Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2016, 21:59
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, фантазия однако)))
Мальвиш. Ну да так и есть)))

Добавлено через 1 минуту

А Марина Ринара то где? Я пропустила может? Не отписывалась?
Маркеша вне форума  
Old 02.03.2016, 21:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Chihiro, ааа!!!!! Я прочитала про "соскИ с колечками" и ржу))))))))))))))
затейница))))))))))

Оййй.... мне интересно сколько у Коси голова была.... она была вытянутая сначала как яйцо))) думала фараона родила. Боялась, что так и останется)))
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2016, 22:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Мальвиш. Ну да так и есть)))
Просто картинку нарисовала себе пришла Марина в РД не морщась плюнула одним местом и дальше пошла
В инете есть ролик похожий! жена лежит на диване, а муж у ног ее, жена как чихнет и опа,,,, муж с ребенком на руках
Мальвина вне форума  
Old 02.03.2016, 22:01
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, данюшу когда показали я подумала что он на детеныша кинг конга похож)) формой головы
Маркеша вне форума  
Old 02.03.2016, 22:02
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
затейница))))))))))

Оййй.... мне интересно сколько у Коси голова была.... она была вытянутая сначала как яйцо))) думала фараона родила. Боялась, что так и останется)))
У меня первый такой родился! Я ему шапку не снимала, пока головешка не округлилась! Стеснялась!
А Савва с кругленькой красивенькой родился!
Мальвина вне форума  
Old 02.03.2016, 22:02
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Просто картинку нарисовала себе пришла Марина в РД не морщась плюнула одним местом и дальше пошла
В инете есть ролик похожий! жена лежит на диване, а муж у ног ее, жена как чихнет и опа,,,, муж с ребенком на руках
Блин не роды а мечта)) плюнула и побежала торты доделывать))
Маркеша вне форума  
Old 02.03.2016, 22:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина вне форума  
Old 02.03.2016, 22:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой девчонки))))))

Мальвина, у Костяна голова за пару дней округлилась. Я его вертела крутила еще долго. Чтоб форма красивая была, а то мужики лысеют рано, мало ли))) придется лысым ходить, а череп не красивый. В общем за его лысое будущее я спокойна))))

Маркеша, без отрыва от производства!))) стахановец такой представился мне)))
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2016, 22:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Соответственно, по плану завтра кабачки для Олюшки, а в пятницу для тебя
Меня я так поняла списала ты. Ну и все сама рожу и тебе не расскажу бе бе бе
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 22:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Оля, удачи завтра ещё раз! Пиши как сможешь до, после или во время ))))

Лорочка, как ты к вечеру ?
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2016, 23:08
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Да то ли напридумывала себе. То ли и правда. Пуз сполз маленько. Что то тянет. Ноет. Болит.
Акушерка говорит что я лентяйка и трусиха) и себя жалею.
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 23:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Да то ли напридумывала себе. То ли и правда. Пуз сполз маленько. Что то тянет. Ноет. Болит.
Акушерка говорит что я лентяйка и трусиха) и себя жалею.
Может и правда сполз и тянет и болит ... Срок то уже не оставляет сомнений, что вот вот уже встреча!)))

Здорово будет если и правда Алёшка вылупится завтра ))))
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2016, 23:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, всем спасибо за кабачки!!!№ сна ни в одном глазу, а надо бы!!
Завтра по возможности буду писать!!!

Lorka, ждем вас завтра в нашу компанию)))
Attiska вне форума  
Old 03.03.2016, 01:08
Lorka
Мама-умница

Attiska, спасибо Олечка! Мои кабачки с вами!!!!!

На самом деле. Я с малышем же на 3.03. Договаривалась.
И этот день выбрала задолго до рождения. Так что по идее иначе и быть не может. Родимся 3 марта

Мелочевка меня еще ни разу не подвел)
Lorka вне форума  
Old 03.03.2016, 04:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка потерпи два денечка, уже маленько осталось. Сегодня денек подождать, а завтра сынишка дома будет))) ты же молодец с понедельника держишься))
Лорик мы ждем и держим кабачечки))
Attiska и от тебя новостей ждем))
А мы сегодня с мужем идем на курсы к психологу))) бедный мужа, кое как согласился))
А еще я в печали, я рожать с подружкой хочу, а у нее путевка с 4.04 по 17.04))) вот тоска то)))
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2016, 07:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!)) 7ми нет, а я уже есть?! Да! У музы дневной график. Всееее, отбой в 22.30! Подъем в 5.40.
Вчера вырубилась, даже кино не досмотрела. Вообще мои секретные материалы меня получше любой колыбельной усыпляют)) хотя кино интересное...но во сколько не смотрю, через пол серии отъезжаю))))

Нуууууу, пузааточки, все те же, все там же? Новости с предродового фронта будут?)))))))

Добавлено через 7 минут

Неделькиии))))

Лорочка, ну что, солнышко, вот и 40 неделек пролетели))) надеюсь, что Алексей мамины пожелания услышал и сегодня вы с ним друг на друга первый раз посмотрите)) хороший мой, мысли мои с тобой!))))) все будет замечательно!)))))))))

Родинка, с 39 недельками! Тоже финишная прямая! Даже уже лента видна)))) ждем рождения Лисеночка! Еще и для того, чтоб наконец любопытство свое угомонить, кто же ьам сидит)))))))))

Мальвиша, с 37 недельками вас с малышом!!!))))))) практически друг за другом идете!)))) какие уже все взрослые!)))))))

Добавлено через 1 минуту

Оленька, наверное процесс у вас там уже запущен)) очень ждем от аас вестей))))
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2016, 07:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Валяюсь на кровати, по мне скачет кошака и тузит свою мышь)

Lorka, это специальная тактика. Чтобы не спугнуть) Телята - ни такие шугливые, пока мелкие
С 40 недельками вас с Алёшкой, дорогая)))

Rinara, вас с 41 неделькой поздравлять или как?))))

Мальвина, с 37ью недельками вас с сыночком! Когда там у тебя отключается оберегательный режим?)

Chihiro, с 33мя недельками вас с Сеней) малыши наши)))

Marishka89, с подругой обидно. Ты, значит, рожать - а она на курорте расслабляться?! Нечестно!

Attiska, с самым добрым утром, Оленька! Как вы там?

Маркеша, а как насчёт "плюнула" - и отдохнуть? Ох, трудоголик..
Вот что бывает, когда работаешь на себя, а не на дядю!
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 08:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе! Прокололи пузырь, хожу жду схватки
Attiska вне форума  
Old 03.03.2016, 08:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка подружка с дочей отдыхать в санаторий едут)))
Attiska мы ждем новостей))) кабачки в руках)))
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2016, 08:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, уффффффф, как волнительно!
Есть какие-нибудь ощущения?
Воды прозрачные?
Родинка вне форума  
Закрытая тема