Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 16:12
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Верю в Чудо, у нас в книжках есть таблица .Вообщем с 9ч до 21 ч ,должно обязательно быть 10 шевелений. И когда 10 прошло,надо в таблице отметить во сколько часов был 10й раз и больше в этот день считать не надо.
И если с 9 до 21 ч не было 10 шевелений,то обратится к врачу .так расписано в книжке. Попробую сейчас сделать фото

Добавлено через 13 минут

вот в книжке расписано:
klopik вне форума  
Old 20.02.2016, 17:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ммм надо попробовать
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.02.2016, 05:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я не считаю шевеления. Он у нас может и спать днем и шевелиться, попинает и спит потом, сегодня ночью меня в туалет будил 3 раза. Днём тоже раза три стучался. А еще иксет и такая вибрация внизу идет, как буд то машинка стирает.

Добавлено через 12 часов 8 минут

Доброе утро.
Машуля с днем рождения! Здоровья, это самое главное! Любви и понимания, добра и радости!
romawka вне форума  
Old 21.02.2016, 06:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, пузяшики! У меня вчера малыш сидел так тихо, что я прям паниковать наячала.. Сегодня вроде поактивней) Что-то у меня с утра сильно голова болит, давление низковато, я уже и кофе выпила, а все равно еще болит. Надеюсь к обеду отпустит.

Машунечка, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, мужского внимания и понимания, финансового благополучия и конечно же еще одного здоровенького малыша, рожденного легко и в срок!!!!!
Slim вне форума  
Old 21.02.2016, 07:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль, пусть голова скорее пройдёт!
romawka вне форума  
Old 21.02.2016, 08:09
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оль, пусть голова скорее пройдёт!
Спасибо, Тонь, уже "отпускает"))) Еще погода поменялась, вот и давление упало, но чашечка горячего ароматного кофе с утра творит чудеса!! И пироженка тоже

Как твое самочувствие?
Slim вне форума  
Old 21.02.2016, 08:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ммм еще и пироженка
Я неплохо. Допиваю таблетки, а так то норм. Но без чулок ножки побаливает, эх...
Погода тоже меняется, непонятная, то снег то дождь..все серо и риагентов кучки..ну и собачьи..
Улечка отходила неделю в сад, вчера пришла и чихает. Вот на ночь ей закапала нос. Блин, нам бы неделю продержаться
romawka вне форума  
Old 21.02.2016, 08:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Держитесь давайте!!! Гриппфероном брызгайте или когацел подавай для профилактики. Вам сейчас болеть никак нельзя у вас такое событие!!
Slim вне форума  
Old 21.02.2016, 10:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

О точно, гриппферон куплю. Он в каплях вроде, да?
romawka вне форума  
Old 21.02.2016, 11:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
О точно, гриппферон куплю. Он в каплях вроде, да?
Есть и в каплях, но мне удобней спреем.
Slim вне форума  
Old 21.02.2016, 13:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Машуня с днем рождения!!!!!

всем приветик)))у меня тоже вчера тихушничал,зато ночью кренделя откаблучивал я незнала как лечь))
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.02.2016, 18:00
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машенька, с днем рождения! Здоровья тебе и родов в срок.
Мы лежим, сегодня немного тянуло, но после капельницы отпустило и прям видно что тонуса нет - животик растекся...
Юлюньчик вне форума  
Old 21.02.2016, 19:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет.
Спасибо дорогие мои за поздравления,мне очень приятно,и конечно за пожелания надеюсь все исполнятся.

Оль.как ты,голова к ночи перестала болеть?

Юль,дорогая лежи мы с вами.Тебя капают от тонуса?

Мы посидели тихо мои родители и младший брат с девушкой.Подарили мне цветов,и Сын старший подарил букетик мимоз,такие они классные и так вкусно пахнут.

Добавлено через 2 минуты

Про шевелюшки,мне кажется тихушничают они на погоду,мой тоже вчера тихо сидел часа 4 наверное,я начала переживать.

Про мои отеки не пойму они или нет,Но вчера на кефире яблоках и 3 куриные котлетки за день,минус с позавчера на 2,5 кг.

Добавлено через 2 минуты

Тонь,вы в июнятах писали про роды разные,так вот я рожала Даню на кресле,Романа Вертикально,мне очень понравилось вот правда,а Ярослава и Артёма просто на кровати,вертикальные самые легкие в плане прохождения ребенка.Для меня.
Машунька вне форума  
Old 21.02.2016, 19:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе ты вес теряешь! Может и отеки. Все никак не куплю от отеков листья. А то может и я так набираю, хотя живот стал еще больше мои все смеются, где говорит твои +5 почти, я грю в животе.
romawka вне форума  
Old 21.02.2016, 19:17
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Машенька, с днём рождения!! Счастья, любви и солнечного настроения!!
Вероника30 вне форума  
Old 21.02.2016, 19:25
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Ничего себе ты вес теряешь! Может и отеки. Все никак не куплю от отеков листья. А то может и я так набираю, хотя живот стал еще больше мои все смеются, где говорит твои +5 почти, я грю в животе.
Тонь,ну я считаю что если мне не жрать печенье,булки и хлеб как не в себя,да и вообще от этого отказаться,то можно и не набрать столько сколько я как бегимот набираю....

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Машенька, с днём рождения!! Счастья, любви и солнечного настроения!!
Вероника,привет.Спасибо дорогая,очень приятно))
Машунька вне форума  
Old 21.02.2016, 19:33
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунечка, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть твои мужчины заботятся, оберегают и помогают тебе!!! Пусть Боженька оберегает вашу семью, чтоб у вас был мир и взаимопонимание! Желаю тебе душевного равновесия и чтоб ты всегда себя чувствовала любимойи счастливой!!!
Jenya вне форума  
Old 21.02.2016, 19:37
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Jenya, Женечка милая,спасибо за пожелания и поздравление,мне очень приятно)))
Машунька вне форума  
Old 21.02.2016, 20:49
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машунь, капают магнезию от тонуса.
Юлюньчик вне форума  
Old 21.02.2016, 21:08
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не считаю и в прежние беременности шевеления не считала. Спрашивала врач, говорила, что да, есть.
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема