![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Конечно уйдут, ты главное не паникуй... Я конечно тебя понимаю, сама параноила когда в твоей ситуации была, но теперь понимаю, что ничего в этом страшного нет. Тем более правильно ты сказала, сколько у нас их могло быть и мы не знали об этом, до планирования мы ведь не ходили столько по УЗИ и по врачам , ничего не знали и жили спокойно ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Все понятно , когда следующая попытка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лютик, очень прекрасно тебя понимаю. Бесит "профессионализм" врачей. Я после чистки пр шла к Г, сама уговорила ее сдать гормоны, на инфекции, а она и не хотела ничего делать.инфекций не обнаружено (она взяла на 5 каких-то самых популярных). Я ей говорю, может на другие проверим, она-не, этих достаточно. В итоге с новым Г нашли 3 штуки. А если бы я начала планировать, заБ, и опять бы был выкидыш от инфекции. Для нее похоже это не важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
меня такие врачи бесят. да еще и на своем стоят всегда, типа я врач поэтому права, а ты молчи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да я даже не знаю как назвать ее, такое ощущение, что просто собирает деньги. Сегодня мне совсем ничего не объяснила, просто выписала рецепт и отправила в кассу оплачивать. Сказала узи 750 и консультация 500, какая нафиг консультация. Прописала мне повторное узи. И моя мне говорила, что перед приемом клоста не обязательно сдавать анализы на гормоны, я без нее их сдала. Да конечно от инфекций многое зависит, вот такие у нас "грамотные врачи" Добавлено через 3 минуты Цитата:
Девочки еще подскажите когда мне лучше на узи идти чтоб посмотреть ушли ли киста или нет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет овуляции ( есть фоллики но они не лопнули)пролет в этом цикле
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Сегодня сделают пункцию.. Я так поняла без наркоза. Что то боюсьь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Какую пункцию? ты ж не протоколе Эко? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Диагноз "вторичное бесплодие" тк после 2011г берем не могу 2009г были роды 2010 ЗБ 2011самопроизвольный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, Вообще не вижу смысла тебе на эко идти, фолики растут, овуляция бывает, тебе может и нужна то стимуляция легкая. Лучше проверь трубы, не помню, что ты за них говорила и СГ же не очень у вас лучше сюда направить силы.
Добавлено через 7 минут Лютик, лучше потратить время на поиски хорошего врача, чем мучить свой организм с идиоткой!!! Меня тоже одна дама стимулировала, без проверки труб и сдачи гормонов, теперь я таких стороной обхожу, сейчас уже сразу вижу в процессе разговора адекватный ли врач. И вообще меня бесит позиция типо я врач мне виднее. Здоровье мое и я хочу быть в курсе что вы со мной делаете и если я не согласна с чем то, то будьте добры выслушать мою точку зрения, а то знаем мы вас. Удачи тебе в поисках хорошего Г. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с весной, пусть она порадует нас на богатый урожай Б
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Поставьте мне домой аппарат узи буду сама себя стимулировать и следить за всем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Стимуляция толку не дала. Больше не хочу. Да вот мужа голова в потемках... Он лечится настойкой красной щетки и уверен в своих силах ![]() Я тоже долго искала врача остановилась на этой и решила или ей доверять или искать дальше... Сколько не ходила и по знакомым врачам и по отзывам кто то только в гинекологии хорошо кому деньги нужны.. Назначат до фига и больше мол что то да поможет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты jadvijka, лучше спеман пусть пьет и фолиевую кислоту |
|
![]() |
![]() |