![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот как то сама не хочу особо раслаблЯться в еде, если начну все подряд есть потом не останавлюсь, а мне еще ого-но сколько надо сбросить
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Наладишь, я в тебя верю))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сегодня уже демисезонный комбезик прикупила на Максика, весна пришла! У нас дожди идут, снега почти не осталось уже нигде. Добавлено через 3 минуты Масюша, добавила твои данные. Вот вы богатыри. Мы тут до вас были самые большие, теперь вы))) У меня 4070 родился, правда в 39 недель, если бы ещё недельку посидел точно был бы 4200))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клёпа, это точно. Богатырь)) Сегодня приходила медсестра скрининг брать, вообще выдала у вас трехмесячный малыш!)) а нога годовалого)) шутница..
Исколола пальчики Тимоше, кровь никак не шла, при этом приговаривала, я не лаборант, я медсестра.. Мы как-то более адекватно перенесли эту процедуру, а она аж потом покрылась, говорит жалко мне его)) он ораааал, словами не передать.. Он ещё очень громкий у нас и визжит) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девы, а какой там у нас вообще график по прививкам? После месяца когда и что?
Масюш, а у нас кровь на скрининг брали в день выписки из пятки. И детку правда жалко. Нам в день выписки помимо крови ещё и прививку ставили. Я ещё в роддоме заметила какие разные голоса и плачи у детей, в пк тоже сейчас слушаю. Вообще я сейчас так наслаждаюсь ребёнком. Он меня вообще ни разу ещё не напрягал. Муж замечает какая я довольная хожу. Но Ксюше стараюсь особо не показывать свою довольную и счастливую физиономию - чтоб не заревновала. И все-таки ребёнок чувствует спокойствие матери и тоже ведёт себя спокойно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот прям советую! Полезная в хозяйстве вещь)) Наш сегодня в шезлонге долго зависал в итоге там так и уснул, когда начали перекладывать в кроватку был крайне недоволен))
Добавлено через 10 минут Девочки, вы все прививки делать будете или от каких то воздержитесь? Сейчас просто мода смотрю пошла прививки не делать поэтому спрашиваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на улице потопы, мы плывем, даже сегодня гулять не выходили, а то и я и старший с мокрыми ногами приходим!
Масюш, у нас тоже скрининг в роддоме делают, но забирали, я не видела как брали! Я вот тоже каждым днем наслаждаюсь, они так быстро растут, прям не по дням а по часам! А вот с Мишей я торопила время, мне хотелось чтоб быстрее перевернулся, сел, пошел, а потом поняла насколько все молниеносно это произошло! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в роддоме просила их скрининг взять, потому что очень боялась, что из поликлиники не придут, скажут самим идти.. Медсестра эта так и предлагала, когда три кружочка с трудом заполнила, мы ей говорим, давайте уж до конца, иначе сегодня стресс перенесёт, ещё и завтра..
А у меня тоже проскакивают мысли, когда же голову начнёт держать, буду себя останавливать и наслаждаться каждым днём ) Viktoriii, я все буду делать Добавлено через 3 минуты Агафья, сфоткала в роддоме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Вот тут очень удобная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже наслаждаюсь каждым днем. С первым тоже торопила события))) Меня тоже нисколько не напрягает ничего, хожу довольная и спокойная. Тут на днях как-то кормила Максика ночью, рассматривала его сидела, такое все маленькое, такое все хорошенькое - ручки, ножки и что-то на меня такая мысль нашла, а что если случайно забеременею опять, я же не смогу аборт сделать, это же уже ребеночек такой же там будет. Так страшно это все... Я что-то столько историй слышала уже, как беременеют через презерватив... Девочки, нескромный вопрос, вы как предохраняетесь? Вик, я тоже все буду делать. У Димасика уже все сделаны, надо мной в ПК подшучивают даже в прививочном кабинете - ну и мамочка, ну прям все прививки делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вика, я буду делать все в обязательном порядке. С учётом того, сколько развелось антипрививочников, не удивлюсь, если в ближайшем будущем разовьется какая-нибудь эпидемия.
