![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна,
Валашка, с недельками, девочки!! ![]() lipvik, Вик, завтра узи? удачи тебе большой! а чего не хочешь подождать немножко ,чтоб уж и сердечко сразу увидели? или ты потом еще через пару неделек пойдешь? ![]() я не скоро))) в прошлый раз сказала перед самым НГ, ушла в отпуск в начале февраля и сразу в декрет ![]() думаю, что тут тоже буду тянуть до лета - сто проц |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюта, даже в голову не бери все те страсти, что мама тебе высказала. Видимо, она отталкивается от своих каких-то убеждений и возможностей и проектирует все это на вашу семью. Очень обидно такое слышать, конечно. Но вы в любом случае справитесь и все будет у вас отлично ![]() Девуси, с недельками Вас ![]() Вика, @@@@@@ все на УЗИ увидят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, @@@@@@@ на предстоящий скрининг
![]() Добавлено через 1 минуту Озорная лисичка, @@@@@@ на предстоящий скрининг. 4 марта,это уже офигеть как скоро Добавлено через 56 секунд Я сегодня поживее, вроде! СхомЯчила банку баклажанной икры магазинной))) |
![]() |