![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух.... посмотрел нас сегодня Начмед. Важный дядька. Сказал, что все у нас там отлично уже созрело... но тока рожать он решил не завтра, а в среду—четверг, когда будут полноценные 38. Они мне дружно такой срок ставят.
Так что ждемс еще немного.... после того как именно он это сказал-думаю точно уже не должны передумать. Аленчик, с именем вас прекрасным!! Отличный выбор!!!!! Я могу написать, но там вся психология завязана на том, как младшего правильно домой принести из роддома. А вас то выписали уже.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорочка, я блины пока не рисковала есть... Как то они и жареные же и сколько там ингредиентов. Многие девочки едят, но я ещё много чего не ем, и так пукает сильно и беспокоится . Про варенье пока и не думала даже.
Я про бускопан не слышала , это для подготовки шейки? Моей подружке врач назначала кальций и папаверин для подготовки... Только я так и не уловила зачем кальций ![]() Родинка, спасибо , думаю я в этот раз правда молодец, без ложной скромности ![]() Добавлено через 31 секунду Девочки, рожайте 6го))) у меня день рождения ![]() Добавлено через 32 секунды Оля, все таки точно ЕР у тебя ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, а зачем тебе знать про бускопан?
Добавлено через 2 минуты Ksanka, главврач сказал будем колоть пузырь и рожать сами)) так что я очень настроена на ЕР, но при любом раскладе с эпидуралкой.. Однократное обвитие вроде не так страшно. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, отличные новости!
Сейчас совсем созреете - и в путь) А с эпидуралкой вообще волшебно будет))) Среда-четверг, говоришь? Ммммм))))) С подушкой печаль ![]() Я свою на дачу на 1 ночь взять забыла - печаль была..печаль печальная..зоть там и кровать, и матрас, и вообще! Lorka, ну есть такие свечи, а тебе-то они зачем?) Я у своего спрашивала, он говорил, на хрен не надо. Я тоже думала, что пока в энергосберегающем режиме живу, но километраж дневного пробега утверждает обратное)) Ладно, главное - сегодня досидеть спокойно)) Мальвина, вот он мужЫк))) а чо, если есть гипс, можно вообще больше не париться) всё спасено, гулять-гулять))) Ой, Мальвиша, я ж прекрасно понимаю, что этот коктейль - больше забава. И если лисёшко чемоданы только укладывает, то хрен выкуришь)) Но идея шампанского с персиковым соком и табаско - ммммм))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я 6го не против, но есть нюансы: у дяди Толика ДР 6го, он просил не рожать, а то приехать не сможет))
Но тут уж как пойдёт) Attiska, однократное обвитие - детали. Сейчас есть, а через 5 минут уже нет. Не бери в голову. А настрой на ЕР - это отлично)))) А то тебе ж за вторым пончушкой скоро стартовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Андрей третьего хочет, уже вот после родов несколько раз заговаривал на эту тему)))))
А я как то пока не готова, прям меняю тему , вижу что он серьёзно ))) Года через 1-2 Причём я больше не готова ходить беременной... Не моё это Вот если б забеременеть и сразу идти рожать было бы отлично )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне тоже нравится вариант забеременнеть и родить, но такое пока не придумали)))) я от процесса вынашивания не особо в восторге. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ksanka, какой у тебя Андрей молодец)
А ты сама про 3го что думаешь?) Attiska, почему не придумали - придумали..всякие суррогатные технологии.. Но это не то.. Мне пока грех жаловаться на тяготы залётной жизни.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бускопан для открытия шейки назначили. Он спазмольгетик вот я и думаю. В чем прикол?
Добавлено через 2 минуты Attiska, ну вот как все здоровски складывается Добавлено через 31 секунду Такой вас дадечка сурьезный посмотрел)) я за тебя рада!!!! Добавлено через 1 минуту А я решила. Скоро рожать. Пойду куплю себе дрянь от которой все воздерживалась И сожру! Потом нельзя будет. Короче у меня на тарелочке лежит ломоть телячей колбасы)))) и рядом тильзитер, огурко, помидорко. Хорошооооо |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska а ты расскажи как правильно принести домой))) мне тоже интересно, вдруг кому понадобится)) значит ждем твоих 38))) а я себе одеяло небольшое завела сварачиваю его и под пузо и между ног засовываю, мне так удобненько спится))
Лорик ты сыну придумала вышивку? Родинка ты с лисятами ничего больше не покупала? |
![]() |