![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
С короткой рабочей неделькой! У нас тепло на улице, но лужииии, скользко. Но всё равно хорошо, чувствуется весна ![]() Я сегодня флюорографию пойду делать. Оказывается, уже год прошел. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты прям знаешь когда у тебя была овуляция, старались и облом?! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() Девчушки я что то не знаю когда у меня овул ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По подсчетам О вчера-завтра, значит, ты знаешь, чем нужно заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девчушки уже открыли ноябрят 2016 желаю всем попасть в эту ББ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, а я наверно с ума схожу, на протяжении недели вижу сны то тест во сне с 2-мя полосками, то с грудным малышом на руках пеленаю, мою понимаю что мой, сегодня во сне парень ко мне какой то клеился, а я во сне ему говорю я замужем а он мне это ж хорошо что замужем, вообще похоже мозг лечить надо и поменьше думать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Может пустырника на ночь ? Мне вот наоборот бред сниться( лучше видеть сны с ляльками и тестами.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик!
А у нас весна,солнышко, тепло, травка зеленеет. Желаю чтобы у вас у всех тоже распогодилось=) По поводу снов, мне вещие сны снились не раз. И когда я планируя беременность каждую ночь видела беременые сны, была уверенна что они сбудутся, но увы. Чаще всего сны это отражение наших переживаний, постоянных мыслей и тд |
![]() |