Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2016, 16:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
почитала, пишут до 4 лет (до 18кг) как и наше, но по факту - не вместятся уже в 2,5
Почему так заявлено? или имеется ввиду мелкий малыш в летней одежде? но до 4х точно не дотянет.
мы сейчас ездим спиной по ходу движения, ножки на спинку кресла машины закидывает. С года понятно будет по ходу, но вот в зимней, вместится ли?
Да, вы точно не дотянете, мы может быть, но до 3 лет думаю просидим. Нам не в кого крупными быть. Кстати, старшим тоже сейчас будем покупать кресла категории 2/3. Старший уже на бустере ездил, но почитав инет и посмотрев краш-тесты решила все же на кресло заменить.
Цитата:
А я в Ростов хочу, Кир вроде иногда не против, но чаще даже не обсуждает. Хочу в теплый климат
Вам бы съездить посмотреть-погулять, глядишь и сам захочет.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 16:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
старшим тоже сейчас будем покупать кресла категории 2/3. Старший уже на бустере ездил, но почитав инет и посмотрев краш-тесты решила все же на кресло заменить.
воооот..у нас ездил в кресле, но оно в краш тестах даже не упоминается, недорогое, польское вроде бы, брали по принципу универсальное и бюджетное. Не разбиралась тогда, не изучала. А это мы вдвоем с мужем засели, сразу решили поменять, старшему взяли Britax Evolva Plus 2-3
Бустер вообще не будем никогда использовать, нафиг нафиг
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вам бы съездить посмотреть-погулять, глядишь и сам захочет.
надо бы, но как это организовать, только если к морю на машине и проездом. Этим летом у нас переостекление балкона, а вот в 2017 летом можно попробовать прокатиться

Добавлено через 5 минут

Ну ладно, всем пока, не поминайте лихом, возвращаюсь к упаковыванию своего саквояжа
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 20:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я сегодня все утро убиралась,потом готовила,машинка стирала
Старшие за уроками,Рафуська играет,а с Феликсом учим стих к 8 марта

А еще сегодня Рафуська с удовольствием попробовал супчика куриного с рисом
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 04:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну ладно, всем пока, не поминайте лихом, возвращаюсь к упаковыванию своего саквояжа
Давай, удачного переезда! Фотки с ремонтом с тебя.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приятного аппетита вам!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 08:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, а я вот тоже про автокресла... Аля сейчас ездит в макси кози кабриофикс, Платон -- в макси кози аксис. Нам очень удобна его поворотная система: повернул к себе, усадил, развернул, как положено. И вот теперь я думаю, купить ли Але такое же, или этот аксис отдать Але, а Платону купить уже следующую группу? Нашла макси кози тоже, не помню точное название, оно с 14 кг. Илирановато ему ещё будет? Чуть меньше трёх лет. По весу подойдет.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 09:43
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
а какие трости рассматриваешь?
Я чем больше читаю тем меньше понимаю, что мне нужно!
Maclaren Quest Sport
Peg Perego Si
Inglesina Trip
Yoyo может у кого была??
пока из этих выбираю
Цитата:
очень хотелось покатать на последок
Моя коляска Навингтон Каравелла
Не зарекайся
супер коляска! Для себя записала, может когда и куплю такую
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
сделала недавно себе татуаж бровей
Я тоже о таком мечтаю, сколько по цене у вас??! у нас у хорошего мастера от 5 тыс в этой технике стоит..
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Таня, Ариша само очарование, как впрочем и всегда ! А мы планируем ушки проколоть в начале мая, как только с Кипра вернёмся , так и проколем
Спасибо большое! А мне рекомендовали проколоть пока холодно, быстрее заживает и правда, у нас уже все зажило, можно одевать золото, но мы пока выбираем, к 8 марта думаю купим подарочек)))
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на эхо кг, смотрели наше сердечко. Отверстие тоже заросло! Врач сказала, если там что и есть, то меньше мм. Причем обычно в таком месте не зарастает. Назначила еще в годик прием посмотреть еще раз. И овальное окошко закрылось.
Уф...я прям выдохнула!
С хорошими новостями вас!!!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Мы хорошо, длинные и худые))
молодцы!!!! Много чего умеете! Кушаете хорошо???? Вес наберите еще! мы 10 весим, ох тяжело
Цитата:
У ме ня Рафуська постоянно слоги болтает...любимое дяй дяй дяййййййй
Мама осознанно говорит,а остальное просто слоги...так и должно быть
Мы тоже заметно стали много произносить слогов, прям чувствую скачок, после общения с братом, все повторяет за ним. И мама сейчас стала говорить чаще и со смыслом. Па-па кричит как только муж вставляет ключ в замочную скважину)))
Цитата:
вас с сережками! очень красиво!!!! я правда против ранних проколов, у меня свои соображения, но красиво! Аришке идет! прям девочка-девочка такая!
спасибочки!!! Да, девочка-девочка такая! У меня тоже свои тараканы на счет прокола, поэтому так рано!
Цитата:
хм..а мы с трусами чет не сдружились, может в форме дело?
А какие трусики это у вас протекают??? Я на ночь одеваю все таки памперс, очень тяжело дается, но получается, а днем в трусиках на прогулку. Муни у нас и ни разу не протекли!
Цитата:
да новую,перерыла все интернет-магазины в поисках цвета,такого уже не выпускают и соответственно если у кого-то на складе только осталась.
Ну в общем люблю я Джинс,хоть убейте
Отличный цвет, он прям идет Рафаэльчику!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Удачного переезда!!! Не пропадай!!! Ждем из новой кв!
Цитата:
Вкусняшка!!! А мы еще не пробовали супчики! С понедельника начнем!

