Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 06:48
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго утра пузяки)

Добавлено через 3 минуты

Анюта из за мамы конечно обидно, но забей! Сама говоришь что ты у нее одна дочка. Потом сама еще пожалеет что так обидела тебя, когда под старость лет будет кому о здоровье узнать( конечно если сама все не испортит). А у тебя такое чудо! Это дар. И просто так он не приходит.

Добавлено через 3 минуты

И дом кстати это очень хорошо. Тем более для большой семьи. Мы тоже дом строим, хоть только второго ждем. Надеюсь к нг заедим. А там и за 3им пойдем))))
Нюсёна вне форума  
Old 24.02.2016, 06:51
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки....
Анют, не бери близко к сердцу про маму, потом сама поймет, что не права, ты же одна у нее, как можно себя так вести
Romantique вне форума  
Old 24.02.2016, 06:56
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Была сегодня у г, по анализам мочи поняла что я блую. Говорт что бы главное не усилилось. Но при это + 2,5 кг. Думаю к 10 неделям не страшно но хотелось бы 0, но это не про мой организм. 10.03 скрининг, урааааа!
Нюсёна вне форума  
Old 24.02.2016, 06:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

АнечкИ (Нюсёна,Валашка) поздравляю вас с неделечками!!!
Всем доброго утра!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.02.2016, 07:03
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
АнечкИ (Нюсёна,Валашка) поздравляю вас с неделечками!!!
Всем доброго утра!!!!
Самого доброго)))как настроение? Самочувствие?
Я сегодня прям порхаю, тьфу тьфу тьфу'
Нюсёна вне форума  
Old 24.02.2016, 07:21
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Самого доброго)))как настроение? Самочувствие?
Я сегодня прям порхаю, тьфу тьфу тьфу'
Замечательно!!!! Самочувствие хорошее!!!

Я записалась на узи... получилось,что на четверг... будет 7 дней задержки... боюсь а вдруг не увидят??? У меня аж руки дрожат...
lipvik вне форума  
Old 24.02.2016, 07:35
Нюсёна
Мама-практикант

Нука прочь плохие мысли! Сама все увидишь и услышишь. Я в этот раз на ранних сроках не ходила вообще.

У меня жеж сегодня экг еще!

Добавлено через 8 минут

Девули а вы когда начальству планируете о своем положении говорить. Я вот хочу после скрининга, т.к. начальник отличный и на мое место нужно обязательно на лето замену, может сама и найду.
Нюсёна вне форума  
Old 24.02.2016, 07:46
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аааа как мне эти сутки прожить?? Мандраж прям...
спасибо Анют!!!!
Удачи тебе на экг!!!!

Я на работе позже скажу... но мне то из декрета в декрет переходить...
lipvik вне форума  
Old 24.02.2016, 09:01
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Добавлено через 49 секунд

Девочки, спасибо всем большое за поддержку)))) Я вроде успокоилась)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Доброго утра пузяки)

Добавлено через 3 минуты

Анюта из за мамы конечно обидно, но забей! Сама говоришь что ты у нее одна дочка. Потом сама еще пожалеет что так обидела тебя, когда под старость лет будет кому о здоровье узнать( конечно если сама все не испортит). А у тебя такое чудо! Это дар. И просто так он не приходит.

Добавлено через 3 минуты

И дом кстати это очень хорошо. Тем более для большой семьи. Мы тоже дом строим, хоть только второго ждем. Надеюсь к нг заедим. А там и за 3им пойдем))))
Значит Богу так угодно было, чтобы они у меня появились, и я благодарна ему за это
Вот и я все больше к дому склоняюсь

Добавлено через 35 секунд

lipvik, спасибо)

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Замечательно!!!! Самочувствие хорошее!!!

Я записалась на узи... получилось,что на четверг... будет 7 дней задержки... боюсь а вдруг не увидят??? У меня аж руки дрожат...
Увидят, даже не переживай))

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня к Г в 11-00. Переживаю, что за доктор попадется, не видела ее ни разу.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Нука прочь плохие мысли! Сама все увидишь и услышишь. Я в этот раз на ранних сроках не ходила вообще.

У меня жеж сегодня экг еще!

Добавлено через 8 минут

Девули а вы когда начальству планируете о своем положении говорить. Я вот хочу после скрининга, т.к. начальник отличный и на мое место нужно обязательно на лето замену, может сама и найду.
Я уже сказала, правда не все Про двоих не говорила. Хорошо все отнеслись.
Валашка вне форума  
Old 24.02.2016, 09:02
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Нюсёна,
Валашка, с недельками, девочки!!

lipvik, Вик, завтра узи?
удачи тебе большой!
а чего не хочешь подождать немножко ,чтоб уж и сердечко сразу увидели?
или ты потом еще через пару неделек пойдешь?

Цитата:
Девули а вы когда начальству планируете о своем положении говорить
я не скоро)))
в прошлый раз сказала перед самым НГ, ушла в отпуск в начале февраля и сразу в декрет
думаю, что тут тоже буду тянуть
до лета - сто проц
tapa4ka вне форума  
Old 24.02.2016, 09:05
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

tapa4ka, спасибо))))
Валашка вне форума  
Old 24.02.2016, 09:09
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет девчушки! Сегодня на работу кое как собрались. Сынок полусонный в сад ушел))) У меня в пятницу скрининг и к Г. Держите за меня @@@@/
Gusena вне форума  
Old 24.02.2016, 09:12
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет девчушки! Сегодня на работу кое как собрались. Сынок полусонный в сад ушел))) У меня в пятницу скрининг и к Г. Держите за меня @@@@/
Держим, держим @@@@@@@@
Валашка вне форума  
Old 24.02.2016, 10:24
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение

lipvik, Вик, завтра узи?
удачи тебе большой!
а чего не хочешь подождать немножко ,чтоб уж и сердечко сразу увидели?
или ты потом еще через пару неделек пойдешь?
Да завтра... по Москве в 14,30... Я пошла, что бы исключить ВБ, убедится , что правильно прикрепился, а потом уже и сердечко послушаю, так легче дожидаться будет..

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.02.2016, 10:25
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

понятно, Викуль)
буду ждать от тебя новостей хороших!
tapa4ka вне форума  
Old 24.02.2016, 11:06
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
понятно, Викуль)
буду ждать от тебя новостей хороших!
Машуль, спасибо тебе!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.02.2016, 13:43
Валашка
Мама-чайник

Я от врача, поставили нас на учет))) Дали кучу анализов. Врач вроде не плохая)
Валашка вне форума  
Old 24.02.2016, 13:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Анюта, даже в голову не бери все те страсти, что мама тебе высказала. Видимо, она отталкивается от своих каких-то убеждений и возможностей и проектирует все это на вашу семью. Очень обидно такое слышать, конечно. Но вы в любом случае справитесь и все будет у вас отлично

Девуси, с недельками Вас

Вика, @@@@@@ все на УЗИ увидят
Инеска вне форума  
Old 24.02.2016, 13:47
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валашка, с постановкой на учет вас
tapa4ka вне форума  
Old 24.02.2016, 13:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюша, @@@@@@@ на предстоящий скрининг

Добавлено через 1 минуту

Озорная лисичка, @@@@@@ на предстоящий скрининг. 4 марта,это уже офигеть как скоро

Добавлено через 56 секунд

Я сегодня поживее, вроде! СхомЯчила банку баклажанной икры магазинной)))
Инеска вне форума  
Закрытая тема