Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2016, 19:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик пока можно порадоваться, что есть)) выпадут если то выпадут, а вдруг нет)))
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2016, 19:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Оксанчик пока можно порадоваться, что есть)) выпадут если то выпадут, а вдруг нет)))
Так и делаю )))) спасибо !
Мне кажется они ещё и светлеют ))) сзади и первые волоски совсем темные , а которые новые растут будто светлее намного)))
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2016, 19:51
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан может и светлее быть) отрастут побольше будет уже точно видно))
А я завтра иду на узи)) наш врач вышел на работу) единственное что мне на прием к 8-40 а узи в 14-30 придется два раза ехать в жк ((
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2016, 20:27
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, удачного узи!!! Будем ждать результатов))) Спасибо большое за пледик.

Ксан. А нам на узи про волоски ни разу не сказали. Видать будем лысиками))))
Lorka вне форума  
Old 25.02.2016, 20:37
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, да вечером вроде бы ничего.... после 10-ти часовой капельницы 130 на 80.
Удачного узи завтра!!!! Ждем результатов!!!!
Attiska вне форума  
Old 25.02.2016, 20:52
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, карельницы мне по 2 часа ставили магнезию. А больше я б там извелась вся. Олюшка ты герой у нас) Как муж без тебя?
Lorka вне форума  
Old 25.02.2016, 21:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, а чо, иногда намёк на эротику круче самой эротики))))
В нашем случае - намёк на грудь

Мальвина,
Anastasha90,
Вы рекламные агенты некста?)))))))

Настя, ну ты тусовщица))

Attiska, нууу..130/90 - уже лучше)
До понедельника вообще выровняют и будет красота, хоть в роды, хоть куда)

Ksanka, оооой какая пушистенькая Есенькина головёшка) прелесть!

Lorka, а! Пледики - чума!

Добавлено через 43 секунды

Rinara, с левым пузиком это ты лихо))))))))))))))

Добавлено через 31 секунду

Marishka89, ура! Док вышел на работу)
У вас будет УЗИ))))
Родинка вне форума  
Old 25.02.2016, 21:52
Lorka
Мама-умница

Родинка, ооо. Дак мы еротик вумен)))
Спасибо за пледики) Старшему закажу так же)))
Что бы не думал. Что без внимания)

Добавлено через 1 минуту

Родинка когда вы хотите что бы котя стала мамой? Так это здоровски) В нашем кунском сообществе первых котят ждут не меньше чем деток))))
Lorka вне форума  
Old 26.02.2016, 00:36
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Лор, клевые пледы ))))
Вот у кого тут пледомания на самом то деле ))) наверное тоже еще Один приобрету ))))))

Мальвин , мы дома всегда смотрим , почти каждый день после отбоя сыночка ! У нас тут все условия : звук/качество картинки и так далее ))) по этому особого желания ходить в кино нет , но так как сейчас давно не были решили сходить
На дедпул , фильм понравился, ржачный ))))

Добавлено через 34 секунды

Ален, тусрвщицец я была до рождения сыночка ! А сейчас так ... Фигня
Anastasha90 вне форума  
Old 26.02.2016, 00:43
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, спасибо Настен))даа я люблю пледики)))
Lorka вне форума  
Old 26.02.2016, 00:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну чтооооооооооооооо за блин(((((((((((((((((((((((( Писала писала и все пропало((((((((((((

Самое обидное поздравлялки мои пропали((((((((((((((((((((((
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 00:56
Lorka
Мама-умница

Кристи)) садись снова за творчество
Lorka вне форума  
Old 26.02.2016, 01:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ладно, начну сначала))))
Спасибо огромное за поздравления! Я вас весь день читала, но не отвечала, решила отвечу вечером, а оказалось вы столько наболтали, что я сейчас и не вспомню о чем речь шла)))

ну для начала поздравлю сонеделек))))

Ринара, поздравляю вас с 40 неделькой! Желаю спокойствия и внутренней уверенности, что все будет хорошо! Я уверена, что все так и будет! )))

Лорочка, поздравляю с 39 неделькой вас с Алешкой! Молодец мальчишка, сидит, ждет своего времени! ТТТ Дай Бог чтобы роды оставили самые благоприятные воспоминания! На столько, чтобы ты сказала: еще хочу!)))) Ты миниатюрная красотка!)))))

Родинка, с 38 неделечками вас с Лисяшкой! Вот, доросли до датки полного созревания! Можно и родится, но сидите пока все дела не переделаешь))) А пуз дааа))) фоточки и правда очень похожие, сложно динамика прослеживается)) НО, я тот человек, который скажет, что Я подтверждаю компактность лисяшкиной норки!)))

Мальвиша
, с 36 недельками вас с сыночком! Еще время есть и ремонт закончить и сумки собрать)) Тем более с твоим потрясающем подходом к родам, все в кайф!))) Фотографии шикарные. Здорово придумала каждые 2 недельки фоткать) и костюмчик подобрала не скрывающий изгибов и выпуклостей! Сама женственность! Мадонна))

Я сегодня проспала 2 часика. Остальное время весь в делах царь батюшка, уже как-то я и отвыкла шевелится и вообще... погода такая, что в шубе жарко в пальто холодно.... суетность в общем не для меня сейчас. Жень тяжелый выдался. КТГ сделала, все ттт хорошо, правда у нас без цифр и по старинке, как и 6 лет назад диаграмма лезет и ее видно. Голодная сидела там, дурно стало, но леденцы вроде немного спасли ситцацию. Но как ни странно Сенечке (сыкатно называть и привыкать к имени, но так охота уже бутуза по имени величать) было все равно и он пихался как положено) датчик все спихивал)))...

