Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2016, 11:17
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
приветик,всем !)
привет, пропажа, ты у нас будешь первооткрывателем, у тебя уже срок большой совсем...

Дашу, Катю, Оксану, Юлю, с недельками, девочки...

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
И тут у меня чуть глаза не вылетели.
у меня порой такое бывает(((
Romantique вне форума  
Old 28.02.2016, 11:59
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, вот они шилопопы. Вот и у меня примерно также. Реагировала она только на папу.
Юлишна28 вне форума  
Old 28.02.2016, 12:01
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, красивая аватарка.
Уже так тепла хочется и снять тёплые куртки. На улице солнышко светит и градусник показывает +5.
Юлишна28 вне форума  
Old 28.02.2016, 12:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Да уж....у меня как-то было гже-то неделе на 25ой, пару дней пропинывал меня... Но потом спокойно было. Сейчас жаже не столько пинается, сколько меня растягивает.
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2016, 12:04
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, им уже места мало, вот и растягивают нас))))

Добавлено через 1 минуту

А у меня сегодня прям хозяйственный зуд какой-то. Кухню намыла, в комнате прибралась, машинка стирает уже второй заход. Пол подмела.))) теперь валяюсь на диване
Юлишна28 вне форума  
Old 28.02.2016, 14:27
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Кухню намыла, в комнате прибралась, машинка стирает уже второй заход. Пол подмела.))) теперь валяюсь на диване
какая ты умница....а я с каждым днем все больше и больше становлюсь лодырем
Romantique вне форума  
Old 28.02.2016, 15:43
Ekaterina_ars
Гость

Всем привет!!!

Тюменечка, Оксана, с недельками!!!!!!

У меня готовы фото с фотосессии нашей, основные, которые были в обработке. Все остальное на диске ещё отдадут.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 43 секунды

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 54 секунды

Добавлено через 31 секунду

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 43 секунды

Добавлено через 35 секунд

Добавлено через 37 секунд

Добавлено через 1 минуту

Ну вот, показала, лучшее...те фото, которые мне нравятся.
Потом диск заберу, посмотрим, может ещё будет что то интересное.
Фотосессия подучилась такая необычная, не как стандартные в нижнем белье... Но я так и хотела!

Old 28.02.2016, 19:18
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, умница! А я по необходимости только занимаюсь делами. Тоже все лень! Сегодня намылась, накрутила волосы,накрасилась, цацки надела, даже калготки натянула!!! Ииии такая красивая легла спать! Силы кончились.

Катюша, вы с дочей такие красивые))) мне больше всего ты в синем платье понравилась)))))))
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2016, 22:25
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, я просто на кухне сидела и кофе пила, посмотрев на шкафы - решила что они грязные и надо помыть и дальше понеслось)))
Сходили на др к родственникам, сейчас дочку спать уложила и сижу чай пью с клубничкой)))
Ekaterina_ars, красивые вы с дочкой. Фотосессия красивая получилось.
Юлишна28 вне форума  
Old 28.02.2016, 22:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, ты главное не смотри по сторонам)))) пей себе спокойно чай)))))))) У меня тоже бывает: только плиту помою... угу... очнулась намывая окно в кухне))
Chihiro вне форума  
Old 29.02.2016, 06:58
Юлишна28
Мама-чайник

Доброе утро.

Добавлено через 41 секунду

Ekaterina_ars, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

Ирише4ка, с неделькой.
Девчонки, кто собрал уже пакеты в роддом? Вопрос как собирали (покупали все по отдельности и готовую сумку) и что покупали?
Юлишна28 вне форума  
Old 29.02.2016, 08:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!))

Мы завтракаем дома. В саду омлет. Деть капризулит, не хочу грит в садик, на меня все кричат. После расспросов выясняется, что кричат вокруг него. Шума оказывается мой ребенок не любит. Ох уж эти тонкие душевные организации.

Сумку в роддом... Я могу сказать только про ту, что 6 лет назад собирала))
Там я с собой взяла тапки, салфетки влажные, гигиническую помаду, прокладки, бепантен, ребенку памперсы...на месте еще разберешься чего не будет хватать, попросишь принести. Чего там еще...)) не помню)
Chihiro вне форума  
Old 29.02.2016, 08:59
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и с последним днем зимы! Завтра веснааааааа

Юлишна28, спасибо и тебя с неделькой

У меня в уборке так же, главное начать и понеслось.
Уже не терпится все малышковое постирать и погладить, пока силы есть.
Но до этого надо линолеум в комнате поменять и тогда уже можно поставить комод.
Вчера линолеум привезли, как стелить будем мне даже страшно.

