![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как мииило!!! ![]() ![]() Посмотрим кто там поселился!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Это гормончики играют... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вторая дочка родилась когда первой было 2,5 года. Она даже не помнит, что когда-то была одна. Очень дружат, когда одна у бабушки остается, скучают, звонят друг другу. Ругаются конечно тоже, но без этого никак. Глебку очень любят, а сейчас мне даже из магазина сумки носить не дают и дома убираются лишь бы я не устала, не нервничала, чтобы с пузожителем все было хорошо. Очень ждут, переживают.
Короче не переживайте девочки все будет хорошо. Подруг в жизни может быть много, а сестра/брат навсегда родной по крови человек, который не обманет и не предаст и всегда поможет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет девчат. А я не знаю когда встану на учет, меня не хотят прикреплять к поликлинике, которая рядом с работой, говорят переполнено все. А которая по месту жительства находится в другом районе города и если на маршрутке добираться, то с пересадками придется(
|
![]() |