Attiska вы уже большие))) все будет хорошо) после узи пиши)
А я сегодня злой.. Сначала кровь сдавала ооочень долго... Потом про узи узнала.. Так еще прям злости не хватает мне нужна справка 2ндфл, я заказывала до декрета но она пришла не верная, мне не могут сделать декларацию у меня сумма 13% не совпадает, если самому считать она больше чем в справке.. Сказали заказать новую будет верная, я сама не могу ее заказать, т.к это все через программу, а у меня уже все доступы закрыты... Коллеги не могут, т.к такие полномочия только у руководителя, он у нас новый я с ним проработала месяц и ушла в отпуск, я понимаю, что я для него не сотрудник и когда я выйду у нас уже может быть новый рук... Я звоню ему в пятницу, он мне уже поздно, давай звони в субботу утром я закажу.. Я звоню, не отвечает...звонила несколько раз в итоге фиг, потом мне коллега говорит у него приезжала проверка а после обеда он уехал, соответственно я ему уже не звонила. Звоню сегодня т
К справка мне ну очень нужна... Я ему позвонила 7раз.. В итоге не отвечает хоть тресни... Позвонила коллегам рук в офисе один в кабинете все тихо... Но мне не отвечает... Ок злюсь.. Зашла в вайбер, он там ну и написала ему попросила справку заказать.. Удивительно ответил) правильно там же пишет что доставлено и прочитано) не откажешься, что не видел)) попытался мне сказать что не заказывается, хорошо я то знаю что она заказывается) объяснила, заказал. Теперь жду...
Добавлено через 1 минуту
Аленчик напиши нам потом))) мы тут все с кабачками в обнимку)
|