![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки))))))
Мальвина, у Костяна голова за пару дней округлилась. Я его вертела крутила еще долго. Чтоб форма красивая была, а то мужики лысеют рано, мало ли))) придется лысым ходить, а череп не красивый. В общем за его лысое будущее я спокойна)))) Маркеша, без отрыва от производства!))) стахановец такой представился мне))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово будет если и правда Алёшка вылупится завтра )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, спасибо Олечка! Мои кабачки с вами!!!!!
На самом деле. Я с малышем же на 3.03. Договаривалась. И этот день выбрала задолго до рождения. Так что по идее иначе и быть не может. Родимся 3 марта Мелочевка меня еще ни разу не подвел) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка потерпи два денечка, уже маленько осталось. Сегодня денек подождать, а завтра сынишка дома будет))) ты же молодец с понедельника держишься))
Лорик мы ждем и держим кабачечки)) Attiska и от тебя новостей ждем)) А мы сегодня с мужем идем на курсы к психологу))) бедный мужа, кое как согласился)) А еще я в печали, я рожать с подружкой хочу, а у нее путевка с 4.04 по 17.04))) вот тоска то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)) 7ми нет, а я уже есть?! Да! У музы дневной график. Всееее, отбой в 22.30! Подъем в 5.40.
Вчера вырубилась, даже кино не досмотрела. Вообще мои секретные материалы меня получше любой колыбельной усыпляют)) хотя кино интересное...но во сколько не смотрю, через пол серии отъезжаю)))) Нуууууу, пузааточки, все те же, все там же? Новости с предродового фронта будут?))))))) Добавлено через 7 минут Неделькиии)))) Лорочка, ну что, солнышко, вот и 40 неделек пролетели))) надеюсь, что Алексей мамины пожелания услышал и сегодня вы с ним друг на друга первый раз посмотрите)) хороший мой, мысли мои с тобой!))))) все будет замечательно!))))))))) Родинка, с 39 недельками! Тоже финишная прямая! Даже уже лента видна)))) ждем рождения Лисеночка! Еще и для того, чтоб наконец любопытство свое угомонить, кто же ьам сидит))))))))) Мальвиша, с 37 недельками вас с малышом!!!))))))) практически друг за другом идете!)))) какие уже все взрослые!))))))) Добавлено через 1 минуту Оленька, наверное процесс у вас там уже запущен)) очень ждем от аас вестей)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Валяюсь на кровати, по мне скачет кошака и тузит свою мышь) Lorka, это специальная тактика. Чтобы не спугнуть) Телята - ни такие шугливые, пока мелкие ![]() С 40 недельками вас с Алёшкой, дорогая))) Rinara, вас с 41 неделькой поздравлять или как?)))) Мальвина, с 37ью недельками вас с сыночком! Когда там у тебя отключается оберегательный режим?) Chihiro, с 33мя недельками вас с Сеней) малыши наши))) Marishka89, с подругой обидно. Ты, значит, рожать - а она на курорте расслабляться?! Нечестно! Attiska, с самым добрым утром, Оленька! Как вы там? Маркеша, а как насчёт "плюнула" - и отдохнуть? Ох, трудоголик.. Вот что бывает, когда работаешь на себя, а не на дядю! |
![]() |