Лорка, пледы шикарные! Ну точно для маленького принца!)))

Ксанка, увидела дочу твою и прям лыба растянулась... крохотуусик. Я думаю волоски могут на затылке вытереться, но это не пух, не должен он вылезти.

Тут пока ждала очереди на ктг нашла газету "Мать и дитя", так там столько животрепещущих тем затронуто было, завтра перечислю и кому интересно, тезисами напишу о чем речь шла)) Пока помню, что про колики и там писали, что рацион мамы должен быть разнообразным, и особо на колики не влияет, точнее на их наличие. Стоит только ограничить потребление продуктов вызывающих метеоризмы, типа булки, молоко, жаренное, жирное.

и про витаминные комплексы шла речь во время беременности. Вот эту статейку покажу своей гини на приеме... что очень даже нужно пить витамины и что плод крупным рождается не от витаминов, а скорее от их недополучения...о как...
ну хорошо, что я в самый важный период пила витаминки в самом начале.

Добавлено через 3 минуты

Attiska, согласна с Лоркой, ты герой, столько времени под капельницей пролежать!!! Я помню как меня это 3 дня угнетало и как болели руки, а ты столько уже пролежала! Умничка! Надеюсь, что давление выровняется и не будет тебя беспокоить.
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 07:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Некоторые говорят что я рано радуюсь ))) выпадут волосёшки))))
Ксан, у меня Савва родился супер волосатиком!! Но после 2х месяцев ближе к 3м превратился в Ленина !!! А позади на плечах длинные волосы!! Прям дирижер! При чем они не вытирались, затылок был волосатый! А именно выпадали и всюду лезли, и на руках у него были и в какашках! Я думала может витаминов не хватает, но врач сказала что именно выпадение волосиков с которыми малыш родился это норма, а вот вытертые волосики на затылке признак рахита!
Вот подтверждение

Меня это бесило и я его побрила
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мальвин , мы дома всегда смотрим , почти каждый день после отбоя сыночка !
Я имела в виду что мы с сыночком ходим на все мультики! Семейные выходы у нас! А вдвоем с мужем сейчас тоже редко ходим!

Добавлено через 6 минут

Вот и дожили, что в пятницу поздравлять с неделькой некого!!)
Мальвина вне форума  
Old 26.02.2016, 07:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мальвина, какой рахит? У нас его не было, головой не вертел, всего хватало, я строго следила за тем чтоб давать витамин Д3 но у нас затылок вытерся. У врача спрашивала, рахит ли это, она сказала, что если всем у кого вытирается затылок ставить такой диагноз, то 90% детей рахитные. Хоть я его и вертела на бочки. Но волосики как лежать перестали постоянно, отросли. Я его не брила, когда наш пух отрос, просто обстригла и волосы стали более жесткие расти.
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 07:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки привет) сходила на прием) вес +1100 уже хорошо не 3500 как в прошлый прием) давление намеряли 100/70 у меня никогда столько не было. Дали опять кучку анализов сдать, самое интересное на краснуху опять сдавать, но запись только на 28.03. Если я не успею ее сдать меня отправлять рожать с теми кто без анализов или нет???
На узи через 2 часа... Надеюсь сына в дочу не превратится там))))
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2016, 07:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвиша, ой, сразу фотка не появилась, сейчас увидела, какие вы слааавныеее!)))) Савва такой сладкий пупсик!))) губки бантиком!)))

Добавлено через 50 секунд

Marishka89, а зачем на краснуху?
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 08:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин не знаю мы за Б дважды сдаем на краснуху и токсоплазмоз..
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2016, 08:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, яяясно... Я переболела ею в детстве... Может по этому не заставляют... И второе это вроде бы от животных может быть неприятность такая? Интерееесно
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 09:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мальвина, какой рахит? У нас его не было, головой не вертел, всего хватало, я строго следила за тем чтоб давать витамин Д3 но у нас затылок вытерся. У врача спрашивала, рахит ли это, она сказала, что если всем у кого вытирается затылок ставить такой диагноз, то 90% детей рахитные. Хоть я его и вертела на бочки. Но волосики как лежать перестали постоянно, отросли. Я его не брила, когда наш пух отрос, просто обстригла и волосы стали более жесткие расти.
А я утвердительно написала что у твоего ребенка рахит?
Слово "признак" не говорит о 100 процентной наличии болезни!! (Потому что признаков много, и это один из них) Не смотря на это вытертость волос на затылке как один из признаков рахита никто не отменял! Открыв любую статью в интернете или взяв консультацию у специалиста можно в этом убедиться!!
Точно так же как и потливость ребенка! Мой ребенок потел например, это тоже один из признаков рахита! Но т.к мы родились летом 2010 было ясно, что ребенку просто жарко!!

И еще что бы понять что ребенку "всего хватает" обычного общего анализа крови, сданного в РД и в первый месяц жизни, явно не достаточно!
А не думаю что более обширно проводился мониторинг, без особых на то показаний так что и тут могу поспорить!

И еще статистика показывает, что детки рожденные не в летнее время в 90 процентах и страдают различными степенями рахита, но никто не говорит что это ужасный смертельный диагноз! Так что хоть давай хоть не давай Д3 от легкой формы рахита никто не застрахован!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мальвиша, ой, сразу фотка не появилась, сейчас увидела, какие вы слааавныеее!)))) Савва такой сладкий пупсик!))) губки бантиком!)))
Спасибо
Это он еще в форме толстяка! Как раз с 3х месяцев начал мало набирать и худеть!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема