А меня даже ни кто не потерял
Че то Аленка про своего мужа жаловалась , а мой тоже че то не в последнее время не радует меня
Хотя в отличии от Алены мой дома загружен , и посуду моет и принеси/подай постоянно и сыном занимается... С работой у него плохо , и видимо на этой почве он хамит , срывается на мне ...вечно в любой ситуации меня виноватой делает ...
Элементарно на 23 поехали подарки выбирать , мне в магазине долго упаковывали , он с сыном ждал , сынок в машинке сидел потом ему надоело и он захотел побегать по тц , муж машину мне закатил и пошел ходить за Тимуром . Я после этого буквально через 10 минут вышла , звоню трубку не берет ну стою жду ...подлетает и на весь ТЦ "че так долго ? Че ты машину не сдаешь ?" Я говорю так звоню тебе , что б не разметнуться жду тебя и еще не все , надо ждать там очередь" а он опять " а в чем проблема там такая ? Надо было значит бросить и уйти " и все таким хамским тоном что меня накрыло и я по среди ТЦ бросила все что у меня в руках было крикнула что достал меня он и пошла в другую сторону ....
В итоге я так и осталась виновата ... Не понятно в чем вообще '
А 22 февраля мы в гости к друзья собирались , я вечером пошла голова мыть , естественно телефон был не рядом , муж домой заходит и с претензией "ты че не можешь телефон рядом держать , че ты трубки не берешь ?" И вск с таким гонором ....
А как он в ТЦ трубку не брал так ничего , если б это я была на его месте он бы начал в лбом случае наезды ....
Вот реально сил уже нет ...начал гнать на меня ... А я ж такая ж тоже палец в рот не клали ,чую еще чуть чуть и соберу свои монатки ибо не фиг
В пятницу пойдем с подругой в караоке ...