Маша, что-то у меня с планшета второй день радикпл не грузится, посмотрю с компа. Там про прививки картинка? А мысли не остановишь. Это мы знаем что да как. А тебе сейчас все интересно с первым малышиком. Я так ждала, чтобы опять увидеть эти пяточки :-) Теперь наверное только у внуков буду смотреть :-) Лена, спасибо. Очень удобная табличка. Значица до лета прививки нужно делать каждый месяц. Добавлено через 5 минут Клеп, мы с презиками. У нас есть знакомы, там женщина сейчас забеременела неожиданно. Ей 44 года. Вот решают аборт делать или рожать. Я на своего смотрю и думаю, у нее же в животе такой же малыш как у меня. Как его можно убить? Я бы однозначно родила Девочки, а не смотрите передачу Я не знала, что беременна? Вот мне интересно это реально такое бывает? Я вообще сейчас до телека дорвалась. Раньше времени не было его смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Агафья, не зарекайся про пяточки внуков, всякое может случиться )))
Да, картинка про прививки, там все по месяцам. Конечно интересно, все в первый раз.. и страшно, каждый неровный вздох, покраснение шелушение, сразу мысль, а это нормально? Вот даже не можем понять, мучают дитятку колики?! Поджимает ножки к животику, краснеет и плакает.. Оно? Но после ручек успокаивается. Газики выходят. Про эту передачу, видела я по тлс ещё давным давно пару выпусков, ну вот не верится мне, что можно пропустить 9 месяцев беременности! 9! Ладно случаи когда узнают на 4-5 месяце, но чтобы так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!!!
Начиталась вас вчера и махнула сегодня чашечку кофе, ну прям кайф!!! Про прививки мы тогда выделимся: в роддоме сделали только БЦЖ, остальное все будем делать после года, со старшим делали практически также! Про предохранение мне тоже интересно, хотела сначала поставить спираль, но как то о ней много не очень положительных отзывов! Теперь дилемма!!! А то ППА нам уже подарил второго сыночка))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Масюш, я б и не против третьего, но возраст уже поджимает. Если рожать, то года через 2. А такая маленькая разница у детей меня сильно пугает. Это Клепа у нас девушка отчаянная, а мне уже подлежать бы да отдохнуть :-)
Ты после кормления столбиком держишь, чтобы вышла благородная отрыжка? Газиков будет меньше. А если наиручки берешь, успокаивается, то скорее всего ему простотна ручки хочется. У нас когда колики-газики случаются сучит ножками и плачет не постоянно. Как во время схваток - накатывает-плачет-успокаивается. И если берешь на ручки, не успокаивается. Вот животом на живот помогает быстро. Ирин. ППА я тоже опасаюсь. Хотя у моего брата уже внук есть (тот, который приходится племянником моему Вовчику) они всю жизнь преохранялись папа и у них двое детей и ни одного аборта. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки !
Ох сколько вкусного вы едите ![]() Я на диете и боюсь у неё реакции и худеть мне надо))) Мы второй день подряд пукаем и не спим... Что ж такое Так спали хорошо по 3 часа, а тут блин пук да пук и будит её это и кряхтит и тужится как то, в общем сна нет у нас... И это уж теперь точно не запеканка, я её больше не ела. Или на что то другое реагирует или вообще это не моя еда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ksanka, у нас когда аллергия началась, нам педиатр сказал, что мама может и не виновата... А аллергия -это реакция на флору в которую попадает ребёнок ...
А я раз видимо первый ребёнок , то все быстрее хочу))) чтобы уже и переворачивался и голову держал))) мы ещё хотим попробовать нанять инструктора, чтобы он нырял))) Да всякие картинки ему показываю, да карусельки мастерю)))) Добавлено через 1 минуту Агафья, тоже вдохновили меняя))) Вот тоже думаю пойду гулять и тоже кофейку махну на свежем воздухе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксан, думаю, не из-за тебя все это происходит. Ведь детский организм приспосабливается к новой среде. ЖКТ заполняется новыми микроорганизмами и бактериями. Даже если ты вообще кушать перестанешь, ребёнок все равно будет мучиться газиками.
А ты не думала, что своей строгой диетой наоборот не додаешьткаких-то важных веществ и витаминов, влияющих на газики? Ведь для нас важно полноценное питание. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надя, а у вас с братом большая разница?
Оксан, в ты не даешь Есении препараты , например Сабсимплекс , эспумизан? Я на ночь стабильно Сабсимплекс даю, еще пару раз днем могу, смотря по состоянию, мне кажется Дане полегче от него и ночью получше спит! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ирин, на 8 лет он меня старше. С учётом, что моя мама его родила в 18 лет, брат родил сына в 20 лет и его сын родил в 20 лет, а я запоздала с детьми, так и вышло, что Вовчик мой уже дядя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анафья, я вроде не на сильно строгой. Каши ем, овощи некоторые тушу, мясо, яблоко запекаю, вчера вот йогурт попробовала , в принципе просто запрещённого ничего не ем и сладкого совсем ничего.
Я теперь тоже о кофе мечтаю ![]() Я так радовалась что она спит как сурок, и на тебе ))) лафа кончилась ))) Я вчера на ночь дала уже саб симплекс, спала более менее вроде ночью, но днём совсем опять не спит Сейчас вот гуляем , 40 минут спит , но если коляску катить ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня опять одна ходила с малышней гулять, сегодня на дет. площадку первый раз после Б с ними вышла, Димка хоть увидел, что существуют другие дети ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |