Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 08:21
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мариш удачного шопинга! С выходом деточки в садик!
Lorka вне форума  
Old 29.02.2016, 08:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чую шоппинг мой не удастся, у мужа работы образовалась кучка... ((
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 09:06
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ну ничего
Отложите маненько

Добавлено через 42 секунды

А я сегодня в душе мылась. Такое ощущение что пузик чууть чуть опустился) хотя хз

Добавлено через 1 минуту

Главное сегодня перебдеть и можно рожаться. А то узистка так смеялась. Говорит ого какой здоровый малыш. Яйки на весь экран. А на пузике уже жирок завязался. Конечно в мамке хорошо. Каждый день блинчики со сметаной и черникой)))
Lorka вне форума  
Old 29.02.2016, 09:13
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уровень пупка отмечаю)) пока растем вверх и я спокойна)))
Правильно Лорик надо есть пока можно)
29.02с одной стороны интересно, мало кому этот день попадает на день рождения)))
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 09:22
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро!!!!

Marishka89, с 33 недельками впс с пузиком, дорогая!!!!!)))) С выходом в садик вас)))))

У нас тут сегодня никто рожать не хочет))) сидят по палатам, по корридору не ходят, чтобы не провоцировать))))))))))

А я держу за нас кулачки и жду осмотр и обход. С утра уже кучу кровищи взяли и мочи.

Добавлено через 30 секунд

Узнала сегодня, у нас тоже в РД карантин не сняли еще.
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 09:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska как скоро у вас обход?)
Спасибо за недельку)))
Как твое давление?
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 09:43
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет. Времени нет вообще зайти. У нас все хорошо, спим и едим. У меня лактация установилась, но есть трещинки, кормлю пока в накладка х. Девочки Максим то что творит, ревнует очень сильно, ночь сегодня была ужасная, он вставал вместе со мной и плакал, блин я такого не ожидала, не знаю что делать что сделать чтобы не ревновал так, разрываюсь просто....
Alionchik вне форума  
Old 29.02.2016, 09:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Марина , с 33ю вас!!! И с выходом в садик ))))

Лора, как вкусно блины с вареньем тоже хочу быть твоим телёночком

Оля, я представляю как сейчас тихо у вас там)))) думаю желающих не много родить 29го)))
Пиши как только узнаешь что то новенькое про вас

Аленчик, вот блин... Бедный малыш твой, ему конечно теперь тоже надо привыкать к новому члену семьи, сам то ещё маленький ... Сил тебе дорогая и чтобы доча была спокойная
Ksanka вне форума  
Old 29.02.2016, 09:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka89, а без мужа шопинг не вариант?
С садиком вас) хорошее дело)))

Lorka, смотри по ощущениям: дышать легче стало?
Между грудью и пузом ладонь влезает?
У меня пуз опустился, но пупок вниз так и не смотрит. Видать, до хрена гордый)))
Или пирсинг мешает, ХЗ

Attiska, как ты сама себя чувствуешь? Как голова?
По-моему, сегодня не самый пакостный день для родов..вчерашний день мне нравился намного меньше)
И мне кажется, ходи-не ходи, провоцируй или нет, оно не особо влияет..
Ждём обход вместе с тобой)
С карантином печаль

Alionchik, ой-ой, дорогая, сил тебе!
Папа вам помогает?
Он же дома? Не работает?

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, как вы там с Есенькой?
Она подарочный вариант детки?))

А я сегодня подозрительно хорошо спала. Всего 2 забега в туалет. И креееееепко так)
Отвезла мужа на работу - и опять спать хочу.
Но надо собрать уже сумки в РД и не мешать помощнице по хозяйству..
Печаль
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 10:08
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксанчик спасибо за недельку и садик)))
Гулять сегодня в обновке пойдешь?
Аленчик, я даже не знаю что про старшенького сказать, как помочь..
Мужа тебе помогает?

Добавлено через 2 минуты

Родинка мебельный магазик куда мне надо находится очдалеко, туда только на машине.. А муж на машине работает) так что без него никак(
А я руку межлу пузом ложу и вроде все пальцы кроме большого на пузе) вот думаю мы еще не доросли что б большой палец на пузе был или так и должно быть?)
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 10:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!)

Маришка, с 33 недельками вас с сюрпризом)))
Лорка, тут прочитала твое сообщение и следом Маринино, где она про садик пишет и мой беременный мозг раком встал, думаю, стопэ, какой садик? Какое давно не был)))))) перечитала и все нормально)) поржала над собой, клюшкой.

Мариш, а чего такой перерыв был? Если ты писала, а я не заметила, извиниии...

Лорочка, я думаю Лешка досидит до 3его))) ну а чего, сейчас пока пууз опууустится, пока пробка выыыйдет, пока кишки почистятся...

Аленчик, дааа, ревность это неприятно. Мой дядя мою маму ваще в окно поедлагал выкинуть. Потом нянькался с ней и понимал ее лучше всех че говорит и че хочет, у них ровно 2 года разница. Сейчас они правда не особо, но это уже взрослые заморочки.
Не переживай, все наладится.это первая реакция. Может попробовать его вовлечь тем, что показать, что у них все одинаковое и глазки и носик и ротик и даже пупок)) и что ты их одинаково любишь, просто она (сспади, как детё то назвали?))) еще маленькая и ходить не умеет... Наверное тут только бесконечные объяснения помогут.

Чего-то мне дурственно. Как на ктг тогда. Отвела мелоч в сад, зашла в магаз, накатила дурнота, замутило.. Я подуиала потому что голодная. Ну вот, завтракаю сижу, а опять накатывает. Потом отпускает. Не, в первом триместре я бы списала на токсикоз, типа может я беременная?)) а сейчас чего? И главное волнами...

Добавлено через 8 минут

А чего, по моему списку никому нечего добавить?
Chihiro вне форума  
Old 29.02.2016, 10:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристи мы сначала простыли сидели дома, а потом у меня отпуск начался, а саду много деток болело и мы решили отсидеться дома, что б заразу не поймать... Сейчас все вышли детки и мы решили что пора топать в сад... А то дома все равно не то сидеть))) общение ему нужно))
Кристин у меня дурнота при давлении появляется... Тошнит, звенит в голове и т.д.. У вас там погода не меняется?
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 10:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Marishka89, понятно, моему общение похоже не нужно. Он бы рад дома сидеть)

Погода... Не знаю, ну вчера +5, сегодня ноль и снег тииихо падает, так люблю когда он так падает, что даже не бесит)
В ушах не свенит, именно дурнеет, откудато из груди ко лбу холод поднимается и тошнииит...((
Chihiro вне форума  
Old 29.02.2016, 10:32
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, обход с 10 до 11 примерно. Сижу вот жду.... и когда на кресло погонят.... нервничаю... все переживаю, что скажут:мы тебя выписываем или давай подождем еще недельку....

Alionchik, бедненькая... было б у тебя время, я бы тебе написала тогда историю как приходить домой, чтоб не было ревности. А так с выпиской вас!!!! Надеюсь, что сынуля все поймет!!! Уделяй ему больше времени, пока доча спит.

Родинка, голова не болит, но вцелом паршивенько. Сплю плохо... тут такие кровати, что все болит адски.... все бока отлежала... аж кости ноют... сил нет....
Мечтаю поспать на животе))))
Круто, что ты сегодня хорошо поспала!!!!!

Chihiro, у меня тоже были головокружения и тошнота на 33 недели... я даже писала об этом... говорят, что токсикоз и поздний бывает. Лежи отдыхай, никуда не ходи
Мне по списку нечего добавить, я в принципе не особо знаю что нужно... аптека то рядом всегда...
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 10:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Marishka89, скорее всего так и должно быть. Анатомия тоже у всех разная..
Эх, жаль, что шопинг откладывается..

Chihiro, завтра ночью -7 обещают.
Возможно, твой организм предчувствует эту подлянку..
В любом случае побереги себя!

Attiska, то есть обход вот-вот и до тебя дойдёт?
Волнительно, конечно!
А подушка для беременных тебе не помощник?
Для меня это сейчас лучший друг по ночам..ооооооч удобная хрень!

Ты сама чего больше хотела бы: походить ещё или уже порожать?)

