![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
У нас тоже ни врачей, ни записи. К хирургу по живой очереди, а народу там всегда - тьма, невролога и офтальмолога сейчас нет. Но невролог у нас вообще никакой, поэтому я в любом случае собиралась к хорошему платному. К хирургу в среду (грудничковый день) придем. Если народу полно, уйдем. Он все равно толком и не смотрит. Яйки проверит - на месте или нет. Их я и сама могу проверить. А офтальмолога подождем, когда наша выйдет, к платному идти не хочу
Добавлено через 2 минуты Я Ксюше давала, никакого толку. Вовчику тоже даю бебикалм иногда. А по отзывам я читаю кому-то и плантекс помогает Да она, вроде, привычная. Бывало и похуже с тренировками. Поглядим, во что-то все это должно вылиться Добавлено через 1 минуту У меня сегодня ребенок целый день спит в какой-то полудреме по 10 минут. Подремлет, проснется. Так толком и не спал. Только утром с папой на улице |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Агафья, со старшим тоже через такое же время пришли, как под копирку. Сегодня была у педиатра у нашей, узнать про мед. комиссию в садик. Тоже половины врачей нет. Кто в отпуске, кто на учебе. Придется многих платно проходить. А без записи идти нереально вообще, народу тьма просто. Про Плантекс, я Димке давала. Как-то ни о чем нам он был. В этот раз ни разу его не покупала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Обезьянка, какую смекалку проявляла? Может мне завтра поможет.
Мы сегодня ночью опять спали хорошо - с 22 до 4 часов. Днём опять маета. Может поэтому и ночью спим. Пойдём сейчас опять в мфц... Шоб его.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Обезьянка, поздравляю с проходом всех спецов! Все хорошо у вас? Только я вчера вам пожаловалась, как к нам сегодня медсестра пришла медсестра и сказала что записала нас сама к окулисту и неврологу, к хирургу пока и она не смогла . Вот спасибо ей)))) 3го Марта у нас окулист , а 11го невролог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Агафья, пришла и заняла везде очередь одновременно ))) правда побегала потом , но зато всех прошла))))
Ой , бумажки это просто ппц... Добавлено через 8 минут Ну нам невролог прописал повторное узи через месяц, потому что есть риск развития внутречерепного давления и прописала микстуру, но я решила сходить ещё к одному неврологу, чтобы точно было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Что-то отправила утром сообщение, а оно до сих пор не пришло. В общем пишу ещё раз! С первым днем весны, девочки! Пусть такой хмурый денек, но зато уже ВЕСНА!!! Цитата:
Молодцы вы какие! Да, в наших ПК без смекалки никуда! Насть, а что за микстуру назначил невролог, уж не Энцефабол ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Весна - да это круто. Уже и настроение другое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем с началом весны!!!
Мы сегодня в пк были, прибавка 1450, рост уже 57, на наше цветение педиатр написала атопический дерматит, в принципе неудивительно! Лена, терпения тебе с мед карточкой в сад! Обезьянка, с посещением всех врачей! Надь, мы тоже днем по много не спим последнее время, урывками какими то! Оксан, какой у вас сервис! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А и такой мы пили. Нам его в роддоме при выписке назначили. Целый месяц пили его по 5 капель три раза в день. От него дитенок беспокойным может стать. Но мы норм перенесли, теперь вот Энцефабол выписали (оба наших невролога), тоже месяц принимать. Аллергии вроде нет на него.
Спасибо, Ириш! Девочки, у старшего на попке три красных шершавых пятнышка. начитала, вроде пишут атопический дерматит. Мажу бепантеном, фенистилом все без толку. Чем можно ещё помазюкать или только диета теперь поможет? Все для народа, все для людей! |
![]() |
![]() |