Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2016, 00:01
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Серьезно, в первую легче было, сейчас и пинает очень сильно и сама как развалюха. Боюсь представить, если на третьего собираться, но я точно больше не хочу, двоих мне достаточно.
Yulika вне форума  
Old 23.02.2016, 08:35
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем...
Кристюш, читаю, про твои судороги в другой болталочке, у меня уже неделю то две ноги, то одну-вчера свело прямо-таки от попы и вниз, еле встала, сегодня эту же ногу, но меньше, хоть вой...
Romantique вне форума  
Old 23.02.2016, 10:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девули!!!

Юляша, не зарекайся)))) я вот думаю, что ежели что-то в жилищных условиях изменится, то за дочей все же сходим))) говорят беременность на беременность не приходится))))

Romantique, даааа, ппц сюприз прям у меня был утром. Так экстренно я уже давно не просыпалась. Так хочется налеяться, что это единичный случай((((( хотя с сыном у меня ноги часто крутило.
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 10:43
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Девчонки, доброе утро!

Romantique, с неделькой

Chihiro, у меня в эту беременность тоже сильно ноги крутило и по ночам вскакивала по 5-6 раз, днём тоже. Это с учётом того что принимала магний в6. А потом врач кальций прописала, 2 месяца попила и забыла что это такое. Прям счастье))))

Добавлено через 3 минуты

В эту беременность тоже сильные пинки чувствую и больно очень иногда. Врачу сказала об этом, она ответила - просто старость уже (решила подбодрить меня). Вчера были на др у родственников и малышка все время если я сидела ножки свои пыталась засунуть под рёбра, если стояла то давила вниз)) домой приехали и легли спать , так я поняла что найти место себе удобное не могу, уснуть тоже не могу и тяжело, прям плакать хотелось. Мужу сказала что больше беременеть не буду, 2-х деток мне хватит)))
Юлишна28 вне форума  
Old 23.02.2016, 12:04
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, с неделькой!
Yulika вне форума  
Old 23.02.2016, 12:54
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, ты как Скарлетт Охара. Та тоже Рэту заявила, все, я больше не намеряна беременеть!))))
А я не знаю. Хоть и разваливаюсь на ходу.
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 13:54
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28, не, я тоже все , мне бы двух поднять.
Yulika вне форума  
Old 23.02.2016, 17:24
Ekaterina_ars
Гость

Привет девочки!
Действительно, если каждый день не учавствовать в переписке, потом сложно ответить всем и написать комментарии. Из того, что заромнила, отвечу...
Fishka, по закону декретный больничный должны оплатить в течение 10 дней! Какие 1,5 месяца? Это они там уже нарушают закон, время тянут. Это если я тебя правильно поняла.

Кристина (Романтик), они имеют право сократить беременную сотрудницу, только в случае полной ликвидации компании. Я так поняла, что это как раз твой случай. Но тогда мне не понятно, где они тебе должность уборщицы предлагают???

Надо идти уже на больничный и все, забить!!!! Все пусть идёт своим чередом! Жаль, что у тебя долг висит за дом, так бы прямиком в трудовую инспекцию!!!!

Добавлено через 6 минут

Что у нас нового... Последние анализы все хорошие, моча, кровь, сахар!
На УЗИ мы пойдём где-то в 33 недели, уже скоро вообщем, скорее бы. Хочется посмотреть на сыночка. Он у меня спокойный. Шевелится, не доставляя дискомфорта. Так мягко выпирает ножки или ручки, не могу различить. И попу ещё переодически. Как врач моя сказала "ну ты же спокойная как танк, вот и он спокойный". Икоты я не чувствую.
Больничный декреиный на работу отвезла, ждём, начисления денежек...
Вчера были с дочей на фотосессии долгожданной. Но, конечно получилось все не так как я планировала. Я хотела чтобы было много разных образов, а в итоге получилось только 4 переживания, один из которых мне не понравился. Времени было очень мало, арендовали студию на 1 час, оказалось это катастрофически мало времени, для моих задумок. Ну в любом случае фотографии на память останутся красивыми. На будущее уже буду знать, как надо планировать профессиональную фотосессию.
Как только мне вышлют фотографии, покажу, самые удачные.

Old 23.02.2016, 18:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию Привет!

Ирише4ка, Юлишна28, со вчерашними недельками!

Romatique, с неделькой!

Ekaterina_ars, с фотосессией вас!
Я только планирую устроить себе беременную фотосессию, не знаю надумаю или нет в итоге.
Еще хотела новорожденную фотосессию для малышки заказать, а теперь сомневаюсь... Во-первых, это оказалось очень дорого, во-вторых, вдруг, после роддома мне совсем не захочется всего этого!

Девочки, мне тоже тяжело уже иногда бывает! Что-то рано в этот раз! Наверное, вес излишне набранный мной тоже дает о себе знать.
Но иногда я просто летаю! А иногда хочется лежать, так как живот напоминает шар, который вот-вот лопнет.

На счет третьего малыша я тоже пока в сомнениях, хотя и я очень хотела, и муж хочет... Но все эти переживания по поводу резус-фактора моего, иммуноглобулина, пофигизма врачей и пр. неприятностей в этой связи, заставляют меня хорошенько задуматься о дальнейшем планировании.
Тюменочка вне форума  
Old 23.02.2016, 23:58
Ekaterina_ars
Гость

У меня усталость приходит периодами. То действительно, пархаю, забывая, что беременная, то очень сильная усталость и хочется лежать, ничего не делая. Все зависит от напряжённости дня, я заметила. Вот если день спокойный, все легко, чуть стоит что-то поделать, тяжело. Вот шкаф с одеждой перебирала перед фотосессиях, так ноги устали стоять, ели потом ими передвигала!!! Или если много хожу в течение дня, начинают кости болеть тазовые. Но в целом, чувствую себя хорошо!

Живот тоже каменеет, но это я думаб нормально. Скорее всего это уже не тонус, а репетиционные схватки. Не приятно конечно, даже страшновато порой в такие моменты, но у меня бвстро отпускает...

Добавлено через 2 минуты

У меня прибавка +10 кг уже. Для меня многовато, с учётом того, что я поправилась до беременности сильно, а похудеть не успела. Плюс ещё сейчас такая прибавка, как все потом скидывать не представляю...

Old 24.02.2016, 12:02
Yulika
Мама-чайник

Доброе утро!
Ну, могу сказать, что таки помог дюфалак, я прям ожила.
Yulika вне форума  
Old 24.02.2016, 13:10
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, так это замечательно.
Всем привет. А я вот суп сварила, компот сварила. Даже погладить умудрилась. Жду когда дочка со школы придёт с бабушкой и муж приедет с поликлиники.
Юлишна28 вне форума  
Old 24.02.2016, 14:01
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28, я тоже вся в хозяйстве. Перемыла квартиру, осталось покушать сварганить, потом за сыном в сад.

Добавлено через 1 минуту

Решила, что пора уже перестирать детское, может в пятницу займусь. Уложить уже все и спать спокойно. А то фиг знает, может раньше, может позже.
Yulika вне форума  
Old 24.02.2016, 14:09
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Ездила в РД где дочку родила, он кардиологический, на консультации там с кардиологом написали Роды у них. Я так рада, куда и хотела и бесплатно.

Romantique, фото дали не 3Д, обычное
с прошедшей неделькой

у меня тоже сейчас чаще стал толкаться, читала как раз в этот период это нормально, это потом им место становится мало

Мой пуз вчера наверное хотел дырку в животе сделать, так больно было

Chihiro, когда тебе на УЗИ?
Ирише4ка вне форума  
Old 24.02.2016, 14:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик девульки!!!
Кристюшик с вчерашней 31 неделькой тебя!!!

Девочки, у меня все тоже самое, что и у вас. Тоже если шевелюсь, то запас сил расходуется и к вечеру я запросто уснуть могу на час))) и все болит.
Блин, а еще 2 месяца ползать ведь!

Катюша, идеалы у всех разные, но мне кажется у тебя великолепная фигура. Свою десятку ты запросто оставишь в роддоме. И ты Дашуля.
У меня тоже солидная прибавка, причем самое обыдное, что это не сын))) это моя попа щеки себе набрала за первые 8 недель.

Иришка поздравляю и рада за тебя, что с роддомом так вышло!))
На узи мне еще не знаю конда, врач сказала ближе к отъезду отправит. Но там мне все равно ничего не покажут(((( налеюсь, что в Эстонии сделают еще одно и там уже покажут, хоть примерно буду представлять, какой он)))
Chihiro вне форума  
Old 24.02.2016, 15:06
Ekaterina_ars
Гость

Yulika, у меня такие страшные запоры, ужас. Дюфалак тоже пью, но не всегда он справляется. Приходится добавлять ещё свечку с глицерином. Это кошмар конечно. У меня же ещё кольцо стоит, и мне всегда страшно, что оно вывалится с такими запорами.

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, поздравляю с удачным выбором роддома! Это очень важно, рожать там где хочешь!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, вот я только и надеюсь, что быстро вернусь в форму свою после родов. Просто ещё 2 месяца ходить и следовательно набирать вес. Надо чаще в бассейн ходить, просто сейчас такие вирусы гуляю, страшно простыть.

Old 24.02.2016, 15:29
Юлишна28
Мама-чайник

[IMG][/IMG] обещанный пузик в 30 неделек.
Юлишна28 вне форума  
Old 24.02.2016, 15:33
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, я уже убираться в квартире не могу. Максимум пыль вытру, а полы мыть и все остальное муж делает. У меня после такой уборки спина сильно болит.
Ирише4ка, с удачный выбором роддома. А я все мучаюсь, куда хочу попасть по направлению вряд ли получится. Вся в раздумьях что делать.
Юлишна28 вне форума  
Old 24.02.2016, 16:09
Yulika
Мама-чайник

Ekaterina_ars, знаешь, у меня даже запоров нет, каждый день, извините за подробности хожу, но чувство, не до конца, вообщем как почистилась, так сразу легко стало.

Добавлено через 2 минуты

Вернемся мы в вес,, было бы желание, я писала, в прошлую за 3 месяца уже вернулась в форму. Потом начала еще усиленно качать все.
Yulika вне форума  
Old 24.02.2016, 16:32
Ekaterina_ars
Гость

Yulika, я тоже после рождения дочери очень быстро пришла в форму и даже стала худее чем была до беременности!!! Усиленно дома занималась на велотренажере и все было отлично!

Закрытая тема