Добавлено через 4 минуты

Всем

Так много новостей....приятно читать, когда нас так много!!!
Мы вчера ночевали у бабы с дедом, я отдохнула немного! Я теперь так жду пятницы, чтоб нас забрали родители к себе, у меня там просто санаторий!))))
Об отдыхе...Девочки, а ни у кого мужья в МВД не работают??? Это по всей РФ нет им выезда за границу или только у нас??!!! Меня так эта тема раздражает, планируем отпуск, а все никак не получается!(((
Я сегодня вся в уборке, стирка, глажка, а после хочу в басик пойти!
Всем хорошего воскресенья!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 09:56
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Maclaren
О!!!!!!!!!!!!
в 1994 году у нас была простая коляска Макларен
Я б и сейчас от такой не отказалась.

Тут прям ностальжи!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 10:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Таня, у меня прогулка инглезина, но не трип. Мне важна была сплошная ручка. Хотя, если б не нашла свою прогулку, брала бы Макларен. Но не квест, а техно. Я все-таки потяжелее коляски люблю. Мне они надёжнее кажутся и устойчивее.

Наташа, так ты модной такой мамой была с Тамарой ))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 10:59
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Dashun, дааа... У нее были 2 зимние коляски. В Москве, когда лежала в роддоме мои купили б/у коляску с окошками, розовую..

Это не модно, но я в детстве рисовала картинки своей будущей семьи и там обязательно была коляска с окошками. Как бы просто попали в точку случайно ))
А в Тбилиси свекр купил немецкую вишневую с плетеной корзиной.... это было классически круто для тех мест (наверняка тоже б/у, в то время все было или очень дорого, или вообще не было)
Вчера на авито такие продавали настоящие ГДРовские, пишут новые!!!! 70 тысяч, я обалдела, как круто - из чьей-то коллекции. Они выглядят супер!
Макларен нам привезли друзья из Англии и я в Тбилиси смотрелась там круто среди колясок еще советского производства... В Москве наверное нет, а в Тбилиси да )))
Old 28.02.2016, 11:29
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Тань, нееее на пятое кесарево я не согласна
А с супчиком у нас вне планово вышло,кормила старших,а он так просил...вот и дала ему,у меня там ничего вредного

Про Инглизину Трип,у нее довольно мягкая спинка,если ты планируешь ее постоянное использование,то это большой минус!Ну и она скрипучая

Макларен вообще фирма хорошая,но у данной модели мне кажется отзывы не очень,давно читала...и тяжелая она для прогулки,7 кг с небольшим.

Yoyo мне на вид очень нравится

А ты планируешь постоянно с тростью ходить?Я так понимаю из-за отсутствия лифта?
Про для меня,трость это для короткого пребывания.В поездку,в магазин или когда ребенок уже хорошо ходит,но если прогулка далекая и ему понадобится передохнуть

Мы пока в основном подгузниками Муни пользуемся,мне их проще одеть,чем трусики

Сережки -самое красивое украшение для девочки
Считаю,что надо колоть пока маленькая,чтобы ребенок потом и не вспомнил как это было.Мне прокололи в 6 мес. спонтанно,мама пошла прокалывать сестре,той было 2.5 года,меня просто с собой брала,потому как оставить не с кем.А медсестра говорит,давайте и маленькой сразу проколем.В Баку уши прокалывают только в больнице,с местной заморозкой,поэтому ни боли,ни плача у детей нет
Поэтому я и дочери рано колола

А еще мне нравится,когда мамочки говорят фразу,когда сама попросит проколоть,тогда проколем,типа это выбор ребенка.
Значит когда мы крестим ребенка,мы не даем ребенку право выбрать веру,пока он ребенок,а колоть уши или нет,конечно очень важно выбрать ребенку
Хотя я вот сама не представляю,как может не нравится девочкам носить сережки.Взрослым понятно,но девочкам...Единственное что я думаю,как раз подрастая,у них приходит страх,что это будет больно.
Old 28.02.2016, 11:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и она скрипучая
Ага.

Мы ушки Томке в 4 года прокололи.
Old 28.02.2016, 11:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,клевые фотки 20тилетней давности
Я вот знаешь чему удивляюсь,что они у тебя под рукой так сказать.
Мне вот выложить фотки Феликса в младенчестве сложно,про Вадима вообще молчу
Old 28.02.2016, 12:01
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия, у меня очень много фотоальбомов. Я всегда с фотиком. Раньше вообще фотографировала много, муж осаждал, что столько фотографий не нужно в принципе. Я задумалась и правда ))) Но все равно фоток у меня больше, чем нужно. Ну, и сейчас тоже, правда в электронном виде, но на все случаи жизни есть.
Ну, принтер и сканер под рукой, положила, три минуты и готово. А чего, я люблю иллюстрировать слова, так же интереснее. Фотки то есть! Хоть иногда их тормошу.
У меня только один есть друг такой же как я, мой еврейский грузин друг. Тож такой же. На любой случай может фото предоставить.

Добавлено через 4 минуты

Более того ))) у меня вот такая была коляска.
Кадр Папанов в роли няни )))

Я в такой же
Old 28.02.2016, 12:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,это круто
У меня фоток тоже много,но не под рукой
На дисках и на флешках фотки всех детей,но это надо же их достать,искать,рассматривать пока ищещь нужную
В общем некогда мне

Добавлено через 4 минуты

У меня ВК есть немного фоток...
Вот такой Вадим был блондин

А тут у меня только двое детейИ тогда даже не думала,что будет четыре

Добавлено через 3 минуты

А эта фотка просто нравится,доча еще малышка

Добавлено через 2 минуты

А тут,отказывается фотографироваться
Но тут уже Феликс в коляске,как раз красная ЖТ3

Old 28.02.2016, 12:25
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
красавчик!

Цитата:
И тогда даже не думала,что будет четыре
Ты сколько всего детей планировала в голове? Я вот с юности думала так... что у меня будет трое детей с промежутками 10 лет... в 20, 30 и 40. Ходила такая байка, что когда женщина рожает в 40 - то ее организм обновляется типа, я вот планировала "обновиться"
Чуть не рассыпалась, но сижу обновленная )))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
А эта фотка просто нравится,доча еще малышка
Она куколка просто!
Old 28.02.2016, 12:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Наташ

Вообще в детстве мечтала иметь три дочериВ реале имею три сына
А когда с мужем начали жить вместе,то хотела двоих,мальчика и девочку
Причем все было как по желанию,сначала сын,потом дочка
А потом мне стало мало
Old 28.02.2016, 17:58
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
моего тоже не заставишь. а рисует он толь линии. и все. ни разрисовывать ни просто что-то другое не интересует. Я думаю он не хочет выговаривать. или боится ошибиться. Мичит себе. хотя если нажму, то старается. я его и хвалю и расказываю что все хорошо. ну как то так

Я его всегда поочряю нащот всего, говорю не надо боятся сделать что-то не так, если надо то все помогут. ну прям никак . и у нас наклейки есть. ну не знаю. где-то упустила момент. теперь не наверстаю.
Теперь возникает вопрос, а надо ли мне опять выходить на работу. Чтобы не догонять Ещё й со вторым.

У нас нижние тоже никак не вылезут , не торопятся.
а если со старшым к зубному сходить? Не вариант? Чтобы потом нижние криво не росли

Добавлено через 2 минуты

Совунья может дочка дорвалась до запретного. теперь же ты не остановишь. А парень то какой у нее?
Привет. Не все потеряно у вас ). А как насчет стадного чувства? В сад не ходите?
Со старшим мы наблюдаемся у стоматолога (у нас очередь на скобы), они говорят до 9 лет время есть, я так со старшей выжидала, пока не обнаружила коренные на заднем плане, теперь у меня бзик. Через год в школу, лучше пусть в саду выпадут ). У нас по любому криво, мы пластины ставить будем.

Добавлено через 35 минут

Не знаю какие сейчас макларены (сейчас китайцы даже обувь нашу шьют), у меня была техно, со слезами расставалась. Перегу мне подруга давала поюзать, у нее расшатанная была (сильно б/у), мужу понравилась. yoyo после bebyzen покупать не буду точно, по отзывам одноразовая (соглашусь), да и китайцы ее подделывают и продают за дешево, перекупщиков много. Легкая и добротная априка, но не везде пройдет (про bee, сейчас даже б/у оч.дорого). У перег раньше колеса постоянно воровали ). Запчасти каких колясок чаще всего продают? И тут Остапа понесло....
Мне кажется, лучше перегу. У макларена спинка не удобно опускается(у моего), я даже не знаю ))), то чтобы я купила, больше не выпускают.

