![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра или дня...
Анют, непредвиденные расходы конечно не приятны, но теперь вы с новой машинкой!!!/ кстати , какую взяли? А у нас только 9... Муж и средняя дочь на работу собираются, остальные пока спят... А мне не спится опять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Средняя уже работает? Умница какая) Добавлено через 1 минуту Мне кстати тоже по утрам не спится, максимум до 9 сплю( если все спят), а так тоже мужа на работу проважаю в 8 и все, не сплю( Добавлено через 1 минуту У меня вчера такой животик надутый весь день был, я уж подумала вот и вылез, а сегодня утром все пропало. Неужели такое вздутие??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Анюта, живот уже видно. У нас свой дом, но в баню к родителям ходим. Мы на одной улице живем.
С покупкой тебя. Мы когда новую покупали на 8 кг выбрали. В ней можно и одеяла и пледы стирать. Оч удобно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свой дом это отлично, мы свой буквально перкд новым годом продали, сейчас строим новый, в черте города теперь ( но вокруг лес, красота). Сейчас временно в квартире живем, я по началу выла, так мне не комфортно в этой тесноте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!
Добавлено через 54 секунды Сегодня кухонный день))) а потом уроки. Сил бы хватило на все. Добавлено через 1 минуту Нюсёна, поздравляю с покупочкой))) Добавлено через 23 часа 55 минут Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет всем)
Гусена с неделещей тебя! 2 триместр открыт))) Добавлено через 3 минуты Блин сьела в столовой котлетку из говядины духовую. Сижу теперь хочу шашлык. Прям очень хочу😢! Мясоед у меня там все таки поселился. Мама вчера меня хотела порадовать коробочкой моих любимых конфеток, но мне на них беее. Ох и классно на улице, лужи, тепло, а в воздухе весна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо за недельку. Да уже 13))) Кровь сегодня скрининговую сдала. И еще к терапевту сегодня. И останется лор и стоматолог.
У нас вчера прям весна на улице была: тепло, солнечно. А сегодня с утра -6 и пасмурно. Грустно как-то((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна,
lipvik, спасибо, девочки! ![]() Ань, дела хорошо) на выходных нажарили с мелким чебуреков, так мне от этих запахов аж плохо стало)) ночью заснуть все не могла прям буэээ а муж ничего, уплетает теперь чебуреки за всех ![]() вот в предвкушении длительных праздников!! целых 4 дня ![]() |
![]() |