Добавлено через 35 секунд

Chihiro, мне тоже особо нечего добавить..
Подумай, что в Эстонии купить сложно или дорого..
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 10:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин у нас сына по разному то хочет общения, то дома ему хочется от настроения короче. Но я все таки считаю, что садик ребенку нужен... Как бы дома хорошо не было..
Родинка с шопингом тоска... Я так хочу по магазинам погулять..
Еще блин денег и сегодня мне не перевели я злюсь... Я так надеялась, что все ьаки сегодня... Но похоже ждать мне теперь 5ое число... А так хочется уже знать сколько и начать тратить)))
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 10:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, не могу точно сказать или она волшебная или я более в себе , чем 6 лет назад )))) тогда для меня почему то всё что делал деть было шоком, плач, ночью не спать, растерянность наверное какая то, когда есть , когда спать , местами себя жалко
А сейчас все по другому , я более спокойна и всё хорошо , хотя конечно она и плачет и не спит и вот ещё и не гуляет ))))
И вот не знаю кто из нас молодец наверное обе)))

Сегодня утром проводила эксперимент, хотело уложить спать в просто кровать... Совсем никак, а в коконе уснула .
Итог такой мы обе молодцы и кокон

Марина, наверное в обновке пойду гулять )))) но у меня теперь гуляние это испытание честное слово , проще дома

Крис, мне нечего добавить ... Я вообще в лекарствах и таких штуках не очень.
Могу только сказать что я Соне не море беру))))
Там всегда есть что то для живота типа смекты и энтерофурил
Для ушек отипакс
Для носа Називин
И от температуры

А для малышей мне ничего не пригождалось к счастью
Ksanka вне форума  
Old 29.02.2016, 11:26
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Дочу назвали София. Оля напиши я загляну. Муж хорошо помогает но выходит второго на работу
Alionchik вне форума  
Old 29.02.2016, 12:09
Lorka
Мама-умница

Родинка. Между грудью и пузом влезают два пальца. Если я ложусь то деть почвляется даже сверху ребра. Мы не планируем опускаться.
Дышать не легче. Но настроение хорошее. Можно сказать праздничное. Ты Лисешку попроси до 5 родиться. Хотя я думаю ты во всякие затмения и полнолуния не веришь)))
Да и сама я могу досидеть. Придется в баньку сходить или воду в ведрах на коромысле потаскать.
Добавлено через 2 минуты

Marishka89, может 29.02 и интересно)) ты бы сама хотела родить в такую датку?

Олечка. Ты сообщай как там новости
Справятся ли будующие мамочки с миссией не родить сегодня. Как давление? Что обход дал?

Аленушка милая. Вот так дела. Терпения тебе и стл много много!! Малышочек привыкнет и все наладиться

Добавлено через 49 секунд

Ksanka, ой а варенье на гв нельзя же да?))) Печаааль. Но блины то наверное можно?

Добавлено через 4 минуты

Крис бери все что там по рецикам. Обезболивалки. Жаропонижалки. Кишечное.

Добавлено через 1 минуту

Родинка) ах как я хочу поспать))) С рождением мелочи буду же стоя как конь спать)) нет блин сейчас не могу.
Хотя я заказывала спокоойного малыша. Что бы ел и спал. Ну потом что там. Писял ел спал какал.

Добавлено через 36 секунд

Alionchik, какое красивое имя у дочечки!
Lorka вне форума  
Old 29.02.2016, 12:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, ага, я помню, мне тоже было так интересно, сколько же декретных выйдет в итоге)))

Ksanka, в первую очередь молодец ТЫ
Всё остальное уже вторично)))

Alionchik, мужа с работой! Ура-ура!
Уже и документы на Соню сделали?)

Lorka, у тебя есть ещё вариант, что ты короткая, а пупс длинный, может, ему тупо некуда опускаться?..

Добавлено через 5 минут

Lorka, а почему до 5го?
Что там с затмениями и вообще?)

Меня бы устроил интервал с 1 по 5 и далее после 8го))
А там уж как выйдет)
Может, сегодня в полночь коктейль хряпнуть?)))))))))

Не, Лор, я не тороплюсь и лисяшко торопить не буду.
Я до сих пор не верю, что мне - и вдруг рожать)
Я почти успокоилась с датой родов уже.
Сегодня не оч хотелось бы, потому что февраль и зима, а я заказывала мартовское котёшко, но в целом в 29м февраля есть некая пикантность)))
Если что, пока никаких ощущений, что ЭТО может произойти сегодня)

В идеале бы так устроиться, чтобы родить в самом начале марта, выписаться прямо перед долгими 3хдневными выходными, чтобы сэкономить мужу отпуск)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема