тебе. Потому что у тебя всего пятерик) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не 3-я Б это не про меня... По крайнее мере в ближайшее время точно...
Сейчас ждет))) А по началу кричал не надо мне никого, мне и одному не плохо... Но тут скорее наша вина, когда к нам все приставали с вопросом о втором ребенке, ответ был сыне и одному хорошо... А потом он как то поехал в гости к прабабушке и она его за полдня убедила, что братик это хорошо))) А нам сына говорил, вот вам надо братика или сестренку, вот и заводите, а мне не надо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, ай да зайка))) У нас у Кристи тоже сыночка маму в круп подпихивает когда она встает)))
Мы ж тут на днях с Кристи кофей пили с вишневым и яблочным штруделем))) потом я водила ее в зоомаг мой любимый)) он размером с футбольное поле) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но формально же разрешил ![]() Цитата:
Что за зоомагазин? Почему я не знаю?))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ты молодец с +5!
Мне до Б веса ещё 3 кг скинуть И ещё кг 5 сверху ![]() Лора, муж у тебя умочка))) А я подружилась с мултиваркой, стояла без дела, а вот пару дней готовлю , удобно ! Я сегодня в ударе и наготовила и полы помыла во всём доме, как родила силы прям вернулись ко мне А то ходила как кисель ))))) |
![]() |