Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 12:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик про 29ое даже не знаю))) я как то не думала))
Но 29 мне кажется лучше 8го марта))
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 12:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka89, 8 марта вообще подставный день для рождения.
Если парень, то либо его ДР всегда забирать будут на фоне всеобщего женского мимозного ликования, либо наоборот - мама без праздника останется - всё для сына.

Если девка, то вечно два праздника по цене одного. Один из дней точно зажимать будут..
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 12:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, гасчет короткого тела согласна. Но на узи сказали годовешка еще тоже не ушла. Чууток в таз опустилась. Будет еще опускаться.

Добавлено через 31 секунду

Коктейль я буду пить когда подготовиться шейка
Lorka вне форума  
Old 29.02.2016, 12:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, опустится, никуда не денется.
И шейка дозреет.
Нам бы сегодня пересидеть - и можно в путь)
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 13:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, ну ничего себе сынок - настоящий мужик! Разбился - и продолжает дела делать))) В кого они такие?))
Мало того, после того как наложили гипс, он все еще требовал продолжения банкета
Цитата:
Может, сегодня в полночь коктейль хряпнуть?))))))))))
У нас в прошлой болталке, когда Савву ждала, одна девочка так родить хотела, она этот коктейль раз 5 пила с горшка не слазила, а все равно родила на 42 недели очень крупную дочку!!
Так что как время придет так все и наступит! Я просто после 37 недель самосберегающий режим отключу и все!
Мальвина вне форума  
Old 29.02.2016, 13:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Фух.... посмотрел нас сегодня Начмед. Важный дядька. Сказал, что все у нас там отлично уже созрело... но тока рожать он решил не завтра, а в среду—четверг, когда будут полноценные 38. Они мне дружно такой срок ставят.
Так что ждемс еще немного.... после того как именно он это сказал-думаю точно уже не должны передумать.

Аленчик, с именем вас прекрасным!! Отличный выбор!!!!!
Я могу написать, но там вся психология завязана на том, как младшего правильно домой принести из роддома. А вас то выписали уже....
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 13:08
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я отключила. Три дня рысачу) сеня мужетерапия.
кто то что то слышал про бускопан?
Lorka вне форума  
Old 29.02.2016, 13:09
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, муж про подушку узнавал- со своей нельзя((((
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 13:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лорочка, я блины пока не рисковала есть... Как то они и жареные же и сколько там ингредиентов. Многие девочки едят, но я ещё много чего не ем, и так пукает сильно и беспокоится . Про варенье пока и не думала даже.

Я про бускопан не слышала , это для подготовки шейки? Моей подружке врач назначала кальций и папаверин для подготовки... Только я так и не уловила зачем кальций

Родинка, спасибо , думаю я в этот раз правда молодец, без ложной скромности

Девочки, рожайте 6го))) у меня день рождения

Добавлено через 32 секунды

Оля, все таки точно ЕР у тебя ?
Ksanka вне форума  
Old 29.02.2016, 13:19
Attiska
Мама-практикант

Lorka, а зачем тебе знать про бускопан?

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, главврач сказал будем колоть пузырь и рожать сами)) так что я очень настроена на ЕР, но при любом раскладе с эпидуралкой.. Однократное обвитие вроде не так страшно.
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 13:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, отличные новости!
Сейчас совсем созреете - и в путь)
А с эпидуралкой вообще волшебно будет)))
Среда-четверг, говоришь?
Ммммм)))))
С подушкой печаль
Я свою на дачу на 1 ночь взять забыла - печаль была..печаль печальная..зоть там и кровать, и матрас, и вообще!

Lorka, ну есть такие свечи, а тебе-то они зачем?)
Я у своего спрашивала, он говорил, на хрен не надо.

Я тоже думала, что пока в энергосберегающем режиме живу, но километраж дневного пробега утверждает обратное))
Ладно, главное - сегодня досидеть спокойно))

Мальвина, вот он мужЫк))) а чо, если есть гипс, можно вообще больше не париться) всё спасено, гулять-гулять)))
Ой, Мальвиша, я ж прекрасно понимаю, что этот коктейль - больше забава. И если лисёшко чемоданы только укладывает, то хрен выкуришь))
Но идея шампанского с персиковым соком и табаско - ммммм)))))
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 13:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мальвина, Савва прям реально мужчина!))) гипс ? Фигня! Тусим дальше ))))
Ksanka вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, я 6го не против, но есть нюансы: у дяди Толика ДР 6го, он просил не рожать, а то приехать не сможет))
Но тут уж как пойдёт)

Attiska, однократное обвитие - детали. Сейчас есть, а через 5 минут уже нет.
Не бери в голову. А настрой на ЕР - это отлично))))
А то тебе ж за вторым пончушкой скоро стартовать
Родинка вне форума  
Attiska
Мама-практикант

Родинка, муж теперь 3 марта хочет))) счастливое число у него -3)))
Посмотрим)))

Коктейльчик....ммммм.... можно еще через верблюда попрыгать, не слышали о таком?))))
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 13:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, прыгать через верблюда невкусно!!!
А коктейль - мммммм)))))))))))

А чего он ещё хочет?))))
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 13:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Андрей третьего хочет, уже вот после родов несколько раз заговаривал на эту тему)))))
А я как то пока не готова, прям меняю тему , вижу что он серьёзно )))
Года через 1-2

Причём я больше не готова ходить беременной... Не моё это
Вот если б забеременеть и сразу идти рожать было бы отлично ))))
Ksanka вне форума  
Old 29.02.2016, 13:31
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Attiska, однократное обвитие - детали. Сейчас есть, а через 5 минут уже нет.
Не бери в голову. А настрой на ЕР - это отлично))))
А то тебе ж за вторым пончушкой скоро стартовать
Да я не беру)) говорят, что нетугое обвитие вообще не страшно. И легко его при родах распутывают))) я да, несмотря ни на что пока настроена все же за вторым стартовать не особо затягивая))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У меня Андрей третьего хочет, уже вот после родов несколько раз заговаривал на эту тему)))))
А я как то пока не готова, прям меняю тему , вижу что он серьёзно )))
Года через 1-2

Причём я больше не готова ходить беременной... Не моё это
Вот если б забеременеть и сразу идти рожать было бы отлично ))))
А кого хочет? Сынулю?)))))
Мне тоже нравится вариант забеременнеть и родить, но такое пока не придумали)))) я от процесса вынашивания не особо в восторге.
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 13:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, какой у тебя Андрей молодец)
А ты сама про 3го что думаешь?)

Attiska, почему не придумали - придумали..всякие суррогатные технологии..
Но это не то..

Мне пока грех жаловаться на тяготы залётной жизни..
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 13:47
Lorka
Мама-умница

Мне бускопан для открытия шейки назначили. Он спазмольгетик вот я и думаю. В чем прикол?

Добавлено через 2 минуты

Attiska, ну вот как все здоровски складывается

Такой вас дадечка сурьезный посмотрел)) я за тебя рада!!!!

Добавлено через 1 минуту

А я решила. Скоро рожать. Пойду куплю себе дрянь от которой все воздерживалась
И сожру! Потом нельзя будет.
Короче у меня на тарелочке лежит ломоть телячей колбасы)))) и рядом тильзитер, огурко, помидорко. Хорошооооо
Lorka вне форума  
Old 29.02.2016, 13:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska а ты расскажи как правильно принести домой))) мне тоже интересно, вдруг кому понадобится)) значит ждем твоих 38))) а я себе одеяло небольшое завела сварачиваю его и под пузо и между ног засовываю, мне так удобненько спится))
Лорик ты сыну придумала вышивку?
Родинка ты с лисятами ничего больше не покупала?
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема