![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще же вслед за 8 марта масленица, обожаю ее! Добавлено через 57 секунд Замечательно₽ поздравляю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, ой, мы в эти выходные тоже с папой))
с 5 по 7 а 8го он на работу выходит уже(( вот тебе все "прелести" сменного графика ![]() масленицу я как праздник не воспринимаю особо ,но блины у нас все любят ![]() лишний повод побаловать себя!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш папа тоже посменно работает, 20 работает 10 дома. Скоро у меня долгий отпуск вообще всегда выходные совпадать будут, класс. Добавлено через 14 минут Ой девули запекла в духовке кусок мяса, и салат овощной нарубила (ужин). Сижу вдохнуть не могу! Сто лет такого мяса не ела, ням) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, ну, да, я согласна с тобой))
с масленицей и весна как-то приходит)) гуляния в центре, веселье 20 дней рабочих подряд у него?! о__О Добавлено через 34 секунды давай скорее рецепт твоего мясца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой да там нет рецепта, кусок свинины посолила/перчила обмазала оливковым маслом. Картошкой обложила и в духовку. Ничего лишнего. Я правда картошку не ем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() ![]() Я тоже поздравляю с первым днем весны!!!! ![]() ![]() Я и люблю Масленицу и одновременно не очень. Я всю масленицу пеку не меньше 2 литров блинов, устаю... а мои есть точно не устают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!!!! С первым днем весны !!!
![]() Была сегодня на узи. Все таки малышочек один. 17,5 мм наш размерчик ))) И узистка сказала что ручек и ножек пока нету еще.... Такое вообще возможно???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, а как бы нам первую страничку оформить красиво? Кого-то нужно попросить? |
|
![]() |