В сумку в РД собирать буду по списку который висит там, почти уже все купила.
Осталось пару вещей аптечных. Сорочки и халатик себе уже настирала.

Еще я записалась на лекции у нас в ЖК, пойду на две, первая Роды, вторая грудное вскармливание.

Как же хорошо, своих проводила, сижу завтракаю и не надо бежать на работу, пойду домашними делами заниматься.
Ирише4ка вне форума  
Old 29.02.2016, 09:36
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, спасибо.
Я вот тоже утром в поликлинику сходила баночку отнесла, домой пришла позавтракала и легла на диванчик. Ничего не хочу делать.
Юлишна28 вне форума  
Old 29.02.2016, 09:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна и Иришенька с 32 недельками вас!!!))) дааа, девули, вот и дожили мы до весны!))

Добавлено через 5 минут

А у меня сегодня делааа... Моя очередь полы мыть. Ох уж это расписание. И ролов накрутить хочу.
Chihiro вне форума  
Old 29.02.2016, 09:44
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, спасибо. Очень жду уже весны. Не люблю холод
Юлишна28 вне форума  
Old 29.02.2016, 10:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, и я... Мы с мужем весенние) он 12 марта, я 13 мая)))) очень любою весну. Хотяяя я люблю все времена года и ближе к концу каждого, начинаю желать следующего, перестановки так сказать в поироде)))
Chihiro вне форума  
Old 29.02.2016, 10:50
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, мы с мужем тоже весенние : у меня 30 Марта , а у мужа 31 Марта. Барашки оба))). С весной ждёшь каких то перемен, что-то нового-светлого.
Юлишна28 вне форума  
Old 29.02.2016, 19:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию Привет!

Ирише4ка, Юлишна28, с недельками!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
почему-то г.ставит срок по о. на 03.05.
Странная Г у тебя! Обычно по М сроки рассчитывают...
А у тебя О поздняя была или что?
Хотя, логично, что она ПДР тебе считает позже, раз на больничный по БиР отправила тоже позднее.

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
вязание меня поглотило, я как сумасшедшая, если начала то хочется по-быстрее закончить-шапочку, пинетки пару штук и конверт почти доделала, не много его усовершенствую и вам покажу...
Показывай потом, что навязала!
Я Б сыночком тоже вязала... прям не оторвать меня было: и пледики, и пинетки, и костюмчик... А в этот раз не вяжу. Надо бы пинеточек хотя бы связать!

Добавлено через 19 минут

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!

Цитата:
Уже так тепла хочется и снять тёплые куртки.
Я уже в пальто перебралась! Куртка уже поджимает так прилично, а в пальто свобода.

Цитата:
Сейчас жаже не столько пинается, сколько меня растягивает.
И меня растягивает! Причем по диагонали как-то лежит малышка моя. То с одной стороны икает, то с другой.
В оба бока тянет и стучит.

Ekaterina_ars, очень красивые фото!

Цитата:
Девчонки, кто собрал уже пакеты в роддом? Вопрос как собирали (покупали все по отдельности и готовую сумку) и что покупали?
У меня все куплено, кроме подгузников. Я сама список составила, на основе того, что брала и что пригодилось в прошлый раз.
Осталось только разложить все в новые пакеты, ну, и постирать и погладить ночнушки, халат, вещи для малышки.

Цитата:
Деть капризулит, не хочу грит в садик
Вот и мой не хочет в садик.
И меня так некоторые моменты в садике напрягают... Не знаю, как быть. То ли ругаться, то ли что? Тут попросила воспитательницу разъяснить мне одну неприятную ситуацию, так она видите ли огорчилась!
И вижу, что ее огорчение сказывается на отношение к моему ребенку. Я из-за этого очень расстроена. Завтра поеду, буду разговаривать.

Chihiro, Юлишна28, я тоже весенняя! И очень рада, что доченька будет рождена весной!
Тюменочка вне форума  
Old 29.02.2016, 21:19
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый вечер!
Юлю и Иру с неделькой!!!
Катя, очень красивые фотографии и вы с дочкой
Юля, я собрала сумки, заказывала с сайта поравроддом, но набирала все сама, сумки у них удобные, да я и помню еще хорошо, что нужно, а что нет. Одежду для маленькой перестирала, погладить все осталось.
Я тут все главные дела пытаюсь до родов успеть доделать, а то потом пока в себя придешь, да и ребенок хоть подрастет.
В среду к гинекологу на прием.
Изжога....это ужас, замучила.
Тюменочка, Я вот вообще не вязать, не шить не могу, не люблю это дело жутко.
Девочка моя мне каждый день ребра на прочность проверят, и растягивает живот
Yulika вне форума  
Закрытая тема