Добавлено через 18 минут

Про детей..я знала с детства, что дочь назову Настей, сына Сашей, что будет у меня 2 детей. Сашу я ждала долго ))), поехала с сестрой к "гадалке", ей страшно было, мне можно сказать с порога сказали, что будет у меня еще 2 сына..... Я очень "обрадовалась", мы посмеялись с сестрой, мне на тот момент 30 стукнуло и я можно сказать уже к пенсии и внукам готовилась ))). В общем счастье ко мне пришло после 30
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 21:11
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Yoyo мне на вид очень нравится
Спасибо за отзывы! Я теперь вообще не знаю, что брать.
Цитата:
А ты планируешь постоянно с тростью ходить?Я так понимаю из-за отсутствия лифта?
Про для меня,трость это для короткого пребывания.В поездку,в магазин или когда ребенок уже хорошо ходит,но если прогулка далекая и ему понадобится передохнуть
Да, из-за того что мне тяжело таскать я хочу супер легкую, т.к. летом гулять несколько раз в день, а мужа постоянно тыркать с работы не хочу.
Мне вот так на короткие прогулки, блин мне для всего она)))))) Еще наверно не выпустили такую
Цитата:
Значит когда мы крестим ребенка,мы не даем ребенку право выбрать веру,пока он ребенок,а колоть уши или нет,конечно очень важно выбрать ребенку
Тут я полностью с тобой согласна!
Ни разу не встречала девушек, которые жалели что им прокололи уши, бред какой то! Интересно, если девочка простит уши проколоть в 3 года, разве это осознано??!!) Ну, смешно же!
Мы тоже прокололи без папы, сделала бы это раньше(хотела в 6 мес), но сказала ему и он меня отговорил, а тут просто шла мимо и зашла, даже не думаю ни о чем, все так было спокойно, а папа, конечно, был в восторге!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Но все равно фоток у меня больше, чем нужно.
Это же так здорово!!! Вот у моих родителей очень мало фото, моих фото в детстве не так много, а я вот стараюсь все запечатлеть, но вот распечатать у меня не доходят руки!!!
Глядя на тебя, я все таки этим займусь!
Цитата:
Божечки!!!!! Какой одуванчик!!!! Я в него влюбилась!!!! Тьфу!!!
Диля, фотки нашла такие Дети у вас просто загляденье!!! Альбиночка вообще красотка!!! На фото она точно как немецкая кукла!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Чуть не рассыпалась, но сижу обновленная )))
Ой, Наташа!!!! Я вот не решусь, наверно, обновляться!

Добавлено через 6 минут

Про детей...всегда хотела 2х девочек с разницей 2-3 года и родить до 30! пока идет все по плану! По сроку успеваю, а вот дальше карта ляжет время покажет. Муж конечно хочет мальчика, а мне Ульяночку!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 21:46
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Привет девочки, про коляски:у меня выбор не большой, присматриваюсь к макларен техно, думаю.... Хочется вживую посмотреть, но в нашем городе не вариант, в магазинах нет двойняшковых колясонов((( бу тоже не хочу, прогулки все долго катают и после двойни они обычно хлам.
Про детей: я всегда хотела родить только одного, тем более он тяжело мне дался и я даже слышать не хотела про второго и тем более третьего ребеночка. Лет десять назад, с подружками за компанию, ходила к гадалке, так вот она мне говорит, что у меня будет трое детей, я тогда подумала, что это полный бред и фантастика, ни за что и никогда))) Теперь вспоминаю, что она еще сказала, но ни фига не помню)))
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 22:53
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстааати ))) Рассказывайте кто ходил к гадалкам и что сбылось? Ну, кто может или хочет рассказать
Я ходила, много раз )))
много что сбылось, много что не сбылось...
Надо еще разок сходить ))

Что интересно... было мне лет 17, встречалась уже с будущим 1-м мужем... и гадалка мне говорила что когда мне будет лет 30 - мой муж будет ювелир.
Замуж за ювелира я не вышла, но у меня был серьезный любовный роман с известным ювелиром, он живет в другой стране.. не судьба была быть вместе... но роман был, очень был ))) Много лет.

А года 4-5 назад когда я в "крайний" раз посещала гадалку, была не обременена постоянными любовными связями, то мне сказали, что этим летом встречу свою судьбу. Обломись. Нынешнего я нашла через год. Но это было лето.

Еще одна гадалка мне нагадала что у меня будет много собак. Я тогда имела только одну и категорически не собиралась разрастаться кокерами. А вот действительно так и случилось.
Ответ