Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 11:26
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Нюсёна, пусть скорее дочка окончательно поправится!!! А есть какой-то срок прохождения врачей? Я помню в ту беременность проходила перед самым декретом, живот был огромный и во всю пинался сынок. Надеялась и в этот раз попозже пройти. Мне к гинекологу теперь в следующую субботу, даже не планировала ни к кому пока записываться, хотя список врачей она мне дала.
Greenapple90 вне форума  
Old 20.02.2016, 11:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
В жизни надо все попробовать и ЕР тоже
Это я шучу, если нельзя, значит нельзя...
Это моя мечта всегда была- самой родить!!! Но как с первой прокесарили и...понеслось
Знаешь, в свое время ущербной даже себя считала...
lipvik вне форума  
Old 20.02.2016, 11:52
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Это моя мечта всегда была- самой родить!!! Но как с первой прокесарили и...понеслось
Знаешь, в свое время ущербной даже себя считала...
Глупости какие. Мама пятерых детей, почти шестерых. Мы еще одного мальчика хотим, вчера мужу говорю, а если девочка? ответ убил:"За пятым пойдешь!" Я как-то не планировала)))
Gusena вне форума  
Old 20.02.2016, 13:09
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Глупости какие. Мама пятерых детей, почти шестерых. Мы еще одного мальчика хотим, вчера мужу говорю, а если девочка? ответ убил:"За пятым пойдешь!" Я как-то не планировала)))
Да я сейчас понимаю, а раньше ревела..

Ну вот и посмотрим, пойдёшь ты за пятым или нет
lipvik вне форума  
Old 20.02.2016, 18:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Самая младшая по сроку Б и самая старшая по возрасту
Ну-ну,старушка ты наша

Цитата:
Это он в шутку или как?

Всем привет!6 дней работы-это что-то,еле приползла
Викуля,Инеска,с неделькой!
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.02.2016, 19:15
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ну-ну,старушка ты наша

Это он в шутку или как?

Всем привет!6 дней работы-это что-то,еле приползла
Викуля,Инеска,с неделькой!

Олесенька , спасибо тебе!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.02.2016, 10:48
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброго воскресного утра!
Валашка вне форума  
Old 21.02.2016, 10:49
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.02.2016, 11:05
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!!
Я думала я тут одна выходные, тишина. Как у тебя дела? Самочувствие?
Мои к бабушке напрасились))) повезу, и а Макдак просятся, это ж я не удержусь и захомячу что нибудь
Валашка вне форума  
Old 22.02.2016, 10:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Я думала я тут одна выходные, тишина. Как у тебя дела? Самочувствие?
Мои к бабушке напрасились))) повезу, и а Макдак просятся, это ж я не удержусь и захомячу что нибудь
Я дома была, а сейчас с мужем за фактурной краской поедем.. Хочу на кухне чуток переделать.
У мужа теперь ыора, я всегда могу быть за рулём!!!
Чувствую себя отлично, никаких признаков!!!
А у нас дети дома... Бабушка пришла с внуками

Добавлено через 22 часа 44 минуты

Всем приветики!!!!
Что то затишье какое то...
Машуль, поздравляю с неделечкой!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.02.2016, 10:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет)
Девочки, с недельками, кого пропустила

Спасибо вам за поздравления

Меня токс накрывает, с утра вообще плохо. Не помню, чтоб в те две беременности такое было но жор все равно есть что это вообще такое?

Добавлено через 42 секунды

Кто когда в жк планирует сдаваться?
Инеска вне форума  
Old 22.02.2016, 10:49
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет)

Меня токс накрывает, с утра вообще плохо. Не помню, чтоб в те две беременности такое было но жор все равно есть что это вообще такое?

Инночка, это Б

У меня пока токса нет... Груди стали побаловать, как будто внутри поджаривают.

Я после УЗИ пойду...
lipvik вне форума  
Old 22.02.2016, 11:27
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Инеска о боже мой, я не одна такая!!! Токс и жор((( я тут 3 дня думала что отпускать стало, куда там, вчера и сегодня к другу бегаю! Хотя до 7 недель просто сильно мутило, теперь и рвет. Но в промежутках жор( держись, мы прорвемся!

Добавлено через 2 минуты

Доча на поправку пошла, спасибо кто поддерживал)))
А сегодня на ужин к маме моей едим, не видела ее пока как заберем. только по телефону общались.
Нюсёна вне форума  
Old 22.02.2016, 11:57
Валашка
Мама-чайник

Всем приветик!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет)

Я 24 иду

Добавлено через 1 минуту

Инеска,
Нюсёна, держитесь девочки, скоро отпустит. Меня тоже подташнивает, иногда прям сильно. Грейпфрутовый сок хорошо помогает.
Валашка вне форума  
Old 22.02.2016, 12:24
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, спасибо!

Да, с другом я ещё не обнималась, но чувствую, не минует меня эта участь

Мне помогает грейпфруты, киви, кефир, яблоки, крекер))) но все не на долго, через некоторое время снова тошнит

Вчера наделала окрошки и налопалась, сегодня, чувствую, одну её и фрукты буду кушать от сладкого вообще беееее

Добавлено через 58 секунд

Держитесь, девочки, до 12 недель дотерпеть, а там легче должно быть, наверно...

Добавлено через 1 минуту

Малышей своих по утрам кормлю через такое бе-бе-бе от каши и молока хоспади, хоть бы поскорее прошло все
Инеска вне форума  
Old 22.02.2016, 13:02
Greenapple90
Мама-чайник

Более опытные мамы, посоветуйте! Иду в среду сдавать кровь из вены. Запись на 8.30. Ребёнка придётся взять с собой-оставить не с кем. Это же не страшно? Из пальца даже не переживаю, это дело минуты, а вот из-за этого волнуюсь. Вдруг у меня откажутся брать анализ? Кто-нибудь ходил так уже?
Greenapple90 вне форума  
Old 22.02.2016, 15:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Более опытные мамы, посоветуйте! Иду в среду сдавать кровь из вены. Запись на 8.30. Ребёнка придётся взять с собой-оставить не с кем. Это же не страшно? Из пальца даже не переживаю, это дело минуты, а вот из-за этого волнуюсь. Вдруг у меня откажутся брать анализ? Кто-нибудь ходил так уже?
Я ходила со своим мелким, ему было около года тогда. Нормально взяли, он ко мне всю процедуру жался
Инеска вне форума  
Old 22.02.2016, 20:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Всем привет!!

Маша(Тапачка),с неделькой!
Девочки,держимся,держимся.Еще немного...наверное
Я тоже еще с белым другом обнимаюсь,но вроде чуть-чуть отпускать начинает,уже не такие сильные тошнотики
Я на учет встала в 10 нед ровно,уже соки выписали
4 марта на скринг
А еще третий день тонус напрягает,сегодня уже ношпы выпила
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.02.2016, 22:08
Greenapple90
Мама-чайник

Озорная лисичка, у нас с тобой скрининг в один день) только я вечером поеду-в 18.40
Greenapple90 вне форума  
Old 23.02.2016, 06:01
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Все привет! Как проводим этот праздник??
Я мужу падарок уже подарила, так получилось что у него телефон сломался, я не долго думая решила что это мой шанс) купила тот который он и хотел. Довольный))
На вечер дранникив наделаю и курочку с овощами потушу. Уже с дочей о крытки сделали.

Добавлено через 2 минуты

Валашка а я вчера так захотела сок в 3х литровой банке. Слюни текли до самого дома, открыли я это был совсе не тот сок что раньше. Вода водой, с мякотью. Растроилась(

Добавлено через 10 минут

Инеска у меня слава богу на молочку и кашу нет бее! Наобарот сьела бы тарелку манки с маслом!! Ммммм!!! Но держусь)

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Думаю все хорошо будет. Не люди что ли, должны понять.
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема