Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 23:22
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, спасибо, может и так... только я не могу по-другому((
Как Есения себя ведет?? ты ее просто кладешь в кокон и все - она засыпает??или качаешь как то? а кладешь прямо?? не срыгивает??

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А врачи не объясняли почему такие порядки безумные?
Крис - да потому что потому((( на все вопросы отсылают к закону о психиатрии..
вообще я писала уже - можно начать качать по закону, и ругаться там со всеми, и взять тот же закон - положат меня с ним как миленькие и всю мою семью если я захочу - НО... по правилам деть должен отлежать 21 день.. а тут забрезжил шанс всего неделю(5 дней) отбыть срок... и приходится сворачиваться шлангом, просить, благодарить...прикидываться дурой и тд...
Маркеша вне форума  
Old 01.03.2016, 00:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, извини, дура эмоциональная включилась((( прекрасно понимаю как у нас все устроено.(( Ты умничка мамочка! Знай это! Я очень уважаю тебя как личность, Маришка.

Добавлено через 1 час 19 минут

Вчера почувствовала себя Керри Брэдшоу из сериала Секс в большом городе(когда ее пригласили на свадьбу ее мистера Бига, с ошибками)))) зашла на страницу бывшего мужа и в статусе тупую ошибку нашла, 32 годика))) бакалавр, типаааа...)))))))))))) его дама меня пыталась унизить в нашей с ней переписке, пока я его женой еще была, что меня в моем колледже слово корова не научили писать. Ооойй я вчера прям моральный оргазм испытала. Мелочная стерва, знаю знаю)))
Chihiro вне форума  
Old 01.03.2016, 01:19
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, да кс с эпидуралкой, я прямо видела как их там обрабатывали, врач мне их сразу повернула и показала, потом дали чмокнуть к груди приложили и увезли, мужу в коридоре показали и даже пофоткать несколько кадров успел))))
Анюта83 вне форума  
Old 01.03.2016, 03:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеш, Есенька кушает , я кладу её в кокон и она засыпает там, обычно так. Но стабильно 2 раза в сутки у нас случается сонный психоз , я так называю
Это когда спать хочется, но не помогает абсолютно ничего ! Ни сися, ни качания, ни кокон ни какие то другие манипуляции, это нужно пережить ))) минут 30 борьбы и засыпает. Причём я уверена что у неё ничего не болит в этот момент, просто не уснуть

Вот например сейчас мы не спим уже 1,5 часа))) час из них мы кушали / переодевались / гуляли по дому и вот уже примерно 30 минут сон пришёл , но не уснуть никак.... Сейчас пишу чтоб самой уже ее не потерять )))

Крис, да... В моем случае осознанное материнство в 100% варианте
Спит то тоже плохо судя по рассказам других мам... Ночью просыпается каждые 1,5-2 часа например , и хорошо если просто кушает и спать ... А бывает вот как сейчас
И вставать то мне рано все равно, Соню в садик собирать
Но я очень философски настроена сейчас ))))))
А с Соней в таких ситуациях я уже стреляться начинала
Ksanka вне форума  
Old 01.03.2016, 05:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет ))
Сын ушел в садик, тихо спокойно и довольный) как проснулся сказал ему духи надо взять и все ребенок счастлив.
Кот вернулся, спит лежит))
Муж на работе, а мы со свекровью готовим кушать, а потом обойки обдирать будем)
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2016, 06:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анечка. Сколько у тебя заботушек добавилось. Но таких приятных. Представила кроватку с двумя малявочками поперек. Клево))))
Marishka89, при обдирании обоев много пыли. Ты поосторожней. Тебе никчему сейчас самой ремонтными работами заниматься.

Насколько вчера было хорошее настроение. Настолько сегодня паршивое. Все раздражает. Ночь не спала. За ночь живот поднялся выше. Теперь он сразу за грудью. А пора бы уже и рожаться. Точно организм забыл. Обычно ж вторые роды не позже первых. Вобщем я злая и раздраженная.
Lorka вне форума  
Old 01.03.2016, 07:20
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, милости рассказываешь, тоже представила два комочка в кроватке)))

Marishka89, согласна с Лориком, ты там с обоями поаккуратнее. Решили ремонт затеять?

Lorka, а чего вчера тебе акушерка сказала? Какие ЦУ дала?
У меня после вчерашнего осмотра на кресле до сих пор все тянет, но намеков, что это случится само-нету...
Ты не кисни, ты нам нужна бодрой и веселой)))

Я вообще тоже хренрво спала... все тело ломит от этой кровати... не знаю уже как лечь... стараюсь днем больше ходить или сидеть, чтоб не так тело болело.
Attiska вне форума  
Old 01.03.2016, 07:40
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, она назначила мне гомеопатию ну как я писала бускопан и еще свечи с красавкой. Все типа должно быть мягко и естественно. А мне надоееелоооо))))

Да неудобная кровать еще и с пузяками это какашечно))) Скоро на ктг в роддом поеду. Как твое давление милая?

Добавлено через 48 секунд

А еще у меня не пропадает аппетит)(( ну что такое. Жру и жру и толстею(

Добавлено через 53 секунды

Деть такие щеки наел мама не горюй
Lorka вне форума  
Old 01.03.2016, 07:42
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!))

Лорочка, как папатерапия? Не помогла? У меня последнее время вроде и хочется, но блин это получается какой-то ... Короче все бесит и раздрожает((
Chihiro вне форума  
Old 01.03.2016, 07:46
Lorka
Мама-умница

Chihiro, не было терапии( приехала мама. Распихала во все отверстия свечи. Вот и вся любовь!

Добавлено через 1 минуту

Еще меня перевернуть и я буду чудным подсвешником!
Ща пойду пихну красавку
Lorka вне форума  
Old 01.03.2016, 07:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, ну че, своеобразный секс конечно получился. Видать сон в руку снился))) свечи конечно 5 штук не оставят, но значит должны помочь)))
Chihiro вне форума  
Old 01.03.2016, 07:54
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик да от меня обои одно название)) я так принеси кисточку, веник и т.д))) короче я моральная поддержка))
Мне ночью тож плохо спалось, но я как обычно засыпаю к 2-3 часам утра...
Аttiska если само не начнется тебе и так уже маленько терпеть осталось)) пару денечков и вы встретитесь с сыной)))

Добавлено через 2 минуты

Attiska ага до рождения сюрпризика хотим сделать ремонт в своей комнате и у свекрови с сыной, в зале уже сделали, а наши так и стояли... Вот надо успеть)
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2016, 08:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Доброе утро, девчонки!

Мааааааааааааарт!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!

Мне сегодня снилось, что я пью водку.
Нет, даже не водку, а чередую самогон и хреновуху, самогон и хреновуху. Из разных стаканов. И оба напитка такие вкусненькие, мутненькие, холодненькие - мммм) И без закуси, само собой)
Пью и думаю: на хрена?! Как я утром за руль сяду?!)))

А ещё сегодня Всемирный день коть)))

Маркеша, дорогая, ты чудесная мама, но не накручивай!
Чесслово, 5 дней вместо 21 - это просто выигрыш в лотерею!
Ещё немного - и свобода!

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, отлично у тебя ремонт проходит))) всё-таки быть залётной - чудесно)))

Chihiro, знаешь, мне тоже нравится быть пузиком. Пока что)
Но до меня до сих пор не доходит, что всё это ведёт к родам! И к рождению ребёнка!

Lorka, а чо, шикарный подсвечник с формами!
Как там Лёсик? Сигналы подаёт? До ПДР собирается или как?))

Добавлено через 31 секунду

Attiska, какие у тебя планы на сегодня?)))

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, мне так нравится твоё спокойствие) даже через пространство чувствуется эта осознанность и..мудрость, наверное))

Chihiro, с зажиганием подарка - нечестно
У меня у сестры ДР 13марта..
Мы у неё интересуемся: 2 отдельных подарка или 1 большой..и она сама решает)
Но ей на днях 29 будет)) не 6.
Родинка вне форума  
Old 01.03.2016, 08:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, дааааа)))))) март! Ура ура ура! Здесь прям свой персональный праздник))))
А еще сегодня день криминалиста РФ))) и персональный праздник нашей консьержки, она котов кормит 3 раза в день по часам у нас под балконом.

Ален, интересно, к чему бы такие сны,моему мужу тут на днях снилось, что он коньяк так де пьет. И тоже думает что ж я делаю, плохо ведь завтра будет!

С подарком вы молодцы! Костяна никто не спрашивает. 13 марта?))) у мужа моего 12 марта день рождения))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, мне так нравится твоё спокойствие) даже через пространство чувствуется эта осознанность и..мудрость,.
Ооой, дай Бог, чтоб во мне оно тоже проснулось! Хотя я думаю, что к просыпанию по ночам я так де буду относится. Все таки я уже закаленная в бою))
Chihiro вне форума  
Old 01.03.2016, 08:44
Lorka
Мама-умница

Родинка, сигналы все те же) взломать остатки ребер. Насчет пдр уже в сомнениях. Жду
Lorka вне форума  
Old 01.03.2016, 08:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

По первому каналу про кошаков рассказывают и всех поздравляют с этим праздников.
Chihiro вне форума  
Old 01.03.2016, 09:44
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки привет!!! Вот и март, скоро уже встречи будут с малышами))))
У нас все хорошо. Получили свидетельство о рождении, сегодня уже педиатр была. Софи кушает и спит. Засыпает на тите, ест каждые полтора два часа, почти не плачет. Очень редко. Ночью тоже поела и спит в кроватке. ТТТ.
Слава богу Макс сегодня ведет уже себя лучше, спал ночь не просыпался. Конечно истерит по поводу и без но терпимо.
Оксан я хотела спросить ты пуп обрабатываешь? В роддоме сказали не трогать пока прищепка не отпадет, потом хлоргексидин педя сегодня сказала шесть раз а в день перикись хлоргекстдин, не знаю трогать или нет.....

Добавлено через 1 минуту

Завтра поеду снимать швы. Трещинки на сосках не проходят...
Alionchik вне форума  
Old 01.03.2016, 09:56
Lorka
Мама-умница

Alionchik, прекрасная умничка спокойняшка доча))) хорошо что сыночка поспокойнее. Так все и наладиться. Поздравляю мужа с работой!!!
.
Lorka вне форума  
Old 01.03.2016, 10:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален хорошо, что сына поспокойнее) доча вообще умка)
Лорик как ктг? А ты со скольки недель его делаешь?
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2016, 10:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеш, забыла ответить про кокон... Я кладу её , а она сама там годовой верить , то прямо то в бок

Аленчик, мы выпивались уже без прищепки... И обрабатываем уже всем подряд, заживает тяжело ... Широкое пупочное кольцо говорят
И зеленкой и бонеоцин и хлорофиллипт у нас
Ksanka вне форума  
Закрытая тема