Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2016, 16:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Да, думаю кровь ХГЧ лучше всего сдать. А в туалет не больно ходить? У меня сегодня тоже слабость, но это из за пониженного давления. У меня должны сегодня М прийти, а живот и грудь не болят и вообще тишина какая то.
Kitten meow вне форума  
Old 23.02.2016, 21:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет,как тут дела,мои по тихонечку,сегодня 9 день цикла,дня через 3-4 уже овуля будет,на работе только закончился ремонт,погодка у нас хорошая,все уже подсохло и тепло наконец
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.02.2016, 21:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
все уже подсохло и тепло наконец
Приветики, а у нас опять зима, за выходные снегу намело ужас
Марьюшка вне форума  
Old 23.02.2016, 21:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

мишка тедди,сделай через пару тройку дней еще один тест,а лучше всего электронный клер блю,он и срок показывает

Добавлено через 28 минут

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Да, думаю кровь ХГЧ лучше всего сдать. А в туалет не больно ходить? У меня сегодня тоже слабость, но это из за пониженного давления. У меня должны сегодня М прийти, а живот и грудь не болят и вообще тишина какая то.
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
всем привет,как тут дела,мои по тихонечку,сегодня 9 день цикла,дня через 3-4 уже овуля будет,на работе только закончился ремонт,погодка у нас хорошая,все уже подсохло и тепло наконец
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Приветики, а у нас опять зима, за выходные снегу намело ужас
я уже собираюсь доставать свой кёрхер, что бы самой можно было помыть свою машинку,дома можно мыть сколько угодно,нето что на мойке по времени
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.02.2016, 22:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

А у нас опять ЗИМА. Уже хочется тепла, солнца и зеленой травки.)))
Kitten meow вне форума  
Old 23.02.2016, 22:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
А у нас опять ЗИМА. Уже хочется тепла, солнца и зеленой травки.)))
аналогично, и мы недалеко от вас
Марьюшка вне форума  
Old 23.02.2016, 23:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик с 23февраля ваших мужчин

Да зима опять так не хочется опять этой сырости(
Зато как то +5 чувствуется я даже сегодня шапку сняла жарко стало))
jadvijka вне форума  
Old 24.02.2016, 08:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Ну щас я вас всех уделаю у нас ливень уже второй день и +3 короче наслаждайся не хочу, люди передвигаются на карачках по другому не реально так что я сегодня сижу дома.
Фисташка вне форума  
Old 24.02.2016, 08:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем! У меня сегодня пришли М. Так, что в этом цикле облом и вследующем тоже
Kitten meow вне форума  
Old 24.02.2016, 08:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик всем! У меня сегодня пришли М. Так, что в этом цикле облом и вследующем тоже
А в следующем почему?
Фисташка вне форума  
Old 24.02.2016, 08:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброго утра!
С короткой рабочей неделькой!

У нас тепло на улице, но лужииии, скользко. Но всё равно хорошо, чувствуется весна

Я сегодня флюорографию пойду делать. Оказывается, уже год прошел.
K a t r i n вне форума  
Old 24.02.2016, 09:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фисташка, муж таблетки пьет, а у врача не спросил можно ли планировать. Даже разозлилась на него сегодня.
Kitten meow вне форума  
Old 24.02.2016, 09:57
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Эхх
Ты прям знаешь когда у тебя была овуляция, старались и облом?!
блин я так этого боюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Фисташка, муж таблетки пьет, а у врача не спросил можно ли планировать. Даже разозлилась на него сегодня.
Может пойти уточнить у врача?! Вдруг можно всеж

Добавлено через 3 минуты

на тему погоды: у нас вся каша на дорогах замерзала и с утра дороги как один большой каток где дворники с солью?!

Девчушки я что то не знаю когда у меня овул ощущений никаких.. Хотя она вчера-завтра должна быть.. Мозг уже начинает мысли о пролетном цикле подбрасывать(
jadvijka вне форума  
Old 24.02.2016, 10:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девчушки я что то не знаю когда у меня овул ощущений никаких.. Хотя она вчера-завтра должна быть.. Мозг уже начинает мысли о пролетном цикле подбрасывать(
ты это брось себя накручивать про пролетный цикл. Мысли - материальны.
По подсчетам О вчера-завтра, значит, ты знаешь, чем нужно заниматься
K a t r i n вне форума  
Old 24.02.2016, 10:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ты это брось себя накручивать про пролетный цикл. Мысли - материальны.
По подсчетам О вчера-завтра, значит, ты знаешь, чем нужно заниматься
знать то знаю а не с кем мужа рядом нет жду его вечером. Аж трясет что ему нужно уезжать когда именно самые благоп. Дни
зато при пролете буду винить его

Добавлено через 1 минуту

Девчушки уже открыли ноябрят 2016 желаю всем попасть в эту ББ
jadvijka вне форума  
Old 24.02.2016, 10:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девчонки, а я наверно с ума схожу, на протяжении недели вижу сны то тест во сне с 2-мя полосками, то с грудным малышом на руках пеленаю, мою понимаю что мой, сегодня во сне парень ко мне какой то клеился, а я во сне ему говорю я замужем а он мне это ж хорошо что замужем, вообще похоже мозг лечить надо и поменьше думать.
Марьюшка вне форума  
Old 24.02.2016, 10:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Привет девчонки, а я наверно с ума схожу, на протяжении недели вижу сны то тест во сне с 2-мя полосками, то с грудным малышом на руках пеленаю, мою понимаю что мой, сегодня во сне парень ко мне какой то клеился, а я во сне ему говорю я замужем а он мне это ж хорошо что замужем, вообще похоже мозг лечить надо и поменьше думать.
Привет. Повторное узи когда?

Может пустырника на ночь ?
Мне вот наоборот бред сниться( лучше видеть сны с ляльками и тестами..
jadvijka вне форума  
Old 24.02.2016, 10:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Привет. Повторное узи когда?

Может пустырника на ночь ?
да я вот уже думаю пустырник попить надо вместе с глицином , на узи 27го в эту субботу
Марьюшка вне форума  
Old 24.02.2016, 11:11
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик!
А у нас весна,солнышко, тепло, травка зеленеет. Желаю чтобы у вас у всех тоже распогодилось=)

По поводу снов, мне вещие сны снились не раз.
И когда я планируя беременность каждую ночь видела беременые сны,
была уверенна что они сбудутся, но увы.
Чаще всего сны это отражение наших переживаний, постоянных мыслей и тд
Крошка Ру вне форума  
Old 24.02.2016, 11:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, да, я О почувствовала в этом цикле + БТ показала. Мужу теперь к врачу 11 марта нужно еще обследование пройти. Т ч у меня цикл новый к концу подходить будет.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема