![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа теперь ыора, я всегда могу быть за рулём!!! Чувствую себя отлично, никаких признаков!!! А у нас дети дома... Бабушка пришла с внуками Добавлено через 22 часа 44 минуты Всем приветики!!!! ![]() ![]() Что то затишье какое то... Машуль, поздравляю с неделечкой!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Девочки, с недельками, кого пропустила ![]() Спасибо вам за поздравления ![]() Меня токс накрывает, с утра вообще плохо. Не помню, чтоб в те две беременности такое было ![]() ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Кто когда в жк планирует сдаваться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пока токса нет... Груди стали побаловать, как будто внутри поджаривают. Я после УЗИ пойду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 2 минуты Инеска о боже мой, я не одна такая!!! Токс и жор((( я тут 3 дня думала что отпускать стало, куда там, вчера и сегодня к другу бегаю! Хотя до 7 недель просто сильно мутило, теперь и рвет. Но в промежутках жор( держись, мы прорвемся! Добавлено через 2 минуты Доча на поправку пошла, спасибо кто поддерживал))) А сегодня на ужин к маме моей едим, не видела ее пока как заберем. только по телефону общались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Инеска, Нюсёна, держитесь девочки, скоро отпустит. Меня тоже подташнивает, иногда прям сильно. Грейпфрутовый сок хорошо помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Да, с другом я ещё не обнималась, но чувствую, не минует меня эта участь ![]() Мне помогает грейпфруты, киви, кефир, яблоки, крекер))) но все не на долго, через некоторое время снова тошнит ![]() Вчера наделала окрошки и налопалась, сегодня, чувствую, одну её и фрукты буду кушать ![]() Добавлено через 58 секунд Держитесь, девочки, до 12 недель дотерпеть, а там легче должно быть, наверно... Добавлено через 1 минуту Малышей своих по утрам кормлю через такое бе-бе-бе от каши и молока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Более опытные мамы, посоветуйте! Иду в среду сдавать кровь из вены. Запись на 8.30. Ребёнка придётся взять с собой-оставить не с кем. Это же не страшно? Из пальца даже не переживаю, это дело минуты, а вот из-за этого волнуюсь. Вдруг у меня откажутся брать анализ? Кто-нибудь ходил так уже?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша(Тапачка),с неделькой!
Девочки,держимся,держимся.Еще немного...наверное ![]() Я тоже еще с белым другом обнимаюсь,но вроде чуть-чуть отпускать начинает,уже не такие сильные тошнотики ![]() Я на учет встала в 10 нед ровно,уже соки выписали ![]() 4 марта на скринг А еще третий день тонус напрягает,сегодня уже ношпы выпила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! Как проводим этот праздник??
Я мужу падарок уже подарила, так получилось что у него телефон сломался, я не долго думая решила что это мой шанс) купила тот который он и хотел. Довольный)) На вечер дранникив наделаю и курочку с овощами потушу. Уже с дочей о крытки сделали. Добавлено через 2 минуты Валашка а я вчера так захотела сок в 3х литровой банке. Слюни текли до самого дома, открыли я это был совсе не тот сок что раньше. Вода водой, с мякотью. Растроилась( Добавлено через 10 минут Инеска у меня слава богу на молочку и кашу нет бее! Наобарот сьела бы тарелку манки с маслом!! Ммммм!!! Но держусь) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
|
![]() |